Хотя думаю в последние годы наибольшее большинство как раз тех кто ведёт бизнес онлайн или работает онлайн.Именно так и есть, и кто инвестирует в страну переезда на ПСЖ.
Хотя думаю в последние годы наибольшее большинство как раз тех кто ведёт бизнес онлайн или работает онлайн.Именно так и есть, и кто инвестирует в страну переезда на ПСЖ.
Подобные программы предлагают и другие страны Карибского бассейна - Гренада, Доминика, а Сент-Китс и Невис вообще до 1 марта предлагал акционную цену на второй паспорт для инвестора и его семьи.
При должном желании, каждая страна может это организовать, только не многим чиновникам и руководителям, это нужно.Это так же как и с туризмом, при творческом подходе и должном желании и финансировании, туристов можно привлечь куда угодно.Но вот чаще в этом не видят смысл, это же долгосрочные инвестиции и длительная окупаемость, а в современном мире большее число инвесторов ориентируется на быструю и сиюминутную прибыль и выгоду.Значит, эти страны имеют серьезные намерения для инвестиций и развития страны, тем более там благоприятный климат.
Значит, эти страны имеют серьезные намерения для инвестиций и развития страны, тем более там благоприятный климат.
При должном желании, каждая страна может это организовать, только не многим чиновникам и руководителям, это нужно.Это так же как и с туризмом, при творческом подходе и должном желании и финансировании, туристов можно привлечь куда угодно.Но вот чаще в этом не видят смысл, это же долгосрочные инвестиции и длительная окупаемость, а в современном мире большее число инвесторов ориентируется на быструю и сиюминутную прибыль и выгоду.
Средства направлены на борьбу с последствиями урагана. Власти приняли такое решение для скорейшего восстановления. Взаимовыгодные условия - Острова получают деньги, а инвесторы второй паспорт и связанные с этим привилегии.
В том-то и суть что всегда результативней проекты и задачи с обоюдной взаимозаинтересованостью сторон.Но почему-то большинство это не понимает и старается выгадать или побольше урвать.Все верно у нас иногда чиновники видят в первую очередь выгоду для себя, а не в мировом масштабе и для людей. В данном случае страна хочет видеть улучшения для самой страны и для инвесторов, чтобы все стороны были заинтересованы.
В том-то и суть что всегда результативней проекты и задачи с обоюдной взаимозаинтересованостью сторон.Но почему-то большинство это не понимает и старается выгадать или побольше урвать.
Но к сожалению не только "выдают ложь за действительность" но и стремятся показать другим, что это "единственно правильный способ ведения бизнеса".И многие "бизнесмены", я бы сказал абсолютное большинство, за исключением некоторых индивидуалистов, начинают играть именно по их правилам."Ведь по другому бизнес вести у нас нельзя"-я думаю вы не раз слышали это.Они уже так привыкли, что ложь за действительность выдают.
Но к сожалению не только "выдают ложь за действительность" но и стремятся показать другим, что это "единственно правильный способ ведения бизнеса".И многие "бизнесмены", я бы сказал абсолютное большинство, за исключением некоторых индивидуалистов, начинают играть именно по их правилам."Ведь по другому бизнес вести у нас нельзя"-я думаю вы не раз слышали это.
Вот это-то и печально.И думаю пора браться за это как следует.Не зря, последнее время участились спецразработки различных служб собственной безопасности, различных структур и ведомств.Правда пока не ужесточили наказания, но это впереди.Без взятки никого бизнеса или поделись с кем-то выше. Первые налоговики.
Вот это-то и печально.И думаю пора браться за это как следует.Не зря, последнее время участились спецразработки различных служб собственной безопасности, различных структур и ведомств.Правда пока не ужесточили наказания, но это впереди.
Ну на пост Советском пространстве с этим гораздо сложнее хотя бы даже из-за того что люди не готовы столкнуться с определёнными неудобствами и трудностями, ведь проще дать "На лапу" и закрыть проблему, а потом когда что-нибудь случиться,все негодуют:"Как так сгорел ночной клуб" ну или торговый центр или ещё там что.Думаю, это не скоро будет. Пора бы за это взяться. В СНГ по-разному. Заграницей там строго. Когда я жил за границей там даже не думают о таком. Там все честно, без всяких махинаций со стороны предпринимателей и контролирующих органов. Налоги там все платят своевременно и они не большие
Ну на пост Советском пространстве с этим гораздо сложнее хотя бы даже из-за того что люди не готовы столкнуться с определёнными неудобствами и трудностями, ведь проще дать "На лапу" и закрыть проблему, а потом когда что-нибудь случиться,все негодуют:"Как так сгорел ночной клуб" ну или торговый центр или ещё там что.
А ведь просто нужно начинать с себя.А кому это нужно?Проще дать "на лапу" прокатившись пьяным за рулём, а потом кричать что все чиновники продажные.
Так что считаю правильно во многих странах срок и наказание жестче для "дающих".
И он будет закладываться и дальше, ведь дети большую часть информации и особенно поведенческий образ копируют и перенимают у взрослых.Ведь не зря говорят: "Если хочешь что бы ребёнок не пил не курил и занимался спортом, стань для него идеальным образцом для подражания, не пей не кури и занимайся спортом." А все слова, словно с гуся вода....и в голове заложен механизм
И он будет закладываться и дальше, ведь дети большую часть информации и особенно поведенческий образ копируют и перенимают у взрослых.Ведь не зря говорят: "Если хочешь что бы ребёнок не пил не курил и занимался спортом, стань для него идеальным образцом для подражания, не пей не кури и занимайся спортом." А все слова, словно с гуся вода....
Самое интересное, что идеалистом вовсе и не надо быть.Это уже крайность.А вот жить именно своим умом и осознанностью своих дел и поступков. Довольно просто.Но не все этого хотят.Это точно. Не все могут быть идеалистами и примером для многих.
Самое интересное, что идеалистом вовсе и не надо быть.Это уже крайность.А вот жить именно своим умом и осознанностью своих дел и поступков. Довольно просто.Но не все этого хотят.
Самокритика у некоторых людей бывает чересчур жёсткой.Даже порой слишком чересчур.Но всё-таки должна присутствовать.Тогда как у многих она отсутствует напрочь.Я вот всегда стараюсь быть идеалистом и в первую очередь ставить к себе вопросы. Самокритика.
Самокритика у некоторых людей бывает чересчур жёсткой.Даже порой слишком чересчур.Но всё-таки должна присутствовать.Тогда как у многих она отсутствует напрочь.
bizneser, Извините за нескромный вопрос, а в каком виде вы употребляете идеализм по отношению к себе?