VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Нет, скальпер определяется не количеством сделок, которые он открывает, а временем, которые он эти сделки держит открытыми. Почему скальпер не может открывать одну сделку в день, если он держит ее не более часа?
Интересно, получаеться вы противоречите самому себе и просто балобалите в темах, а не ведете нормальный диалог. Привожу аргументы:
Тут спрашиваете у меня, сколько я делаю сделок в день и называете скальпером.
Давайте я проще спрошу, вы сколько за день сделок открываете? Если вы скальпер, открывающий за день до сотни сделок, то я еще могу понять то что вы постоянно смотрите в монитор.
Дальше отрицаете свое первое утверждение во втором посте.
Нет, скальпер определяется не количеством сделок, которые он открывает, а временем, которые он эти сделки держит открытыми. Почему скальпер не может открывать одну сделку в день, если он держит ее не более часа?
Теперь вполне ясно, какие диалоги вы ведете и ради чего они идут. Ради следующих 0,1 центов, которые упадут на ваш счет.
Логика она такая, не всем дается. Могу еще небольшое упражнение на логику дать, все кто упадут со скалы, будут лежать под ней мертвыми, но не все, кто лежат мертвыми под скалой, упали с нее. Еще пример, все кто утонул, умерли, но не все кто умер, утонул, мрачные примеры, да?