Так поступают только те, кто стремится к славе и пиару. Многие покупают крутые машины не потому, что занимают должность директора. Просто на их улице какой-то тарантайкой в непогоду не проедешь. Что касается заработка определенных сумм денег, то опять-таки, срабатывает неосведомленность человека. Если он по жизни несчастлив, то будет постоянно мечтать о больших суммах и желать всего "блестящего", как ворона. Счастливый человек остановится на своем, персональном минимуме и будет стараться зарабатывать эти деньги систематически.
Стоп стоп!))
А смысл? Я конечно человек со средней доходностью, но ездить я хочу на бмв или ауди(никто не говорит самые новые) но даже ауди стоит 10000 баксов 2002 года
Не хочется ездить на москвиче и плюс смысл тогда вообще так жить, ни к чему не стремясь??? Ладно, забудем про себя
А дети??? Неужели с такой зп можно обеспечить им хорошие вещи, хороший институт? Я считаю что, извините, "зажираться" не нужно, но стремиться к лучшему всегда нужно!
Толку от такой жизни?*))) Я не хотела зависить от средств дяденьки на которого работаю и соответственно подалась сюда в интернет и я вам скажу есть много достойных вариантов зарабатывать или хотя бы откладывать на ту же машину или деток.