Давайте логику включим, для начала, поскольку данных у вас всё равно нет. И оставим в покое всех румынов и арабов, про которых вы так же мало знаете, как и я. Вот я утверждаю факт: в Лондоне сидят понаехавшие из Москвы (это факт). Они приехали туда работать или прятать наворованное? Ответ очевиден. В других городах Англии и Франции они точно так же сидят - пропорционально к местному населению. Вам факты надо привести или так поверите? Так же россияне есть в ЦАР и норвежских буровых у Шпицбергена, хотя там отнюдь не Лондон. (Опять надо факты или поверите?) Потому что там цель у них заработать деньги. Вот оказывается эти деньги совсем не в Лондоне зарабатываются (это вывод уже). А так, по всей Англии, Франции, Германии, Хорватии, Черногории, Испании, Греции, Италии, Финляндии, Польше, и т. д. - бывшие массквичи просто живут, а живут они только там, как известно, где сытно жрать и сладко спать (Или вам это всё-таки надо доказывать, что москвичи там есть чуть ли ни в любом городе?)
Это вот мы разобрались с предметом разговора. А то вы его подменяете своими зарабитчанами из Румынии, с которыми английские мокши ничего общего не имеют - даже и в расовом плане.
...Вот, значит, там они расселяются по всей территории. Зато, по всей России, их хрен заставишь расселиться. Это факт. Значит, наверное, что-то они знают такое, что я вам здесь доказать пытаюсь? Логично?
Лучше начните с того, что большинство российских олигархов, сидящих в Лондоне, "понаехали" не из Москвы, как и президент со своей командой, распределяющий федеральный бюджет по своему разумению
Последнее редактирование: