zillacredit.com - Zilla Credit - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Еще такой нюанс:
Интересно, а за просрочку штраф в пользу кредитора идет?
После истечения срока займа на Вас будут возложены штрафы. С этого момента за каждый день просрочки платежа начисляется штрафная пени. Ежедневный штраф рассчитывается по формуле: процент займа, умноженный на коэффициент 1,5, от суммы несвоевременно возвращенного займа.

Пример: В Вашем случае, процент по займу 2% *1,5 = 3% за каждый день просрочки.

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
UNTRUSTED, в пользу кредитора, но это в том случаи если заемщик вернет займ...!
В случае, если заёмщик вернет долг по истечении 10 дней, то кредитор получает прибыль и пенни в размере процента займа умноженного на коэффициент 1,5 от суммы несвоевременно возвращенного займа за каждый день просрочки и страховой случай отпадает.

Последнее редактирование:

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну я бы хотел изучить все на сайте, только сейчас пока нету денег чтобы создать кредитный аккаунт. Поэтому я и спрашиваю здесь. Вы же хорошо разбираетесь как здесь зарабатывать.
вот Вы даже элементарного базовой информацией не владеете.
Сегодня верифицировал кошелек думаю что как пройдет новый год я смогу попробовать выдать кредит.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Ну я бы хотел изучить все на сайте, только сейчас пока нету денег чтобы создать кредитный аккаунт.
За регистрацию денег не берут :wink2:
Но если что-то непонятно будет пишите... там еще на сайте техподдержка есть, они Вам более точную информацию дать смогут по любым вопросам.

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
КРЕДИТ НЕ БЫЛ ВЫПЛАЧЕН

Выдал кредит на 14 дней и вот так получилось. Обидно....

Ну в саппорт службу я написал, они сказали чтоб ждал 10 дней, и заемщику тоже.. Будем ждать решения проблемы.
Ну вот и звоночки - как говорит мерзозадов...
Займ здесь выдают вкладчики, организаторам пирамиды, если пирамида не выплачивает вовремя, или начинает выборочные выплаты это приближение скама, а по сути все вкладчики этой пирамиды скидываются на одни большой займ для админа, который он возвращать никому не собирается.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Займ здесь выдают вкладчики, организаторам пирамиды
Опять появился этот тролль:t-1doh:. Думаетет повод нашли? Только вот повод основанный на пустом месте. И снова никаких аргументов.

На бирже вебмани видели сколько невозвратов? Или там тоже кредиторы выдают организаторам вебмани хотите сказать?:biggrin2:

Куда же Вы в прошлый раз пропали когда о фактах речь зашла -
Уже второй раз повторяете про факты, но так где же они? Я лично ни одного факта так и не узрел. Давайте, аргументируйте же наконец, на чем основаны заключения о том что здесь не выдаются займы. Интересно будет послушать что Вы там придумаете, или дальше простым балабольством ограничитесь?
Не увидел Вашего ответа...

В банках-то кредиты не возвращают, не говоря уже о микрозаймах. Процент высокий - риски высокие. Кто виноват что он выдал займ под 2% без страховки? При среднем проценте 1.3% и ниже, 2% не показался слишком подозрительным?

Займы без страховки выдавать тоже уметь надо.

И еще раз повторю, изучите FAQ и проверьте что не пишите бреда! Раз Вы так любите дроповодить, создайте два аккаунта, с одного подайте заявку на займ, со второго выдайте сами себе займ. И если не выйдет вот тогда с фактами и приходите сюда.

А пока Ваши домыслы не имеют под собой никакого реального подкрепления. Поэтому идите лучше в реальные шлаки разоблачайте... или может причина в том, что Вы и есть админ этих шлаков? Это единственное объяснение тому, что Вы здесь забыли.:dirol:

добавлено через 4 минуты
P.S. И да... Timest, вот этот вопрос тоже проигнорировали -
А слабо сделать ставку баксов 500$ на бетоне, что на днях скам? Откуда такая уверенность? За одно это будет не треп, а поступок
И понятно, Вы же только языком чесать умеете!:_107:

Последнее редактирование:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Не увидел Вашего ответа...
Не каждый ваш вопрос достоин моего ответа.
Как жалко выглядят сейчас, ваши потуги, приподнять эту лоховозку, а когда она скаманет, вообще смешно читать будет, многим, ваши писульки.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Реакции
722
Поинты
0.000
Факты есть и они очевидны, для тех кто не слеп и не пытается замазать глаза другим - как вы.

А чего вы вообще к человеку пристали? Он дал аргументированый ответ....что еще непонятно? Поболтать захотелось?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Ну вот и звоночки
Факты есть и они очевидны

Какие нахер факты, когда Вы вообще не в теме!?
Кредитор выдал займ без страховки реальному заёмщику, он ему не вернул, поддержка естественно сказала чтобы кредитор подождал 10 суток, т.к. именно в течение этого времени заёмщик всё ещё может вернуть.
Где Вы тут звоночки увидели?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Где Вы тут звоночки увидели?
Я даже предполагаю какой приблизительно ответ от него можно ожидать -
Не каждый ваш вопрос достоин моего ответа.
:d-thumbup:
Такой вот весьма незаурядный способ уйти от неудобного вопроса, когда нечего сказать по сути.

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Такой вот весьма незаурядный способ уйти от неудобного вопроса, когда нечего сказать по сути.

Ну хоть чему-то научился после 10 лет обучения в Высшей Школе Троллей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу