Интересный проектик!
Сейчас зарегался, осмотрелся... Единственный открытый вопрос у меня только по займам остался. Прочитал всю ветку не увидел чтобы кто-то получал... реально ли выдаются?
Если кто-нибудь пробовал получить, отпишитесь, так чисто из интереса проверить реальна ли легенда с займами?
Завтра доки загружу и сам попробую
я не вижу активной рекламы, есть один монитор и 2 блога(по ахломону), и то вроде как играют на свои . Похоже на плавную раскрутку. Уносить относительно небольшую кассу к НГ, по моему просто глупо. - Это всего лишь мои догадки. Время покажет
Я конечно не претендую на звание гуру, но имхо мне тоже почему-то кажется что по сравнению с шлаковыми предновогодними баблосборщиками, этот проект очень качественно выполнен, и маркетинг тщательно продуман, не думаю что админ так бы стрался для того чтобы какие-то копейки сбить перед праздниками.
Кстати звонил по бесплатному номеру - никто не ответил
Кто-нибудь еще пробовал звонить на 8 800?
закинул доки пару часов назад, смотрю уже статус - верификованый, шустро однако!
Займ пробовали брать? Или доки для бонусов загружали?
у меня максимум только 50$.Как то не очень.
Кто нибудь брал уже займ?Просто что то я не вижу смысла брать займ с такими условиями и ограничениями.
Первый займ выдается максимум до $50, и зависит от кредитного рейтинга, после полной верификации рейтинг увеличивается и вероятно сумма должна быть уже больше. Думаю если рейтинг набить то со временем можно хорошо заемными оперировать, будет и сумма больше и думаю что процент тоже меньше
Какая прекрасная идея, а почему не работает? Хотел получить займ, вот если бы получил, так поверил бы в реальность р2р кредитования в данном сервисе, но не получилось получить ) не верю в то, что деньги выдаются кому либо, а значит чисто пирамидка, нужно в тему соответствующую переносить...
А что именно не работает... может Вы верификацию не прошли просто? Загружали доки? Я тоже заходил, кнопки получить неактивны, потом прочитал что нужно минимальную верификацию сначала пройти, и загрузить паспорт с пропиской
Я вижу, а при чем тут раздел? Тема не соответствует, хапу место среди хайпов.
Чем же тема не сответствует разделу, внимательно описание раздела прочитайте!