Re: Зима 2015-2016.Выбираем самые живучие HYIP(призовой фонд 500$ от Invperfectmoney.
У тех из них, где планы доступны для просмотра без регистрации (у проекта wealth-manager.biz это не так), есть daily планы, удовлетворяющие условиям конкурса. Я не очень понимаю, почему в обсуждении выше участники дискуссии писали, что у проектов планы after.
Таким образом, считаю, что формально эти проекты включены в список победителей обоснованно..
я вот думаю, что Николай прав, и все другие планы в этих проектах, кроме первого, after.
Я тоже уже уверен, что так и есть. все его эти планы хитро прописаны, типа говорится, что есть дневной интерес, депозит включён в начисления, но на самом деле каждое суточное начисление на реинвест идёт и доступно к выводу аж через кучу месяцев будет только всей суммы.
есть примеры постов пользователей, который повелись на эти планы и не видят доступные начисления для вывода.
и в то же время, ни одного поста вроде нет, кто получает выплаты с этих планов, я не видел, может кто видел?
да и сами подумайте, видя реально жадность этого админа, раз он так быстро первый план понижает до 0,3%, нередко блокирует акки, будет ли он так щедро платить по таким планам, с включённым депозитом начислениями ежедневно? там же процент довольно хороший при относительно доступных минималках
и при этом ещё несколько месяцев, полгода и даже бывает более, работая...
так что, там явно все планы, кроме первого, after
добавлено через 8 минут
Сколько раз уже проходит конкурс и претензий к проекту англичанина не было и вдруг они появились
в любом случае, это должно было произойти, кто-нибудь да возмутился бы, всё равно, рано или поздно по поводу проектов с такими планами.
если одни какие-то проекты выбывают при подведении итогов, то почему для каких-то других должно быть исключение.