ВЕРЕФИЦИРОВАН
Любитель
значит в плане анонимности плохие )платежки серые?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
значит в плане анонимности плохие )платежки серые?
Profit7.ccПомню был каой то закос летом, тигр там играл и все же кинул там админко всех.. забыл тока названия проекта..
Не помешало бы полную выписку выложить (с датой, временем и батчем перевода)Еще вчера ночью влез
Sent Payment 210.00 USD to account U10432123. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to Zinc7 from user allhyipsme.

Не помешало бы полную выписку выложить (с датой, временем и батчем перевода)
так это листинг или свои? монитор всё же...Еще вчера ночью влез
Sent Payment 210.00 USD
много кидал со старта тратят бабки на МНО... имиджевая реклама (из тех, кто купил рекламу на МНО, в лучшем случае 50% дают профит - так что этот мон не показатель долгой работы)со старта на Элитном МНО разместился прям как Карбон7
насчёт бюджета согласен, об этом уже упоминали не раз... админ ждёт крупняк, и 2-3 крупных вклада быстро перекроют затраты админа...информация 100% - это не тот же самый админ. Хотя видимо у этого тоже достаточно хороший бюджет..
"Если ты можешь точно скопировать Мастера, то ты и сам - Мастер"
Месяц это не скоро.Ну что же... скоро все станет ясно![]()
много кидал со старта тратят бабки на МНО... имиджевая реклама (из тех, кто купил рекламу на МНО, в лучшем случае 50% дают профит - так что этот мон не показатель долгой работы)
так это листинг или свои? монитор всё же...
любопытно... но слабо верится, что майхайпс и хайпбакс тоже свои бабки в проект закинули... хотя на моны, как я понял, админ прижимист весьма... надеется, что как в рапиде - моны сами входить будут... но для этого имя нужноСвои)..лист, как я понимаю он только на мно оформил.
В рапиду бы понесли если бы не было "маяк-центра"Думаю если б Рапида не было,то сейчас многие б сюда понесли
В рапиду бы понесли если бы не было "маяк-центра"![]()
Не помешало бы полную выписку выложить (с датой, временем и батчем перевода)![]()
Как минимум этого требуют правила данного раздела:А что это даёт?
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
любопытно... но слабо верится, что майхайпс и хайпбакс тоже свои бабки в проект закинули... хотя на моны, как я понял, админ прижимист весьма... надеется, что как в рапиде - моны сами входить будут... но для этого имя нужно
Как минимум этого требуют правила данного раздела: