4 Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала сет 3 п1
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Извиняюсь, быстро писал, не успел указать участников матчей. Ставка была на Надаля и она оказалась проигрышной, 2-й заход завтра.4 Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала сет 3 п1
Тогда вскоре присоединюсь к Вам, заранее напишу в личку, попрошу реф ссылку, чтобы Ваша работа и нормальное отношение к людям было отблагодареноПока меня не выгнали оттуда - да.
очередная ночь без сна, зато победоносная.5 Баскетбол. Сборные. Мужчины. Чемпионат Карибского региона. Британские Виргинские острова. Предварительный раунд
Британские Виргинские острова Барбадос 1 четверть п 1
мм..ну что же, рад за тебя)k Shamaxxx, привет! Уже на протяжении двух месяцев наблюдаю за темой, даже успел две пятёрки закрыть.
Я уже отписывался в треде по поводу доверительного управления. Если уж совсем плохо получается самому, то я не против помочь.Извини, почему-то не все сообщение получилось отправить. Дело в том, что я работаю оффлайн и времени мало. Я хотел бы спросить, можно отдать средства Вам, чтобы Вы ставили. Заранее спасибо!