Shamaxxx, во сколько ты примерно лайвишь по мск? все никак не могу поймать вовремя сообщения по лесенке
Не могу назвать даже приблизительное время. Утром, вечером и днём. Здесь ведь всё зависит от моего времени и от матчей, которое есть для выбора.Shamaxxx, во сколько ты примерно лайвишь по мск? все никак не могу поймать вовремя сообщения по лесенке
К слову, хотел я как-то организовать некую "рассылку" по e-mail по линии, так бы, безусловно, каждый мог успеть, правда забросил идею. Слишком много геморроя, от поиска тех, кому это нужно, до прямых обязанностей к непосредственной рассылке ежедневно.
231.1 Снукер. Австралиан Оупен. Финал Робертсон, Нил Трамп, Джадд 10 фрейм п 2
Суть проблемы не в том, что мне лень вбить адреса и разослать письма, а в том, что придётся прибегнуть к рассылке на платной основе, а я этого пытаюсь избегать.Есть софт для массовой рассылки по почте.
Простая победа.1.1 Снукер. Австралиан Оупен. Финал Робертсон, Нил Трамп, Джадд 10 фрейм п 2
а успевать за Вами - это уже сложное дело. 10 фрейма нет уже. И успеть было нереально. 11 фрейм висит в линии.
Кхм. на момент публикации поста, вроде бы ещё оставался с кф 1.16, хотя, может убрали быстро, не успел просмотретьНе реально успеть, даже подписавшись на тему...беда
Скорей всего, я всё же организую небольшую рассылочку, о которой говорилось выше, и тогда проблема будет решена.не хотели вы перейти на другой ресурс где есть автоматическое обновления и там делиться своими прогнозами а то все время обновлять и ждать не удобно
Скорей всего, я всё же организую небольшую рассылочку, о которой говорилось выше, и тогда проблема будет решена.