4. Снукер. Уси Классик. Квалификация. 1-й раунд Грин - Пэйдж п 23. Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Изнер - эрьбер п 1 (пользуемся запасом)
4. Снукер. Уси Классик. Квалификация. 1-й раунд Грин - Пэйдж п 23. Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Изнер - эрьбер п 1 (пользуемся запасом)
Молодчинка, Пейдж, привёз нам дополнительно 1.17 запаса4. Снукер. Уси Классик. Квалификация. 1-й раунд Грин - Пэйдж п 2
Айла тоже получает моё спасибо и лучи добра, +Молодчинка, Пейдж, привёз нам дополнительно 1.17 запаса
5. Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Женщины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Скьявоне - Томпянович п 2
+1. Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Мельцер - Гоффин. гейм 10 п 1
+Теннис. Открытый чемпионат Франции. Ролан Гаррос. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Гулбис- Кубот. сет 2. Фора 1 +1.5
Подачи - это такой хрупкий вариант ставок. Кхм, сложно сказать, здесь нужно смотреть конкретно на уровень знанийпопробовала построить лесенку таким образом - взяла явного фаворита и ставила на победу в гейме на его подаче. Доходила до 5 шага. Потом фаворит отдавал свой гейм и брал все остальные. Имеет ли смысл продолжать дальше таким образом?
Не, сейчас нет особо времени. Думаю к выходным пройдёмся.Shamaxxx, Сегодня будут ставки?
Не, сейчас нет особо времени. Думаю к выходным пройдёмся.
брависсимо1. Пляжный волейбол. Мировой тур. Анапа Оупен. Женщины. 1/8 финала
Т.Мерсман / И.Шнайдер Ф.Ван / Ю.Юэ п 1
М.Боннерова / Б.Германнова Л.Блум / М.Весселин п1
экспрессо
5. Волейбол. Сборные. Женщины. Монтрё Волей Мастерс. Групповой этап. Япония - Германия п 2