отлично, хотя когда подравнялись, было неприятно.Волейбол. Сборные. Мужчины. Мировая лига. 2-й дивизион. Группа E
Республика Корея Нидерланды сет 2 п1
Статистика за 1-20
Сделано ставок: 158
Выиграно ставок: 135
Проиграно ставок: 23
Профит: + 9616 $
Хехе, доигрался, таки срезали счета. Пару дней не будет пятёрок, ибо нужно искать новый более-менее прочный счет.
Нет, срезают максимальную ставку.Так а чего они так? Это просто закрывают аккаунт и все?
а нельзя ли аватарку сменить, а то со ставками не состыковываетсяНет, срезают максимальную ставку.
Всё состыковывается. Прибыль хорошая, явно рукой божьей делаются.а нельзя ли аватарку сменить, а то со ставками не состыковывается
Раз новички, то можно самые минимальные, которые возможны, а ещё лучше пройти в теории. Берем блокнотик или виртуальный счёт, записываем всё, что ставили бы на реальном счёте. Глядим на результаты, если всё получается, переходим на реальный счёт.Shamaxxx, с какой суммы посоветуете начинать новичкам и пробовать подобные золотые пятерки?
Вполне, почему бы и нет, даже проблем с максималками не будет.Допустим есть 50-100 долларов. Пройдут ли ставки 10-20 долларов с дальнейшим увеличением, по мере заработка.
Кхм, да я вроде бы всегда помогаю советом, если кто-то обращается, безвозмездно.Второй вопрос, при регистрации под Вашими реф ссылками, возможно ли получать определенные консультации или в личке или в ветке?
Ветку давно смотрю, и вижу все ставки которые делали и как отвечали. Но все равноКхм, да я вроде бы всегда помогаю советом, если кто-то обращается, безвозмездно.
Фобий на большое кол-во вопросов нет, так что всегда открыт к общению и помощи.Ветку давно смотрю, и вижу все ставки которые делали и как отвечали. Но все равно Первое время вопросов может возникать чуть больше чем обычно, а советы хорошие должны быть вознаграждены.
Пока меня не выгнали оттуда - да.И так понимаю,все ставки на данный момент проводятся в букмекере марафон?
мм..в целом, пока только здесь. Да, форум не лучшее место для лайва, но хотя бы как-то).подскажи пожалуйста за тобой можно фолловить где-то на альтернативном источнике, или только в ветке форума все лайв прогнозы выкладываются?
Хотел последить, но увы не могу всегда успевать