• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Золото - инвестиции в лом - Страница 4

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
"Хочешь заработать на золоте ? Покупай акции золотодобывающих компаний"

Где то это слышал, и думаю фраза стоящая.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Золото ОМС за три года дало убыток в 2,6 %
В соседних ветках люди подтверждают, золото в убытке.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Значит надо брать =)) После падения всегда бывает рост =))

Тоже вариант :_1:

Кто то из инвесторов вписавших себя в историю, всегда действовал против рынка, все покупают - он продает, все продают - он покупает ... и ...
Вписал себя в историю.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Значит надо брать =)) После падения всегда бывает рост =))
Пока рано брать золото. Бакс начнет своё укрепление раньше всех остальных основных валют, падал то он тоже первей всех.

Frenziz

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Много в целом прочитал и изучил, и пришел к выводу, что инвестиции в лом золота - идея весьма спорная. Купить сложно, продать сложно. Если рассматривать это именно как инвестиции, то нельзя найти налаженные схемы.

Eric Rain

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
С такой динамикой роста курса доллара и заявлениями нашего правительства и ЦБ, в краткосрочной перспективе, мне кажется, выгоднее вложить деньги в доллары. А с золотом и правда очень много заморочек. Не стоят они того.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Может переплавлять где то надо?
Несомненно необходимо переплавлять, это станет вашими инвестициями в обеспеченное будущее, потому как сколько бы не говорили, что золото упадет в цене, все это со временем показывает обратную тенденцию

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Познакомился с девушкой работает в ломбарде.У нее есть возможность выкупать золото по низкой цене через гл.офис,только вот почему то она не пользуется этим,а я расспрашивать не стал,но для меня если надо может сделать.
Вопрос:
вот накуплю я всяких колей,сережек и что дальше?Куда это продавать потом?Может переплавлять где то надо?Вообщем что с ним делать?
Уж если речь идет об инвестировании в такое золото, то я бы отказалась больше из моральных причин. Золото из ломбарда имеет плохую энергетику и добра вам не принесет. К тому же принимают его только как лом, а не как изделие, а это очень низкая стоимость. Уж если инвестировать в золото, то в банковские слитки и то только для сохранности денег. Уж не знаю можно ли на этом заработать.