У мужчин не должно быть страха.
У мужчин должно быть воспитание, ответственность, уверенность и ум. Про страх элементарный пример: У мужчины СТРАХ высоты, но при этом он кормит и обеспечивает семью, помогает людям нуждающимся в помощи, уступает место женщинам и старикам, часть зарплаты отдает в детский дом-интернат. А другой мужчина каждый день по канату бегает без страховки от одной скалы к другой, потому что НЕТ СТРАХА высоты - вот только мужчиной его назвать не совсем правильно, больше подходит безответственный идиот, которому наплевать на своих близких. Таких примеров массу можно привести.
Если бы у меня был выбор покупки монеты с микрочибом либо без микрочипа, я бы выбрал с микрочипом. Самая банальная причина - таких монет не выпускает больше никто.
Мне больше по душе золотая монета "Золотой двойной орел Сен-Годана", чем монета с микрочипом
"Золотой двойной орел Сен-Годана" - 7,590,020 долларов
"В 1933 году было отчеканено 445,000 золотых монет "двойной орел". В это время президент Франклин Рузвельт решил реформировать американскую денежную систему "золотого стандарта" и приказал уничтожить все золотые монеты. Однако несколько "двойных орлов" сохранилось. За судьбами "выживших" пристально следила Секретная служба Министерства Финансов США. Спустя некоторое время шум вокруг монет поутих, и уже в 2002 году золотой "двойной орел" Сен-Годана был куплен за 7,590,020 долларов и стал, таким образом, самой дорогой монетой в мире."