Новое письмо - К Вам обращается основатель проекта: "Золотоискатель" - Кулеш Михаил Сергеевич.
Здравствуйте! Вы являетесь участником легендарного проекта "Золотоискатель", Ваш логин: cerg76
К Вам обращаюсь лично я - основатель проекта Золотоискатель.
С 4 февраля 2016 года проект Золотоискатель получил официальную регистрацию в качестве ООО. Наше официальное название: ООО "Золотоискатель плюс". 14 марта 2016 года мы открываем офис по адресу:
Россия, респ.Башкортостан, г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 156/1а
В офисе будет работать 12 сотрудников - Я, мой помощник, главный бухгалтер, системный администратор с программистами и сотрудники отдела выплат. Офис будет открыт для ВСЕХ!
Я хочу честно признаться Вам в том, что в Золотоискателе действительно были проблемы с сайтом и выплатами в конце 2015 и начале 2016 года. Мне пришлось лично встретиться с представителями платёжной системы и регистратора сайтов. После предоставления всех официальных документов и отчетов эти проблемы были полностью решены!
Сейчас, с 4 февраля 2016 года проблема полностью решена! Мы специально открыли ООО для того, чтобы не было проблем с платёжными системами. Сейчас проект полностью работает и выплаты производятся нашим Отделом в Круглосуточном режиме!!!
Мы не собираемся закрывать наш уникальный проект, который понравился сотням тысяч человек. Ведь такого проекта, где можно за 40 рублей заработать с помощью интуиции от 45 до 40.000 рублей в Интернете просто НЕТ!
Вам не нужно ничего опасаться, просто участвуйте в проекте согласно Правилам и выводите деньги!
Ваш баланс в проекте составляет: 5039 руб.
Вы можете вывести эти денежные средства до 21 февраля 2016 года включительно.
С 22 февраля 2016 года мы будем вести нашу финансовую деятельность согласно нашему Уставу Компании. Поэтому поторопитесь вывести средства, иначе они будут аннулированы.
ВЫВОД СРЕДСТВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАШИМ ОТДЕЛОМ В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА!!!