zolotoiskatel.com - zolotoiskatel - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
скорей всего нарисованные цифры
Полностью согласен - НАРИСОВАННЫЕ !!! Но, судя по номерам мешков и средней покупке 10 - 20 штук активными игроками, реально можно оценить число пользователей от 5 до 10 тыс. Но никак не 140 тыс.
Согласитесь, 10 тыс чел это тоже не мало...

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Слава богу я в плюс ушел с этого проекта, админ ребенок.

Да по все вероятности - админ дествительно подросток - несчастный человек - думаю все цифры нарисованный так как было 140 а стало 250 тыс человек - это явная ложь. Я тоже купился на эту гадость - правда немного но не приятно.

Но в принципе - админу же хуже - ведь обманывая людей он обманывает прежде всего себя самого - второй Мавроди - да думаю забыть об этом проекте да и все

ashasarapaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня при входе не отображается число востановивших своё участие в проекте. Это что значит, нахапался, или думает меньше знают лучше спят? Я вчера подсчитывал, так чуть больше 13 лямов админ на карман положил. Ну а если всех это сейчас если не врут 253507 человек в проекте, то сумма выходит приличная 73 ляма с копейками.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

zz777

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня пришло письмо на почту, что я выиграл 4 тысячи рублей на сайте золотоискатель, меня автоматом зарегистрировали и приложили к письму логин и пароль. Но как я и предполагал для снятия выигрыша нужно активировать кошелек за 290 рублей. Сами игры не доступны. Похоже админ решил закрыть проект предварительно обманув кучу народа.
Вот информация со страницы сайта:
МОЙ КОШЕЛЁК
Для того чтобы прямо сейчас начать работу в проекте, зарабатывать денежные средства и выводить их из проекта, Вам необходимо установить постоянный кошелек для вывода средств:

Вы можете установить кошелек платёжной системы PAYEER или кошелёк платёжной системы QIWI.

Внимание! Самое первое пополнение счёта в новой версии проекта Золотоискатель устанавливает постоянный кошелек для вывода средств.

Вам необходимо пополнить свой счёт на минимальную сумму пополнения.

Внимание! После установки кошелька Вы моментально начнете участие в проекте!

Сделайте своё первое пополнение счёта в новой версии проекта и мы получим от платёжной системы Ваши реквизиты. Именно на эти реквизиты будет всегда производиться вывод средств.

Согласно пункту 10.2 новых Правил, минимальная сумма одного платежа составляет: 290 рублей. Минимальная сумма для вывода средств составляет: 100 рублей. Максимальная сумма для вывода средств: 5000 рублей в сутки.

Пополнить счёт на сумму: 290 рублей

Внимание! После установки кошелька Вы моментально начнете участие в проекте!

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Вы моментально начнете участие в проекте!
Щаззззз...
Лучше как в старые добрые советские времена:
"Храните деньги в Сберегательной Кассе" и "Летайте самолётами Аэрофлота"

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ACCTEKERS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет, я открыл инвестиционный проект, процент не большой, но работает НЕ по принципу пирамиды или распределения средств, кому интересно www . depositok . ru

По какому тогда принципу работает твой проект и какие гарантии можешь предоставить что не кинешь - как кидают многие ?????

ashasarapaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну там уже в край обнаглели. Как бы поймать этого хрена и дать ему пи... по полной. Он там что, не нажрался ещё. Не ужели нет такой структуры которая могла бы таких наказывать? Два дня проект был снова закрыт, якобы велись тех работы. Теперяча вроде всё нормально открывается , но требуют уже минималку 490 руб в связи с переездом и её надо сделать до 21-го февраля, а то весь баланс обнулится. Да и хрен с этим обнулением. Как баланс до этих тех работ бывший 4590 (это с учётом пополнения на 290 для привязки кошелька) стал сейчас 5344 ? Кто нибудь из Уфы здесь есть? В марте они открывают свой офис (смена юридического адреса) г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 156/1а . Так сделать там разнос полный. Хотя скорей всего что адрес липовый.

ACCTEKERS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По какому тогда принципу работает твой проект и какие гарантии можешь предоставить что не кинешь - как кидают многие ?????

Здравствуйте, я могу предоставить только словесные гарантии, сам попадал на ***** проекты, но я инвестирую средства, чтобы я больше зарабатывал, я открыл этот сайт, вам вкладчикам ваша доля

добавлено через 1 минуту
видели, что золотоискатель опять просит!!!

Последнее редактирование:

akanurik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз зарегистрировался и мне дали бонус в размере 4000 рублей,попросили внести 300 рублей - я закинул,потом пошло - новый версия проекта- для того чтобы они узнали моюю номер кошелька - снова попросили 290 рублей -я пополнил- потом- сказали ждать 24 часа - будет обработать- я ждал- после этого сказали - ваши настройки будут доступны через 72 часа- я терпел- ждал - надеялся- но- но,все таки они опять просят 490 рублей ,чтобы я смог вывести 5054 рублей .Они вообще обманывают людей- не вкладывайте ничего- они обманщики- мы сами не знаем - куда мы инвестируем- Забыть просто про этот проект- жал я потерял свой 590 рублей .За эти деньги можно было- активировать фриланс аккаунт и заработать там - получив заказы.

добавлено через 4 минуты
Я хотел жениться - я думал смогу с помощью этого чудесного сайта золотоискатель - накопить на свадьбу - надеялся.Эх,мне так обидно Первый раз я попался на лохотрон сайт и первый раз я столько вкладывал- ничего не вклад,ывайте.Они не стоит никакой внимании

добавлено через 5 минут
Я хотел жениться - я думал смогу с помощью этого чудесного сайта золотоискатель - накопить на свадьбу - надеялся.Эх,мне так обидно Первый раз я попался на лохотрон сайт и первый раз я столько вкладывал- ничего не вкладывайте.Они не стоит никакой внимании

Последнее редактирование:

tina346

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ashasarapaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

akanurik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
4) 21 февраля 2016 года последний срок для создания заявки на вывод средств! Если Вы не успеете, то с 18 февраля баланс будет обнулен. Сделайте вывод средств прямо сейчас!
Вы это поняли ?Последний срок 21 февраля - но если не успеете до 21 го февраля - то 18 го февраля баланс будет обнулен - У них что календарь по другому да?Сначала идет 2 февраль а потом 18 февраль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу