Первый раз зарегистрировался и мне дали бонус в размере 4000 рублей,попросили внести 300 рублей - я закинул,потом пошло - новый версия проекта- для того чтобы они узнали моюю номер кошелька - снова попросили 290 рублей -я пополнил- потом- сказали ждать 24 часа - будет обработать- я ждал- после этого сказали - ваши настройки будут доступны через 72 часа- я терпел- ждал - надеялся- но- но,все таки они опять просят 490 рублей ,чтобы я смог вывести 5054 рублей .Они вообще обманывают людей- не вкладывайте ничего- они обманщики- мы сами не знаем - куда мы инвестируем- Забыть просто про этот проект- жал я потерял свой 590 рублей .За эти деньги можно было- активировать фриланс аккаунт и заработать там - получив заказы.
добавлено через 4 минуты
Я хотел жениться - я думал смогу с помощью этого чудесного сайта золотоискатель - накопить на свадьбу - надеялся.Эх,мне так обидно Первый раз я попался на лохотрон сайт и первый раз я столько вкладывал- ничего не вклад,ывайте.Они не стоит никакой внимании
добавлено через 5 минут
Я хотел жениться - я думал смогу с помощью этого чудесного сайта золотоискатель - накопить на свадьбу - надеялся.Эх,мне так обидно Первый раз я попался на лохотрон сайт и первый раз я столько вкладывал- ничего не вкладывайте.Они не стоит никакой внимании