Золотой Фонд - zolotoj-fond.ru - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arsE

Интересующийся
Реакции
365
Поинты
0.000
Добрый день!
Передайте, пожалуйста, привет соникспиду и ворлдфронту!
Заранее спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
arsE, Я в шоке от Вашего КПД в сообщениях))) (Столько спасибо, при стольки сообщениях).
Но вот этот пост малость не понятен:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Золотой Фонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
06.12.2011

По пожеланиям пользователей мы сделали несколько изменений в нашем проекте.

1. Мы убрали реферальню программу
2. Мы сделали 1 тарифный план. (BetFair plan)
3. Мы открыли второй счет на BetFair.com для более удобной работы!
4. После окончания рабочей недели будем выкладывать скриншоты сумм на каждом из аккуантов.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
06.12.2011

По пожеланиям пользователей мы сделали несколько изменений в нашем проекте.
Вы чьи пожелания учитываете? Как быть с этим "пожеланием"?
Бог с ней, вашей стратегией, покажите тогда ОТЧЁТ О СОСТОЯНИИ СЧЁТА (Только депозиты, выводы и переводы) - эта опция ведь ни как не затрагивает ваших мыслей.
Как уже здесь было сказано, скрины, выложенные вами - до 23 ноября.После этого числа была торговля?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Золотой Фонд, Буду в Москве 15 и 16 декабря, хочу встретиться, есть такая возможность?

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Зашел на сайт, посмотрел 5 секунд, закрыл страницы, забыл про такой сайт навсегда.
Уж найти 150-200$ на простенький сайт с нормальным дизайном может каждый, фриланс в помощь.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Мда, еще раз глянул сайт - он таки УЖАСЕН и безграмотен.

Лично я, завидев кучу ошибок, бегу подальше =) Считаю, что необразованный человек, который не удосужился "заморочиться" на грамматику, меня не уважает!

Если уж делаете такие открытые скрины, не могли бы сделать скрин Опции ( которая вторая с верху, в левой колонке) ОТЧЁТ О СОСТОЯНИИ СЧЁТА (Только депозиты, выводы и переводы) - хотелось бы посмотреть ваш вывод-ввод на данный счёт.

Я в ставках мало что понимаю, но про скрины скажу. Фигня все это и подделывается легко! Скрин из браузера, да еще и хрома =) Тут без какого-либо графического редактора можно сделать то, что Вы желаете увидеть.

Это я так, возможно, кому-нибудь поможет сей факт.

добавлено через 5 минут
arsE, Я в шоке от Вашего КПД в сообщениях))) (Столько спасибо, при стольки сообщениях).
Но вот этот пост малость не понятен

Присоединяюсь =) А Вы, в разделе о Частных инвестициях напишите, что, куда и сколько Вы положили. Может и Вас "Спасибами" закидают :i-yes:

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Да что Вы говорите?

А Вы желаете оспорить моё утверждение? =) Ну-ну... =)

А Вы знаете, что скрины просят с разными целями. И кое-какие выводы сделать можно всегда.

Да, если что-то не сойдется (по цифрам), то спалится подделка. Если Вы это имели ввиду, то согласен.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А Вы желаете оспорить моё утверждение? =) Ну-ну... =)

Да я его уже оспорил.
Набирайтесь опыта, дружище! Далее спорить с Вами в паблике на эту тему считаю бесполезным занятием.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Да я его уже оспорил.

Это не оспаривание, а выпад без знания обсуждаемого предмета. Я очень сильно сомневаюсь, что Вы вообще поняли про что я говорил :rolleyes:

Набирайтесь опыта, дружище!

И Вам того же =)

Далее спорить с Вами в паблике на эту тему считаю бесполезным занятием.

По данной теме и не советую =) Всего доброго и научитесь адекватно реагировать на окружающих =) Им ваш статус на этом ресурсе ни о чем не говорит =)

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Проект по ходу уже не дышит.
Золотой Фонд Последняя активность: Вчера 12:04
ТС, вчера был на форуме, а свою тему вообще обошел стороной.
Пора переносить этот проект в проблемные.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу