полусил первую выплату проект отличный. Думаю будет жить долго.
Респект админу
Респект админу
Админ этого проекта в очередной раз в одностороннем порядке уменьшил проценты в 2 раза!
Теперь максимум можно иметь 12% в месяц!
Я бы сейчас сюда не вкладывал!
Лучше уж вложиться в ProfitPool - и админ более постоянен, и проценты выше!
Возможно кто-то с этим не согласится, но чтобы закончить работу со мной Вам необходимо дождаться окончания срока выбранного Вами плана.
7. ЗАЕМЩИК имеет неоспаримое право самостоятельно установливать (Изменять) процентные ставки по инвестиционным планам
он вообще может "заблокировать депозит" (отобрать деньги? ) не объясняя причин вообще. Не удивлюсь если для достижения "абсолютной надежности фонда" он прибегнет и к этому методу.ЗАЕМЩИК в праве блокировать депозит ИНВЕСТОРА без объяснения причин и не дожидаясь окончания срока окончания инвестиционного плана
Я просто хочу чтобы наш фонд стал стабильным и надежным, я же не зря оформил аттестат Webmoney.
Войдите в аккаунт. Справа сверху у вас меню, там нажмите внести депозит дальше наберите сумму и выберите "Spend funds from Webmoney" дальше нажмите "Spend" дальше выберите Реинвестиционный процент:, и напишите свой Z кошелек. Дальше нажимаете save и через некоторое время вам придет счет на ваш кошелек в вебмани, оплатите его и ваш депозит пополнят.ну вот я к вам и присоединился))) осталось разобратся как зделать вклад в вебманях. чет не нахожу пока инструкций по этому поводу. кто подскажет где их искать?
Вы пытались хоть раз организовать свой проект и привлечь деньги? если да то наверное знаете что привлекая деньги вы просчитываете их параметры такие как срок на который вложены, доходность ожидаемая, сумма и многие другие и составляете платежный календарь. когда вам необходимы эти деньги. После чего быстро вкладываете их в дело потому как деньги должны работать для того чтобы дать инвесторам ожидаемую доходность. Сейчас вы предлогаете выдернут деньги несогласных инвесторов из работы. разбалансировав тем самым все планы. и развалить проект вцелом. Не стоит ради личьных амбиций разваливать толковый проект. Вот что на мой взгляд чесно.Хотя выплаты стабильны, резкое снижение процентов в 2 раза огорчило
Я думаю, что Павлу Зотову надо несогласным инвесторам дать возможность досрочного вывода депозита, так будет честнее.
Вы пытались хоть раз организовать свой проект и привлечь деньги? если да то наверное знаете что привлекая деньги вы просчитываете их параметры такие как срок на который вложены, доходность ожидаемая, сумма и многие другие и составляете платежный календарь. когда вам необходимы эти деньги. После чего быстро вкладываете их в дело потому как деньги должны работать для того чтобы дать инвесторам ожидаемую доходность. Сейчас вы предлогаете выдернут деньги несогласных инвесторов из работы. разбалансировав тем самым все планы. и развалить проект вцелом. Не стоит ради личьных амбиций разваливать толковый проект. Вот что на мой взгляд чесно.
Сейчас вы предлогаете выдернут деньги несогласных инвесторов из работы. разбалансировав тем самым все планы. и развалить проект вцелом.
Не стоит ради личных амбиций разваливать толковый проект. Вот что на мой взгляд чесно.
Изменение условий в пользу адинистрации говорит о пересморе ими реальных результатов работы за предыдущие периоды. при чем пересмотр выявил что продолжать выплачивать в таких обьемах нет возможности.