Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPetrovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, что ставки изменяются с 1.04, а сегодня уже начислены % по новым ставкам. Чего-то я недопонял, может кто разъяснит?:wallbash:

В целях повышения надежности и стабильности проекта все сделано именно так. Че кричишь? Докричишься, что все что уже выплачено тебе по старым ставкам возьмут и пересчитают по новым. Окажешься должен... долг обложат небольшим процентом. :) Этот твой процент будут погашать своим процентом... В общем к концу срока если в ноль выйдешь, то может и депозит отдадут. :crackup: :lol: А че. Вроде неплохая программа стабильности и надежности получилась!:biggrin2:

Последнее редактирование:

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, что ставки изменяются с 1.04, а сегодня уже начислены % по новым ставкам. Чего-то я недопонял, может кто разъяснит?:wallbash:

Спросите у Зотова сами по аси. Потому что у меня начилено по старому.

PPetrovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
В целях повышения надежности и стабильности проекта все сделано именно так. Че кричишь? Докричишься, что все что уже выплачено тебе по старым ставкам возьмут и пересчитают по новым. Окажешься должен... долг обложат небольшим процентом. :) Этот твой процент будут погашать своим процентом... В общем к концу срока если в ноль выйдешь, то может и депозит отдадут. :crackup: :lol: А че. Вроде неплохая программа стабильности и надежности получилась!:biggrin2:
Я бы на месте админа проекта в отношении таких скептиков поступил бы точно по вашему описанию. Шутка)) с 1м апреля всех.
В ваших словах есть рациональное зерно, многие действительно потеряют интерес к проекту после последних событий. но это всеравно не означает что его надо разваливать. Про взятые обязательства общайтесь с тем кто их брал. А проект сохранить не мешало бы пока все инвестора в профит не выйдут. хоть и не такой как ожидался но всетаки не убыток. Кстати 1е правило инвестора: Научитесь сохранить свои деньги, а преумножить это дело техники.
относительно тех кто считает меня попрошайкой: Завалитесь, чтоб не сказать хуже. Сначала подтвердите тот факт что я у когото чтото взял! Потом подтвердите что я не вернул (не выполнил своих обязательств), а потом ..... и не надо на людях об этом кричать давайте выясним при личной встрече. Телефон знаете? звоните. я предпочитаю удалять ваши пошлые сообщения из телефона чем засорять этот форум.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Падение процентных ставок в проекте может означать:
1) Уменьшение текущего дохода
2) Нет нужного количества вкладичков, чтобы депо превышало заработок.

У кого есть еще какие соображения добавляйте.......

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Падение процентных ставок в проекте может означать:
1) Уменьшение текущего дохода
2) Нет нужного количества вкладичков, чтобы депо превышало заработок.

У кого есть еще какие соображения добавляйте.......

Элементарное разгильдяйство и неуважение к вкладчикам. Здесь именно этот случай. Зотов изначально хотел более низкие проценты вводить, но его кто-то "уговорил". После чего получилось вот такое свинство. Еще раз повторяю, дело не в том что проценты "низкие". Проценты реально нормальные даже так. Но! Но то что человек так спокойно и цинично жонглирует своими УЖЕ ВЗЯТЫМИ обязательствами отбивает всякую охоту впредь иметь с ним дело.

Цыганщина какая-то.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Элементарное разгильдяйство и неуважение к вкладчикам. Здесь именно этот случай. Зотов изначально хотел более низкие проценты вводить, но его кто-то "уговорил". После чего получилось вот такое свинство. Еще раз повторяю, дело не в том что проценты "низкие". Проценты реально нормальные даже так. Но! Но то что человек так спокойно и цинично жонглирует своими УЖЕ ВЗЯТЫМИ обязательствами отбивает всякую охоту впредь иметь с ним дело.

Цыганщина какая-то.
Собственно никто и не в праве вас обязать иметь дело с проектом. Не желания получите депозит, по истечении срока, и вкладывайте туда куда есть желание. Такое искреннее возмущение тем что человек не выполняет вятых обязательств вызывает вопрос, а все ли свои обязательства выполняет каждый из нас?? ну не получится вынуть деньги раньше срока. но по истечении срока то они вернутся. или давайте сейчас начнем искать и выбивать индивидуально каждый по своим возможностям. Кто сколько выбьет. а те у кого нет такой возможности останутся с носом и будут очень вам благодарны. представте себе эту бурю благодарных эмоций.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Собственно никто и не в праве вас обязать иметь дело с проектом. Не желания получите депозит, по истечении срока, и вкладывайте туда куда есть желание. Такое искреннее возмущение тем что человек не выполняет вятых обязательств вызывает вопрос, а все ли свои обязательства выполняет каждый из нас?? ну не получится вынуть деньги раньше срока. но по истечении срока то они вернутся. или давайте сейчас начнем искать и выбивать индивидуально каждый по своим возможностям. Кто сколько выбьет. а те у кого нет такой возможности останутся с носом и будут очень вам благодарны. представте себе эту бурю благодарных эмоций.

Да уж, может хватит ерунду нести...
ОДНОЗНАЧНО, если условия так резко поменялись не в пользу вкладчикам, то несогласным продолжать иметь дело с проектом по новым условиям, вклады нужно вернуть досрочно!
Если вклады не возвращаются, то тогда всё ясно с этим "проектом"...и пусть это будет на совести админа. Хотя нет, надо ещё, наверно, остаться быть благодарным и сказать большое спасибо админу, что совсем не кинул и не закрылся внезапно, так??))

И дискуссия у вас тут похожа на хрень какую-то, уж простите))

DOXOD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не начислен процент!

Зотов перестал начислять проценты!
Вклад я сделал 20 марта, 27 марта мне должны были начислить за неделю 6% - 60$ (в строке Общий доход)!
Получается, что мой вклад 1000$(!) не работает?
Зотов на мои письма и обращения в аську не отвечает!
По-моему плакала моя штука!

Вложения

• zotov.GIF
    zotov.GIF
    12.8 KB · Просмотры: 170

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Зотов перестал начислять проценты!
Вклад я сделал 20 марта, 27 марта мне должны были начислить за неделю 6% - 60$ (в строке Общий доход)!
Получается, что мой вклад 1000$(!) не работает?
Зотов на мои письма и обращения в аську не отвечает!
По-моему плакала моя штука!

Зотов же щас в аське..и что, прям молчит и игнорит??

Павел Зотов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый!
Вот скрин из админ - панели.

Не нужно никого вводить в заблуждение и подделывать аккаунт.
Вклад Вы делали 30 марта в сумме 10 долларов.
Из-за того, что Вы не получили процентов, Вы очень испугались снижению ставок.
Мне хоть лопните от своей злости, а еще раз вякните, заблокирую аккаунт, товарищ Макаров!
И если Вы не опровергните свои отзывы на мониторингах до сегодняшнего вечера, аккаунт также будет заблокирован!

Вы даже не можете лично со мной пообщаться по ICQ. Кишка тонка?
А вот и письмо с угрозой:

DOXOD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
ЗАЕМЩИК имеет неоспаримое право самостоятельно установливать (Изменять) процентные ставки по инвестиционным планам. При выявлении Факта мошенничества со стороны ИНВЕСТОРА (попытки взлома, рассылка СПАМа, регистрации нескольких аккаунтов на одного ИНВЕСТОРА и т.д.), ЗАЕМЩИК в праве блокировать депозит ИНВЕСТОРА без объяснения причин и не дожидаясь окончания срока окончания инвестиционного плана.
Когда делали займ надо было читать правила!!! А здесь написано что изменение планов на полное усмотрение админа!!! И вывод раньше срока невозможен!!! Единственно в чем Павел не прав это то что он написал что средства могут быть частично потеряны!!! Этого договор займа согласно ГК не предусматривает -средства должны быть возвращены в полном объеме с вознаграждением за пользование!! Павел только кто Вам дает деньги называется не инвестор а займодатель!!! Так что главное это деньги здесь Вы назад получите точно если Павел настоящее лицо!!!

WmCenter

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000
Ну вот - уже успел в фотошопе исправить мой аккаунт в проекте и моё письмо!
Нет уважаемый, я вкладывал не 10$, а именно 1000$!
Верните именно эту сумму! Жулик!

А ты не хочешь кому нибудь дать вход в свой акк в этом фонде? Ситуация довольно щекотливая и ее нужно уладить, выяснить, кто прав а кто нет.
Можешь мне, я админ моника http://check-hyip.info/ , можешь кому нибудь из модеров форума.
Давай пасс от акка, без платежного пароля все равно твои деньги не взять.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ЗАЕМЩИК имеет неоспаримое право самостоятельно установливать (Изменять) процентные ставки по инвестиционным планам...
....Когда делали займ надо было читать правила!!! А здесь написано что изменение планов на полное усмотрение админа!!!

всё верно говоришь! всё верно...НО, большое такое НО...
В нормальных инвестиционных проектах, фондах всяких разных, что он-лайн, что оф-лайн, сколько я сталкивался...если и изменяются инвестиционные планы на новые, или проценты меняются, то по старым планам, ещё действующим на основании наличия вклада, всё остаётся на старых условиях до момента окончания срока!

Я согласен, что шаг перехода на сниженные проценты, возможно, да и вполне нормален. Это часто встречается в инвестиционных компаниях.
Но по старым вкладам должны оставаться старые условия, если проект, фонд и т.п. нормальный и реально работает с деньгами.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
получил выплату
Date: 2008-02-04 08:02:23
Batch: 2306333
From Account: U1633376
Amount: $0.28
Memo: Withdrawal to moninvest from Zotov Finance Fund

Ну вот - уже успел в фотошопе исправить мой аккаунт в проекте и моё письмо!
Нет уважаемый, я вкладывал не 10$, а именно 1000$!
Верните именно эту сумму! Жулик!

да предоставте пароли для входа?? в аккаунт, кому нить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу