PPetrovich
Интересующийся
Интересно, что ставки изменяются с 1.04, а сегодня уже начислены % по новым ставкам. Чего-то я недопонял, может кто разъяснит?
Интересно, что ставки изменяются с 1.04, а сегодня уже начислены % по новым ставкам. Чего-то я недопонял, может кто разъяснит?
Хотел спросить, так вчера вечером его уже не было, а сегодня его тоже не будетСпросите у Зотова сами по аси. Потому что у меня начилено по старому.
Я бы на месте админа проекта в отношении таких скептиков поступил бы точно по вашему описанию. Шутка)) с 1м апреля всех.В целях повышения надежности и стабильности проекта все сделано именно так. Че кричишь? Докричишься, что все что уже выплачено тебе по старым ставкам возьмут и пересчитают по новым. Окажешься должен... долг обложат небольшим процентом. Этот твой процент будут погашать своим процентом... В общем к концу срока если в ноль выйдешь, то может и депозит отдадут. А че. Вроде неплохая программа стабильности и надежности получилась!
Падение процентных ставок в проекте может означать:
1) Уменьшение текущего дохода
2) Нет нужного количества вкладичков, чтобы депо превышало заработок.
У кого есть еще какие соображения добавляйте.......
Собственно никто и не в праве вас обязать иметь дело с проектом. Не желания получите депозит, по истечении срока, и вкладывайте туда куда есть желание. Такое искреннее возмущение тем что человек не выполняет вятых обязательств вызывает вопрос, а все ли свои обязательства выполняет каждый из нас?? ну не получится вынуть деньги раньше срока. но по истечении срока то они вернутся. или давайте сейчас начнем искать и выбивать индивидуально каждый по своим возможностям. Кто сколько выбьет. а те у кого нет такой возможности останутся с носом и будут очень вам благодарны. представте себе эту бурю благодарных эмоций.Элементарное разгильдяйство и неуважение к вкладчикам. Здесь именно этот случай. Зотов изначально хотел более низкие проценты вводить, но его кто-то "уговорил". После чего получилось вот такое свинство. Еще раз повторяю, дело не в том что проценты "низкие". Проценты реально нормальные даже так. Но! Но то что человек так спокойно и цинично жонглирует своими УЖЕ ВЗЯТЫМИ обязательствами отбивает всякую охоту впредь иметь с ним дело.
Цыганщина какая-то.
Собственно никто и не в праве вас обязать иметь дело с проектом. Не желания получите депозит, по истечении срока, и вкладывайте туда куда есть желание. Такое искреннее возмущение тем что человек не выполняет вятых обязательств вызывает вопрос, а все ли свои обязательства выполняет каждый из нас?? ну не получится вынуть деньги раньше срока. но по истечении срока то они вернутся. или давайте сейчас начнем искать и выбивать индивидуально каждый по своим возможностям. Кто сколько выбьет. а те у кого нет такой возможности останутся с носом и будут очень вам благодарны. представте себе эту бурю благодарных эмоций.
Зотов перестал начислять проценты!
Вклад я сделал 20 марта, 27 марта мне должны были начислить за неделю 6% - 60$ (в строке Общий доход)!
Получается, что мой вклад 1000$(!) не работает?
Зотов на мои письма и обращения в аську не отвечает!
По-моему плакала моя штука!
Ну вот - уже успел в фотошопе исправить мой аккаунт в проекте и моё письмо!
Нет уважаемый, я вкладывал не 10$, а именно 1000$!
Верните именно эту сумму! Жулик!
ЗАЕМЩИК имеет неоспаримое право самостоятельно установливать (Изменять) процентные ставки по инвестиционным планам...
....Когда делали займ надо было читать правила!!! А здесь написано что изменение планов на полное усмотрение админа!!!
Ну вот - уже успел в фотошопе исправить мой аккаунт в проекте и моё письмо!
Нет уважаемый, я вкладывал не 10$, а именно 1000$!
Верните именно эту сумму! Жулик!