Я уже не однократно отвечал, что работа фонда будет восстановлена в полном объеме, и никто из инвесторов ничего не теряет.
Сам фонд работает отлично, просто кому-то захотелось написать абузу (жалобу) на наш фонд, и она прошла (в американской зоне фонды запрещены, поэтому они легко блокируют домен по первой же жалобе, хотя я не позиционирую свой фонд как hyip, но только время покажет мою правоту), т.к. наш старый домен находился в зоне com., и домен соответственно заблокировал регистратор.
Сейчас домен переводится в другую зону, соответственно и сам фонд и его скрипт. Ведь работа лицензионного скрипта не возможа без переригистрации новой лицензии! Он просто не будет работать.
Все выплаты будут произведены однозначно!
Тех, кто меня считает скамером, я просто заблокирую в своем фонде, мне уже надоело это вандальское отношение.
Сколько раз я восстанавливал свой фонд и все равно одно и тоже!
Ведь правильно, тем кто имеет вклад в 10 минимальных долларов терять нечего ( тем, кто просто желает негатива нашему фонду), они только разводят панику, но я уже научен вашими жалкими жалобами, которые только мешают общему фонду Павла Зотова, от ваших негативов я становлюсь только сильнее и опытнее.
Идите работайте с другими фондами, которые вам обещают по 2%-10% в день, что абсолютно нереально!
Таким тупорылым (кто хочет терять свои деньги под нереально высокие проценты) я только желаю удачи!
Я думаю у каждого должна работать голова, и сооброжать, что сверхвысокие проценты зарабатывать каждодневно просто нереально.
И пусть, снижение процентной ставки до 10-12% ежемесячно для кого-то покажется "кидаловом", я скажу, что это необходимость для стабильной и постоянной работы фонда, и первоначально я излагал именно этот процент доходности, но все хотят быстрой и легкой прибыли, которой в принципе не может быть!
Я лишь обещаю то, что реально могу заработать.
Для своих же инвесторов, сообщаю, что лицензия переоформлена и фонд будет работать в полноценном режиме уже сегодня или завтра.
Все заказанные выплаты будут произведены!
Сейчас идет привязка нового домена к фонду, об окончании работ всем активным инвесторам будет разослоно новое сообщение об окончании работ и о адресе фонда!
С уважением, Павел Зотов.
И пусть кто-нибудь-докажет, что я не прав, я желаю только процветания своим настоящим инвесторам и себе!