Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Выплата получена, 0.54 WM, пора убирать статус проблемные.
Скрины не загружаются, просьба тех. поддержке разобраться

PPetrovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А на Либерти кто-нибудь выплату получил? У меня пока так и висит с прошлой недели.:m-sad:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю всем, кому нужно срочно и не открывается, забить в hosts соответствие:
64.92.167.194 zotovfinance.cn

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А на Либерти кто-нибудь выплату получил? У меня пока так и висит с прошлой недели.:m-sad:
новости читать умеем вообще?

Уважаемые инвесторы! Выплаты через платежную систему Liberty Reserve в настоящее время не проходят из-за технических проблем второй стороны. Тем у кого, есть возможность заказывать выплаты через другие системы, рекомендую это делать, для чего воспользуйтесь страницей "обмен валют" в своем аккаунте.

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Павлу Огромнейший Респект!!!:e-clap:
Молодец!
Вышел из сложной ситуации в очередной раз.
Отличный фонд! Это подтвердилось в очередной раз!
Успехов и высоких доходов всем!

gafry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да зотов молодец, я просил бы скептиков и циников, которые не верят в даный фонд не писать в этой теме, вы только напрягаете ситуацию
БУДЬТЕ ДОБРЫ!

gryz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура-ра, заработало. Получил 3.85WMZ. Павлу так держать

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ура, товарищи! Скептики посрамлены!

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да зотов молодец, я просил бы скептиков и циников, которые не верят в даный фонд не писать в этой теме, вы только напрягаете ситуацию
БУДЬТЕ ДОБРЫ!

Полностью согласен...
Павел мы с тобой!:d-thumbup:

Grok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я просил бы скептиков и циников, которые не верят в даный фонд не писать в этой теме, вы только напрягаете ситуацию
Писать или не писать - это дело скептиков и циников :) Если критика/похвала обоснованная, почему бы не поругать или не похвалить? Просто надо думать головой, не вестись на тупые выкрики и (пытаться) трезво оценивать обстановку.
В словах Ciara есть здравое зерно (по поводу того, что многие скамы открывались для последнего "хапка"). Но опять же, давайте не будем кидаться пустыми фразами. Хотелось бы узнать о действиях Ciara на месте Зотова (при блокировке домена). :wink2:

А Вам, Павел, успехов в работе. И пожалуйста, найдите минутку, напишите, что думаете по поводу дальнейшей работы - собираетесь ли закрывать фонд (надеюсь, это было просто эмоцией :wink2: ), как относитесь к идее перевода фонда в разряд закрытых?

sobin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это хороший инвестиционный фонд. Отлично Павел!

Хотя Павел и пишет что вывода средствт надо ждать где то 36 часов но я ждал самое большое гдето 4 часа. Павел работает быстро.

Молодец.

Gerebec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я слышал что кошельки WM блокируют если работаешь с такими фондами. Или это всего лишь слухи?

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я слышал что кошельки WM блокируют если работаешь с такими фондами. Или это всего лишь слухи?

насколько мне известно блокируют кошельки самих фондов а не клиентов...
если я не прав поправьте...

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
bos84 написал(а):
насколько мне известно блокируют кошельки самих фондов а не клиентов...
если я не прав поправьте...
Врать не буду, у меня не блокировали. Но читал несколько раз, что блокируют ссылаясь на то, что у вас были операции с "ненадёжными" кошельками. А вообще как я понял, главное сколько денег у вас на кошельке. Если денег много (по мнению ВМ), то блок вам обеспечен, а причина найдётся.
Исходя из того, что у Павла кошелёк не заблочили, можно сказать, что инвесторам тоже нечего бояться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу