Конечно вам смешно может быть...
а мне не очень смешно
Ну мне тоже не очень. Забавно, не более того.
50 баков подвисли. Мелочь, но обиден сам факт.
Конечно вам смешно может быть...
а мне не очень смешно
Какое именно? [email protected] вроде не ругается.
Да. Ящик вне игры уже.
Но вот что странно. Если на сайте попросить восстановление пароля, то приходит письмо ... именно с ящика [email protected].
Все начисления процентов прекращаются, я дал месяц, чтобы те, кто инвестировал в проект совсеми недавно получил свои 12%.
Вообще, если всё будет на самом деле так, как написано на сайте (т.е. депо будут возвращены), то это далекоооооо не самый плохой вариант, учитывая особенности хайп-индустрии.
Ну посмотрим будут возвращаться депозиты или нет... Это покажет реально были торги на форексе или нет.
Надеюсь, что всё таки депозиты будут возвращены, а не очередная пирамида.
Значит надо заработать тяжким физическим трудом и вернутьА если все слито на форексе.
"Я устал, я ухожу" (с) гдето уже неоднократно слышали.Я взял на себя невыполнимые обязательства
Господа, я бы на вашем месте требовал вернуть хотя бы половину, а то он и эти денежки спустит.Мне предстоит большая работа по их приумножению, для того, чтобы все до единого возвратили свои деньги.
Золотые слова!!Итак, итог - фонд съел сам себя своими высокими процентами, и прошу вас, не верьте тем, кто вам обещает нереальные прибыли, спросите у любого опытного трейдера, и он вам ответит, что заработок в 3-5% в месяц на рынке forex - это и есть отличный результат!
mlv88 вопрос к вам относитсяА теперь осталось выяснить, будет ли сайт жить после 1 июня
Уважаемые инвесторы!
Сообщаю, что фонд будет полностью закрыт! Начисление процентов остановлено! Все депозиты будут выплачены в обязательном порядке, правда не сразу.
Каждое неоправдавшее себя предприятие рано или поздно закрывается. Я взял на себя невыполнимые обязательства, но никто из инвесторов не постарадает, все вклады будут возвращены, пусть и с задержкой, другого выхода просто не существует.
Итак, процедура возврата депозитов заключается в следующем:
Я произвожу релиз депозита (перевод депозита на доступный баланс инвестора), далее инвестор заказывает его выплату, ОБЯЗАТЕЛЬЯНО только через платежную систему Webmoney, и я выплачиваю все средства, в том числе и все начисленные проценты.
Так как положение фонда является далеко не блестящим, выплаты начнутся с 1 июля 2008 года. До этого времени прошу никого из инвесторов не заказывать выплаты, иначе они будут просто проигнорированы.
Выплаты будут производиться в порядке очереди, отсчет списка производится с самых поздних инвесторов (т.е., которые зарегистрировались и внесли депозиты в апреле 2008 года), т.к. они меньше всего заработали, далее по списку будем продвигаться к самым ранним инвесторам, которые уже практически получили чистую прибыль с процентов.
Еще хочу заметить один очень важный момент. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВЫПЛАТУ, пока ваш депозит не окажется на доступном балансе. Периодически проверяйте свой аккаунт (примерно 1 раз в неделю) до тех пор, пока депозит не окажется на доступном балансе для единоразовой выплаты.
Теперь объясняю причину такой отсрочки и то, что выплаты будут производиться не за раз, а постепенно.
За всю историю фонда было внесено депозитов на сумму $80,251.63. Выплачено $20,008.74 (плюс примерно $5,0000 с начального проекта Private Investor Club).
Сейчас на депозитах инвесторов находится $74,111.63 плюс на доступном балансе инвесторов $8,795.04. Итого - $82,906,67, эта сумма и подлежит текущей выплате инвесторам.
На балансе моих счетов в дилинговых центрах находится не более $40,000. Мне предстоит большая работа по их приумножению, для того, чтобы все до единого возвратили свои деньги.
Если я сейчас произведу выплату, то это значит, что ровно половина инвесторов не получит своих денег. Поэтому выплаты будут производиться постепенно, согласно увеличению общих средств. Все средства будут полностью возвращены к концу 2008 года.
Итак, итог - фонд съел сам себя своими высокими процентами, и прошу вас, не верьте тем, кто вам обещает нереальные прибыли, спросите у любого опытного трейдера, и он вам ответит, что заработок в 3-5% в месяц на рынке forex - это и есть отличный результат! Если бы у нашего фонда были такие же проценты и нам бы никто не мешал (я имею ввиду всяких ддосеров, шинтажистов, вымогателей и липовых страховщиков), а дал бы нам спокойно работать, то уверяю вас, наш фонд бы процветал. Но это жизнь, и вы сами все прекрасно понимаете.
Прошу не заваливать почтовые ящики и ICQ вопросами, просто иногда заходите на сайт фонда и проверяйте свой баланс. Все ваши средства я полностью возвращу вместе с процентами. Пусть я не выполнил всех своих обязательств.
С глубоким уважением и неоправданным доверием, Павел Зотов.