Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да. Ящик вне игры уже.

Но вот что странно. Если на сайте попросить восстановление пароля, то приходит письмо ... именно с ящика [email protected].

при желании можно сделать так что вам письмо будет приходить от вас же... (по крайней мере в поле от кого будет ваше мыло)...
поэтому то с какого ящика (якобы) приходят письма ни о чём не говорит...
даже если он и существует не факт что он его вообще читать будет...:mad:

gafry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы! Прошу прощения за столь долгое отсутствие!
Сообщаю, что фонд будет полностью закрыт! Все депозиты будут выплачены в обязательном порядке, правда не сразу.
Каждое неоправданное предприятие рано или поздно закрывается. Я взял на себя невыполнимые обязательства, но никто из инвесторов не постарадает, все вклады будут возвращены, пусть и с задержкой, другого выхода просто не существует. Все начисления процентов прекращаются, я дал месяц, чтобы те, кто инвестировал в проект совсеми недавно получил свои 12%. Тем, кто имеет вклады с самого начала проекта все депозиты также будут возвращены в полном объеме, пусть и не сразу.
Прошу не заваливать почтовые ящики и ICQ вопросами, все условия по возвращению депозитов будут опубликованы в ближайшие часы.

С глубоким уважением и неоправданным доверием, Павел Зотов.

Вот такие ДЕЛА!:cool:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Все начисления процентов прекращаются, я дал месяц, чтобы те, кто инвестировал в проект совсеми недавно получил свои 12%.

Че за цифра 12%? :) Ладно. Хорошо хоть так, а то сидели бы гадали, откроется не откроется.

alexru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все, тему можно переносить в проблемные.

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Вообще, если всё будет на самом деле так, как написано на сайте (т.е. депо будут возвращены), то это далекоооооо не самый плохой вариант, учитывая особенности хайп-индустрии. :dirol:

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ждём ближайшие часы

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Ну посмотрим будут возвращаться депозиты или нет... Это покажет реально были торги на форексе или нет.

Надеюсь, что всё таки депозиты будут возвращены, а не очередная пирамида.

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
со старта наблюдал за проектом, но так и чёта не вложился, ну и хорошо, всем кто имел вклады желаю удачных возвратов, дай Бог что бы они были

alexru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще, если всё будет на самом деле так, как написано на сайте (т.е. депо будут возвращены), то это далекоооооо не самый плохой вариант, учитывая особенности хайп-индустрии. :dirol:

Как правило админы реально работающих хайпов в подобных ситуациях стараются вернуть инвесторам депо, так что наши шансы получить их назад довольно высоки.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну посмотрим будут возвращаться депозиты или нет... Это покажет реально были торги на форексе или нет.

Надеюсь, что всё таки депозиты будут возвращены, а не очередная пирамида.

А если все слито на форексе. :rolleyes:

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А если все слито на форексе. :rolleyes:
Значит надо заработать тяжким физическим трудом и вернуть :biggrin2:

Шучу. Вообще, надеюсь на возврат и желаю удачной жизни Зотову. Похоже, он действительно немножко не в свое дело влез. Просто изначально все кажется радужным и логичным. А потом оказывается, что надо биться с ДДОСерами, отвечать на вопросы и претензии вкладчиков, переносить сайт на другой хост, перерегистрировать домены и лицензии, какой уж тут Форекс. Одному вот так архисложно подобный проект вести...

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Павел мы в тебя верим!!!
Надеемся и ждём!!!:wink2:

alexru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!
Сообщаю, что фонд будет полностью закрыт! Начисление процентов остановлено! Все депозиты будут выплачены в обязательном порядке, правда не сразу.
Каждое неоправдавшее себя предприятие рано или поздно закрывается. Я взял на себя невыполнимые обязательства, но никто из инвесторов не постарадает, все вклады будут возвращены, пусть и с задержкой, другого выхода просто не существует.

Итак, процедура возврата депозитов заключается в следующем:

Я произвожу релиз депозита (перевод депозита на доступный баланс инвестора), далее инвестор заказывает его выплату, ОБЯЗАТЕЛЬЯНО только через платежную систему Webmoney, и я выплачиваю все средства, в том числе и все начисленные проценты.

Так как положение фонда является далеко не блестящим, выплаты начнутся с 1 июля 2008 года. До этого времени прошу никого из инвесторов не заказывать выплаты, иначе они будут просто проигнорированы.
Выплаты будут производиться в порядке очереди, отсчет списка производится с самых поздних инвесторов (т.е., которые зарегистрировались и внесли депозиты в апреле 2008 года), т.к. они меньше всего заработали, далее по списку будем продвигаться к самым ранним инвесторам, которые уже практически получили чистую прибыль с процентов.
Еще хочу заметить один очень важный момент. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВЫПЛАТУ, пока ваш депозит не окажется на доступном балансе. Периодически проверяйте свой аккаунт (примерно 1 раз в неделю) до тех пор, пока депозит не окажется на доступном балансе для единоразовой выплаты.

Теперь объясняю причину такой отсрочки и то, что выплаты будут производиться не за раз, а постепенно.
За всю историю фонда было внесено депозитов на сумму $80,251.63. Выплачено $20,008.74 (плюс примерно $5,0000 с начального проекта Private Investor Club).
Сейчас на депозитах инвесторов находится $74,111.63 плюс на доступном балансе инвесторов $8,795.04. Итого - $82,906,67, эта сумма и подлежит текущей выплате инвесторам.

На балансе моих счетов в дилинговых центрах находится не более $40,000. Мне предстоит большая работа по их приумножению, для того, чтобы все до единого возвратили свои деньги.

Если я сейчас произведу выплату, то это значит, что ровно половина инвесторов не получит своих денег. Поэтому выплаты будут производиться постепенно, согласно увеличению общих средств. Все средства будут полностью возвращены к концу 2008 года.

Итак, итог - фонд съел сам себя своими высокими процентами, и прошу вас, не верьте тем, кто вам обещает нереальные прибыли, спросите у любого опытного трейдера, и он вам ответит, что заработок в 3-5% в месяц на рынке forex - это и есть отличный результат! Если бы у нашего фонда были такие же проценты и нам бы никто не мешал (я имею ввиду всяких ддосеров, шинтажистов, вымогателей и липовых страховщиков), а дал бы нам спокойно работать, то уверяю вас, наш фонд бы процветал. Но это жизнь, и вы сами все прекрасно понимаете.

Прошу не заваливать почтовые ящики и ICQ вопросами, просто иногда заходите на сайт фонда и проверяйте свой баланс. Все ваши средства я полностью возвращу вместе с процентами. Пусть я не выполнил всех своих обязательств.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь осталось выяснить, будет ли сайт жить после 1 июня

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я взял на себя невыполнимые обязательства
"Я устал, я ухожу" (с) гдето уже неоднократно слышали.
Мне предстоит большая работа по их приумножению, для того, чтобы все до единого возвратили свои деньги.
Господа, я бы на вашем месте требовал вернуть хотя бы половину, а то он и эти денежки спустит.
Итак, итог - фонд съел сам себя своими высокими процентами, и прошу вас, не верьте тем, кто вам обещает нереальные прибыли, спросите у любого опытного трейдера, и он вам ответит, что заработок в 3-5% в месяц на рынке forex - это и есть отличный результат!
Золотые слова!! :appl:
Почему же сразу не послушал опытных трейдеров? или очень хотелось бабла рубануть?
В общем классическая схема "хорошего ХАЙПа" (кому не лень, найдите эту статью на форуме "как сделать ХАЙП" или как то так).
Господин Павел собрал деньги, вложил в низкорисковые проекты и будет с процентов инвесторам выплачивать. Но это в лучшем случае, а то может и хостинг не продлит.

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
спокойной ночки )

Уважаемые инвесторы!
Сообщаю, что фонд будет полностью закрыт! Начисление процентов остановлено! Все депозиты будут выплачены в обязательном порядке, правда не сразу.
Каждое неоправдавшее себя предприятие рано или поздно закрывается. Я взял на себя невыполнимые обязательства, но никто из инвесторов не постарадает, все вклады будут возвращены, пусть и с задержкой, другого выхода просто не существует.

Итак, процедура возврата депозитов заключается в следующем:

Я произвожу релиз депозита (перевод депозита на доступный баланс инвестора), далее инвестор заказывает его выплату, ОБЯЗАТЕЛЬЯНО только через платежную систему Webmoney, и я выплачиваю все средства, в том числе и все начисленные проценты.

Так как положение фонда является далеко не блестящим, выплаты начнутся с 1 июля 2008 года. До этого времени прошу никого из инвесторов не заказывать выплаты, иначе они будут просто проигнорированы.
Выплаты будут производиться в порядке очереди, отсчет списка производится с самых поздних инвесторов (т.е., которые зарегистрировались и внесли депозиты в апреле 2008 года), т.к. они меньше всего заработали, далее по списку будем продвигаться к самым ранним инвесторам, которые уже практически получили чистую прибыль с процентов.
Еще хочу заметить один очень важный момент. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВЫПЛАТУ, пока ваш депозит не окажется на доступном балансе. Периодически проверяйте свой аккаунт (примерно 1 раз в неделю) до тех пор, пока депозит не окажется на доступном балансе для единоразовой выплаты.

Теперь объясняю причину такой отсрочки и то, что выплаты будут производиться не за раз, а постепенно.
За всю историю фонда было внесено депозитов на сумму $80,251.63. Выплачено $20,008.74 (плюс примерно $5,0000 с начального проекта Private Investor Club).
Сейчас на депозитах инвесторов находится $74,111.63 плюс на доступном балансе инвесторов $8,795.04. Итого - $82,906,67, эта сумма и подлежит текущей выплате инвесторам.

На балансе моих счетов в дилинговых центрах находится не более $40,000. Мне предстоит большая работа по их приумножению, для того, чтобы все до единого возвратили свои деньги.

Если я сейчас произведу выплату, то это значит, что ровно половина инвесторов не получит своих денег. Поэтому выплаты будут производиться постепенно, согласно увеличению общих средств. Все средства будут полностью возвращены к концу 2008 года.

Итак, итог - фонд съел сам себя своими высокими процентами, и прошу вас, не верьте тем, кто вам обещает нереальные прибыли, спросите у любого опытного трейдера, и он вам ответит, что заработок в 3-5% в месяц на рынке forex - это и есть отличный результат! Если бы у нашего фонда были такие же проценты и нам бы никто не мешал (я имею ввиду всяких ддосеров, шинтажистов, вымогателей и липовых страховщиков), а дал бы нам спокойно работать, то уверяю вас, наш фонд бы процветал. Но это жизнь, и вы сами все прекрасно понимаете.

Прошу не заваливать почтовые ящики и ICQ вопросами, просто иногда заходите на сайт фонда и проверяйте свой баланс. Все ваши средства я полностью возвращу вместе с процентами. Пусть я не выполнил всех своих обязательств.

Этот Текст на каждой странице :biggrin2:

упс извиняюсь за флуд :k-unsure:

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
вообще надо иметь смелость, чтобы не просто закрыть сайт и слиться, а ещё и извинитьсЯ. мало хайперов, которые так делают. на моей практике потихоньку закрывались и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу