На мой взгляд стоило предоставить инвесторам выбор - торги или вывод.
Вывод тоже стоит делать так чтоб все инвесторы получили вложенное, а потом уже заботится о процентах.
Да, так, пожалуй, было бы лучше.
На мой взгляд стоило предоставить инвесторам выбор - торги или вывод.
Вывод тоже стоит делать так чтоб все инвесторы получили вложенное, а потом уже заботится о процентах.
на данный момент до конца маяпечально...
всё же хочется услышать до какого срока проплачен сайт???
а разве сейчас с Павлом связаться нельзя никак?на данный момент до конца мая
7 месяцев на то чтоб сделать 82К из 40К и выплатить впринципе достаточный срок.
Ага, конечно))
Особенно, если учесть его же заявление про реальные проценты заработка на форексе в месяц..."3-5%"...
Честно говоря сам озадачился такими маленькими процентами. Мне тогда странно, если такой процент реальный зарабатываемый на форексе...то чего там столько много народу тусуется??? мне бы было не интересно ради такого процента лезть в столь рисковый рынок форекс
2. думаю такие % он написал не при заработке на форексе а в более стабильных местах... подобным банкам...
где риск во много раз меньше форекса...
Меня удивляет странная тяга у многих к форексу, учитывая такой маленький процент зарабатывания.
Нафига нужен такой высокорискованный форекс, если средний целевой показатель 3-5% средне в месяц. Что-то тут не стыкуется
Наверно, всё-таки трейдер трейдеру рознь...кому-то дано и по 10-20% стабильно поднимать на форексе, а кому-то максимум 5%...а кто и квартиры начинает продавать свои и всё нажитое
Неужели он, со своим несколько лет опытом на форексе, неверно мог выставить такую доходность???
Тут явно он что-то не то говорит и недоговаривает. Причина закрытия фонда, думаю, совсем в другом
Да нормальный это целевой показатель. Только тут оговорок тьма-тьмущая.
Если взять к примеру 100 штук и играть год и получить 60% прибыли годовых, то это весьма редкий по успешности показатель.
Насчет опыта. Стата, которую он имел неосторожность публиковать, говорит скорей об отсутствии опыта.
Да нормальный это целевой показатель.
И ещё добавлю)
Если средняя доходность на форексе 3-5% считается нормальным показателем, то тогда все хайпы, которые пишут о форексе можно сразу же кидать в СКАМы....и не вкладываться совсем
то тогда все хайпы, которые пишут о форексе можно сразу же кидать в СКАМы....и не вкладываться совсем
А я уже давно так и делаю.bond777 написал(а):Если средняя доходность на форексе 3-5% считается нормальным показателем, то тогда все хайпы, которые пишут о форексе можно сразу же кидать в СКАМы....и не вкладываться совсем
3-5% в месяц
И правда интересно насчёт цифр!!! А вообще разве теме не место в проблемных?Интересно узнать мнение главных трейдеров форума насчет этих цифр....всетаки проект позиционировал себя как зарабатывающий на Форексе
3-5% в месяц? Это не просто нормальный показатель, а весьма даже хороший показатель. Но опять-таки с оговорками.
По моему разумению, любой хайп можно кидать в скамы. Но это не повод не вкладываться совсем.
Какие оговорки??? ерунда всё это!
Сказано конкретно, что 3-5% средне ежемесячно и не более на форексе можно зарабатывать, будучи очень хорошим трейдером!
Тогда нахрен нужен этот суперрискованный форекс, если в итоге, даже после опыта конкретного став хорошим трейдером...будешь зарабатывать всего 3-5% в лучшем случае...Нафиг туда тогда все лезут???
Да хоть по 200!! Ерунда это, по простой причине, чем больше зарабатываешь в короткий срок, тем рисковей вынужден себя вести. И тем гарантированней сольешься.А раз лезут, значит, часть трейдеров, более успешных, чем Зотов и ещё кто..., реально зарабатывают и до 10-20%...ежемесячно.
Или он, вдруг, бац...и в апреле-мае потерял все навыки зарабатывания навсегда, так что ли
Вы про вилки? Думаю что да. Фантазии. Где-то в теме про бетпрофитс есть объяснение почему все это туфта.Ну так можно тогда разделы переименовать в СКАМ до стольки то процентов, СКАМ столько то процентов и т.п.
А как же щас входящее в моду, потесняя форекс, игра на букмеккерских ставках? Тоже всё фантазии админов?
А Голд-дракон, Финансгарант и т.п. тоже скам? а зарубежные хайпы с нормальными процентами, которые успешно уже существуют более полгода-год, тоже скам???
СКАМ... это изначально тот хайп, который лопнуть может чуть ли ни через несколько дней, у которого заложен очень высокий риск(в данном случае, любимый всеми Форекс ) или уж слишком ненормально сбалансированные проценты...да и ещё те, которые изначально организованны кидалами, которые не дадут почти ничего заработать и вовремя исчезнут.
А те, которые всё-таки продуманно организованны и с нормальным процентом, дающие зарабатывать какое-то время стабильно, но в любом случае закрывающиеся рано или поздно(это аксиома)...это совсем не скам)
3-5% зарабатывают только если вообще в 0 рисков полностью ))))
а нормальные трейдеры могут зарабатывать и до 100% и до 1000% смотря как рынок себя вести будет!