Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто общался с арбитражем по поводу перс. атт. Павла,
какие новости есть по этому поводу?

Общался с ними говорят что надо обратится в Арбитраж только не в сети а к ним в офис надо бы ити и писать там заяву посл предоставят его данные.

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Общался с ними говорят что надо обратится в Арбитраж только не в сети а к ним в офис надо бы ити и писать там заяву посл предоставят его данные.

кто сможет заняться...???

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ciara написал(а):
Я думаю что mlv88 не обязан расглашать данные
Вам он конечно не обязан, а вот если представиться следователем УБЭП, то должен предоставить. :wink2:
Ciara написал(а):
вот если бы домен бы ru - для домен ру нужно показывать паспорт
У меня домен в зоне РУ, и никому я паспорт не показывал, хотя и регистрировался у приличного регистратора, а не у перекупщиков.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
разглашать не буду, ибо несколько хайпов соскамится...
но кое - что уже имею... :dirol:

какой смысл тогда было это писать?
типа, понт? если нет, то какие проблемы сообщить реально полезную инфо для многих?!

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сообщу, раз уже упоминул...
Регистратор Зотова, т.е. тот, кто выдал ему аттестат продавца, заблокирован по подозрению в мошенничестве! (БЛ=0)
также, лично я знаю еще несколько фондов с перс. аттестатами, которые регистрировались у этого же регистратора, сейчас они еще живы... :gay:

больше информации предоставлять пока не буду, буду копать техонько и дальше....
не исключено, что после моего сообщения Зотов начнет еще тщательнее заметать следы :i-yes:

Последнее редактирование:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Регистратор Зотова, т.е. тот, кто выдал ему перс. аттестат, заблокирован за мошенничество! (БЛ=0)
также, лично я знаю еще некоторые фонды с перс. аттестатами, которые регистрировались у этого же регистратора, сейчас они еще живы... :gay:

Дык может это он сам и есть? :) А че, удобно. Наделал персов, от имени этих персов соорудил хайпы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Регистратор Зотова, т.е. тот, кто выдал ему перс. аттестат, заблокирован за мошенничество! (БЛ=0)
также, лично я знаю еще некоторые фонды с перс. аттестатами, которые регистрировались у этого же регистратора, сейчас они еще живы... :gay:

больше информации предоставлять пока не буду, буду копать техонько и дальше....
не исключено, что после моего сообщения Зотов начнет еще тщательнее заметать следы :i-yes:

Ясно.
Правда, Зотову ничего заметать уже и не нужно, т.к. он и не Зотов даже вовсе.

[/B]также, лично я знаю еще некоторые фонды с перс. аттестатами, которые регистрировались у этого же регистратора, сейчас они еще живы... :gay:

Кстати, а чем обосновано ваше нежелание сообщить название этих фондов тут на форуме для всех???
Форум как раз и существует ещё и для того, чтобы разоблачать мошенников в интернет инвестировании! И помогать новичкам и не только новичкам не потерять ещё денег!

Дык может это он сам и есть? :) А че, удобно. Наделал персов, от имени этих персов соорудил хайпы.

А эта версия очень даже реальна может быть.

Последнее редактирование:

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вам он конечно не обязан, а вот если представиться следователем УБЭП, то должен предоставить. :wink2:

У меня домен в зоне РУ, и никому я паспорт не показывал, хотя и регистрировался у приличного регистратора, а не у перекупщиков.
я никому ничего не скажу, т.к. инфой по логам(которых думаю уже давно нет, а скорее всего вообще не было) не владею.. :rolleyes:
это вам к админу сервера, а его хрен найдешь.. :ph34r:

да и сам админ сервера, думаю, сообщит только ip анонимайзера :)
а фио в биллинге обычно пишут чтото типа этого:
Petrovich Galina Genadjevich :)

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Наверное для многих самым обидным является не потеря денег, а неоправданное доверие

посмотрела все страницы, люди "как бы Зотову" доверяли и такой кидок с его стороны,в реале таких надо сажать за решетку или опускать (думаю вы поняли как :biggrin2: ) :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу