xopowuy245
Интересующийся
ну вот, по МСК уже 00:06 первое июня 2008г (01.06.08) а сайт пока работает
Последнее редактирование:
Продам аккаунт в этом хипе
Желающие купить есть?
Продам аккаунт в этом хипе
Желающие купить есть?
Насколько знаю, у него аттестат продавца.
Если что можно пробить у ВМ.
Хорошо, а где можно увидеть, что хостинг проплачен да 1 июня?
Крупные вкладчики сами я так понимаю предпримут меры по находке Зотова, если им это правда нужно. А о тех кто оказался в минусе меньше чем на 1000$-2000$ можно вообще не колыхаться, да и то с такой суммой тоже можно найти админа только если есть свои связи или охота потратить денег больше чем внес с небольшой надеждой выбить их из админа когда его найдет.
Если бы вдруг кто либо хотел бы собрать тех кого кинули и вместе, что то сделать давно бы это сделал.
неаХех, сетевой форпост Зотова еще висит онлайн, неужели хостинг проплатил?
У меня сайт пропал, Да думаю у всех тоже, показывает сайт хостинга вроде. Спекся однако...
этот знакомый админ является вкладчиком в проект и присутствует на форуме, его ник mlv88;Также кто есть знакомый админ на e-investhost.com у него узнайте какие данные водил и т.д остались логи же его входа на хост т.е IP.
А Zoom дело сказал!
этот знакомый админ является вкладчиком в проект и присутствует на форуме, его ник mlv88;
но как я понял, он помогать пока "не желает" и никакой информации не предоставляет...
вот если на него надавить со всех сторон
Про хостинг e-investhost.com это отдельный разговор, у них вообще непонятно чего и вообще больше всего смахивают на ресселера.неа
пошел отключать сайт...
zoom логи клиентов данный хостинг не ведет
Про хостинг e-investhost.com это отдельный разговор, у них вообще непонятно чего и вообще больше всего смахивают на ресселера.
А если посмотреть по whois, то главный хостинг это Neoweb Hosting.
Логи ведутся на всех хостингах кому не плевать на свой хостинг, а вот будет ли он их предоставлять и т.д. это уже другой вопрос.
Если всё именно так, то обращаться надо к Neoweb Hosting.
Если обман был запланирован изначально, то уже найти "админа" не получится, и это, увы, факт!
Данные все недостоверные и админ-кидала всегда позаботится о заметании и шифровании следов.
поэтому, одно из двух...
или админ этого фонда 1 июля объявится и начнёт гасить долги.
или всё, можно забыть.
А суету наводить по типа поискам и добыванием инфо...только времяубивание(в случае, если изначально был кидок!).
Да не похож Зотов на кидка. Он дважды воскресал проект. А сейчас видимо на Форексе крупно пролетел и как говорится приплыли. Ему сейчас видимо и так грустно, а мы еще добавляем. Обозлится и вообще забъет на всех. Надо хоть его поддерживать, вызывать на разговор. Пусть работает человек. Своими оскорблениями мы своему горю не поможем.
З.Ы. Если ты читаешь это, Павел, оживи сайт, сделай рассылку хотя бы (это совсем бесплатно), не молчи. У тебя была хорошая репутация, не порти её. Отдай лучше хоть половину всем желающим.