Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
такие проекты делают многих богатымит :i-yes:

Очень это радует! Тогда инвестору надо молиться и стараться попасть в эту категорию!!! :dirol:

Как вариант, 180 дней для проекта уже цифра.

Это отличная цифра для проекта я считаю! Зависит какой проект тоже, если выплачивать 0,01% в месяц - эту цифру надо считать только стартом! :crackup: :biggrin2:

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Тишина, все сроки прошли! Зотов с концами ушёл, но как мне кажется держал он с ВИПами связи какие то...потому крупные и не бунтуют.

Випы не дураки, они знаю что все хайпы скамы :dirol:

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
..Зотов с концами ушёл, но как мне кажется держал он с ВИПами связи какие то...потому крупные и не бунтуют.

"Зотов" ушёл с концами ещё в начале мая...и окончательно дал об этом понять в конце мая. Кто не понял, тот наверно, ещё надеялся.

А что с випами то по вашему должно происходить отличное от других???
Если вы о шумихе на форумах, то випы на то они и випы, что это принимают спокойно и особо смысла не видят кричать везде.

И какие связи у випов с админом-кидалой, о чём это вы???:i-yes:
У всех всё одинаково! если и есть типа приближённые отношения и связь..то это тоже всё полное фуфло...специально для випов и сотовый можно приобрести и типа фиктивный адрес и т.п.:i-yes:

vikS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, я тоже один из кинутых на 100 баксов. Ну что ребета скажите , вернуть свои , это дело несерьезное? Зотов недержит своих обещаний о возвратах депозитов? А если всем кинутым на деньги,скинуться скажем по 1 долару , собрать некую сумму и нанять часного детектива , чтобы его найти и вернуть свои кровные

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет, я тоже один из кинутых на 100 баксов. Ну что ребета скажите , вернуть свои , это дело несерьезное? Зотов недержит своих обещаний о возвратах депозитов? А если всем кинутым на деньги,скинуться скажем по 1 долару , собрать некую сумму и нанять часного детектива , чтобы его найти и вернуть свои кровные

100$ ты ещё самый везучий! по 1 доллару идея хорошая, я бы не пожалел! А кто заниматься будет? Эта тема с детективами и т.д. неоднократно поднималась, тут хоть по 10 скидывайся, а даже если и удасться найти (вряд ли) ничего не докажешь, договоры никакие не заключались - а значит был добровольный перевод денег! :(

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...А если всем кинутым на деньги,скинуться скажем по 1 долару , собрать некую сумму и нанять часного детектива , чтобы его найти и вернуть свои кровные

Забудьте и живите дальше:i-yes:
Какие к чёрту детективы в полной анонимной хайп-индустрии???

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Забудьте и живите дальше:i-yes:
Какие к чёрту детективы в полной анонимной хайп-индустрии???

100 раз доказано было что интернет крайне не анонимная штука, все ИП адреса светятся у провайдера каждое твоё движение мышой, а найти толку, потратить несколько килобаксов для того чтобы пожать руку зотову или как его там на самом деле... :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
100 раз доказано было что интернет крайне не анонимная штука, все ИП адреса светятся у провайдера каждое твоё движение мышой...

А ты просто так попробуй ради прикола найти любого хайпера админа-кидалу...не найдёшь никогда по ip! зуб даю на отсечение:i-yes:
...элементарно можно использовать анонимайзер...да и даже если и на реальный ip вдруг сдуру выйдешь(что маловероятно), то ничего тебе это не даст, этот ip был именно для кидка использован. Профи-кидалы всё продумывают, не дураки.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
А ты просто так попробуй ради прикола найти любого хайпера админа-кидалу...не найдёшь никогда по ip! зуб даю на отсечение:i-yes:
...элементарно можно использовать анонимайзер...да и даже если и на реальный ip вдруг сдуру выйдешь(что маловероятно), то ничего тебе это не даст, этот ip был именно для кидка использован. Профи-кидалы всё продумывают, не дураки.

Я не спорю, согласен что искать нет смысла, а начинать чтото только тратить деньги и немалые!

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

не все они продумывают! они не продумывают что на форумах может быть злая голодная Сиара :lol:

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
не все они продумывают! они не продумывают что на форумах может быть злая голодная Сиара :lol:

злая голодная Сиара найди нам Зотова все скинутся тебе по 1 баксу - разбогатеешь и предложение vikS в силе будет :)

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
злая голодная Сиара найди нам Зотова все скинутся тебе по 1 баксу - разбогатеешь и предложение vikS в силе будет :)

делать мне нечего? я серьезный человек, я занимаюсь программированием :)

а что за предложение vikS ? ну мне и неинтересно...

лучше на мой сар зайдите (в подписи у меня)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ты у кидал-админов в бюджет изначально уже забит:i-yes:

не всегда, по статистике из 10 кидал:

1 - покупает мой листинг без уговора
1 - покупает мой листинг если я даю обещание раскручивать проект на форумах
1 - покупает мой листинг если я даю обещание раскручивать проект на форумах + рисую баннер(ы) и размещаю
7 - даже не отвечают на сообщение. во какие скаммеры погли - таким могу тему на mmgp очень преукрасить :mad:

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу