Максим Николаевич
Профессионал
Действительно, рекламную компанию они развернули хорошо.Думаю 2-3 месяца проживет проект, т.к. реклама достаточно активная.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Действительно, рекламную компанию они развернули хорошо.Думаю 2-3 месяца проживет проект, т.к. реклама достаточно активная.

Теперь чтобы якобы вернуть прошлые депозиты, нужно снова вложиться
Ещё говорят "разрешаем, в виде исключения", а возврат депозитов называют "помощью")
неплохо стартанули....и тут те![]()
Вкладывать не обязательно, кто не хочет, тот ждет верификацию.Теперь чтобы якобы вернуть прошлые депозиты, нужно снова вложиться
Вкладывать не обязательно, кто не хочет, тот ждет верификацию.
"Если депозит был в прошлом году 50$ , 25$ вы никак не сможете перевести!!!
Ну только в таких случаях нужно пополнять.
Если бы захотели выплатить,выплатили бы,легко рассуждаете,проанализируйте для начала первый их запуск,такие суммы при таких численностях,сразу не выплачивают,от зверей хорошая инициатива по поводу возврата,кому надо те воспользуются,а кто нет,пусть ждут у моря погоды,это инвестиции все в плюсе не могут остаться,только самые шустрые,кто улавливает момент.
Не называй это инвестициями)))) это игра рефоводов и только!
Все действительно хорошо начиналось, однако первый звоночек прозвенел, когда они заикнулись по поводу деления суммы на два: ну да, рубль упал, ну так я то закидывал в долларах!!! Почему вы мой "вклад" в зелени легким мановением своих ручищек уменьшили в два раза? Сделайте в таком случае коэффициент пересчета по курсу на момент появления у вас скринов платежей прошлого года!!! Год назад курс был 35, сейчас 57! Коэффициент явно не два! Или с математикой у админки тоже не лады? Тогда как вы ставите ставки?))))
Разводилово очередное, звери...