Зверинвест - Beastinvest.su, Beastinvest.cc - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
26.03.2015 | 31
Доброго времени суток. Верификация участников идет полным ходом, многие уже могу обнаружить на своих балансах средства, вчера было начислено 1.2$ , сегодня начислено каждому 10$, продолжаем верификацию дальше. Программа удвоения средств за неделю, для участников 2014 года, стартанула успешно, уже через считаные дни будут первые счастливчики которые вернули свой депозит. Спасибо что вы с нами, толи еще будет!!!

Это из новостей проекта. Если я правильно поняла, то каждому начислили 10$ .У меня этих начислений нет.

Последнее редактирование:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Это из новостей проекта. Если я правильно поняла, то каждому начислили 10$ .У меня этих начислений нет.
Имеется ввиду каждому верифицированному начислили 10 дол.
Вас значит не верифицировали.

sokmaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера закинул минималку, статус висел типа в ожидании или на рассмотрении как обычно в общем, вечером захожу а там пусто, пишет что вы не делали запрос на пополнение)))) В общем забавно все вышло.

После написания в техподдержку, деньги зачислили на аккаунт

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
28.03.2015 | 33
Доброго времени суток. По верификации, много жалоб на то что мы верифицируем долго, вы уж извините, но мы не роботы, из-за всей этой суматохи просрочили с выплатами. Нам так же, непонятен тот факт, что люди пытаются только урвать из проекта как можно больше. Мы не знаем с чем это связано, но многие выводят все из своих аккаунтов, а мы то с чем должны работать? Деньги из воздуха, так сами не появятся, всегда нужен банк для работы. Подумайте над тем что вы творите, создаете проблемы себе и нам. С сегодняшнего дня, мы меняем правила работы. Урезаем рефералку, делаем вывод один раз в неделю. Вывод только по средам, и не больше 25% от вашего баланса. Рефералка так же урезается ровно в 2 раза, хватит кормить дармоедов, которые даже поддержку своим рефералам не могут обеспечить, в итоге все разгребаем мы. На верифицированые аккаунты начислено по 2$. Всем удачных выходных.

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
...пытаются только урвать из проекта как можно больше. Мы не знаем с чем это связано
ну дык народ учится на ошибках потихоньку. Целевая аудитория теперь знает сколько живут хайпы. Рестарты всегда меньше живут. МММ тоже с каждым разом все меньше и меньше работала... Спасибо Звери, Звери-1 +250$, Звери-3 +250$, в обоих случаях выводил все до скамов.
а мы то с чем должны работать? Деньги из воздуха, так сами не появятся, всегда нужен банк для работы.
Ставьте ставки на свои. У вас это так хорошо получается - по 3,5% в день с компаундом. Через год ваш депозит увеличится в 1,035^365= 283940 раз.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Да, походу это начало конца...
Да, очень похоже, если только уже не конец, конца

добавлено через 6 минут
Вам что фактов мало :biggrin2:

Консультант

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
:biggrin2: у меня реф нарисовался на днях, говорит проверь вывод (хотел касарь зеленых залить). Я как раз 169.5$ заказал это 100% баланса думал обратно потом закинуть и тут на тебе новости :t-1doh: да еще и по средам, то есть я так думаю регламент трех дней будет нарушен скорее всего. Ну посмотрим. Если в трое суток не уложатся напишу здесь со скринами :dirol:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Сергей Любимов
сегодня в 10:27
Доброго времени суток! Вот мой комментарий к происходящим переменам в BEASTINVEST : данные правила стоило применить на самом старте, а сейчас это выход для поддержания работоспособности проекта! Я не по наслышке знаю, что многие вывели депозиты, прибыль по несколько раз, а сейчас складывается ситуация когда с проекта ежедневно вытягивают все-все касательно процентов плюс реферальные бонусы, а чем делать ставки-вот в чем вопрос, когда банк просто рвут на вывод, ничего не оставляя на счетах?! Какой смысл вообще проекта, когда его банк выносят в прямом смысле слова участники, не оставляя возможности нормально работать хорошим банком! Проект уже выплатил больше, чем в него инвестировали! Если так будет продолжаться-то он будет на грани закрытия! И чтобы этого не произошло, лучше принимать меры, пока не поздно! То, что к выводу будет доступно 25% от депозита на момент подачи заявки, это лишь для стабильности общего рабочего банка! Насчет реферальной системы, то, что ее урезали только плюс и хороший шаг к долгосрочности! У меня все, всем хороших выходных, и берегите нервы-и свои, и чужие!
https://vk.com/beastinvest_official

dezmond777

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Консультант, я тоже заказал 26 марта, вечером... Через несколько часов уже будет почти двое суток, как заявка выполняется. Похоже, что правило распространяется и на заявки, оформленные до нововведений)))

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Насчет реферальной системы, то, что ее урезали только плюс и хороший шаг к долгосрочности!
Со всем согласен, кроме этого. Уменьшать стимул для привлечения новых участников в проект, это глупо. Не думаю, что проект протянет на своей рекламе.:l-1no:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Уменьшать стимул для привлечения новых участников в проект, это глупо.
Будет 10% с первой линии, 5% со второй и т.д. Мало что ли?
Не понятно зачем они такую жирнющую рефералку сделали изначально.

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Будет 10% с первой линии, 5% со второй и т.д. Мало что ли?
Не понятно зачем они такую жирнющую рефералку сделали изначально.

Согласен. Непонятно только, что с заявками, поставленными на вывод до этих новостей.

vpodru

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Обидно, я пару дней не успел для вывода. По их же опыту нынешняя ситуация ни к чему хорошему не приведет... К сожалению...

Но можно надеяться, что найдутся идиоты, которые будут дальше нести вклады)

добавлено через 2 минуты
Вот-вот ybaxlay
Давай ты удалишь это сообщение?) дабы не подсказать им решение)) я параноик

Данил Лаптев

Должник!!!
Реакции
51
Поинты
0.000

Консультант

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Ну по сути у меня заявка составлена правильно. Висит уже вторые сутки. Счет указан правильно. Сейчас насколько я понимаю при создании заявки новой не дает вывести больше 25%. Тоесть заявки до этого правила выводятся по старому регламенту. Логически если рассуждать, то это так. Да и в правилах написано до 3х дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу