• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 66

zhemchug

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Хотелось бы побыстрее отыскивать ту или иную тему в любом разделе. Нельзя ли ввести поиск по слову или фразе в каждом разделе? Информации много и вручную найти сложно, уходит много времени.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,307.803

Хотелось бы побыстрее отыскивать ту или иную тему в любом разделе. Нельзя ли ввести поиск по слову или фразе в каждом разделе? Информации много и вручную найти сложно, уходит много времени.

Не совсем понятен Ваш вопрос. А что мешает Вам воспользоваться расширенным поиском, выбрать нужный раздел и искать в нем слово / фразу?

Да и кнопочка "Искать в этом разделе" также никуда не делась, насколько я могу судить...

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Хотел создать тему в разделе "Кредитные сервисы", где лучше открыть лимиты доверия в каком сервисе и пообсуждать, видимо раздел только для самих сервисов, т.к. моя тема не появилась.
Вопрос в следующем в каком разделе лучше создать такую тему?

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Хотел создать тему в разделе "Кредитные сервисы", где лучше открыть лимиты доверия в каком сервисе и пообсуждать, видимо раздел только для самих сервисов, т.к. моя тема не появилась.
Вопрос в следующем в каком разделе лучше создать такую тему?

В некоторых разделах присутствует премодерация, поэтому тема появиться только после одобрения модератором.
Насколько я понял, Вашу тему уже одобрили и перенесли в нужный раздел...

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

По разделу ,,букмекерство,,

У меня предложение к администрации форума .
Как все видят , в последнее время расплодилось очень много разных продавцов догов , прогнозов , стратегий и прочей шняги:t-1doh:

Раздел ,,букмекерство,, начинает превращаться в торговую площадку для начинающих Остапов Бендеров:m-sad:

Засирают , извините , раздел своими нелепыми темами...

Я еще могу понять , если чел заводит свою гандикапперскую темку , постит в ней свои прогнозы , допустим , с месяц хотя бы , и если по итогам в хорошем плюсе , тогда предлагает покупать у него прогнозы - это приемлемый вариант .
А вот так вот влазить с бухты барахты в раздел типо дайте мне бабло , а я вам скажу на что ставить... бред вообщем...:t-1doh:

Так вот , предлагаю создать что-то типа подраздела с названием ,,Продажа счастья,,:biggrin2:
Пусть продавцы только там имеют право заводить свои так называемые темки , а если в другом месте , то сразу бан .
И еще , добавить подпись в тот подраздел типа ,,ЛОХАМ - ВХОД СЮДА,,:biggrin2:
Договорняки запрещены еще с 2007 года: https://mmgp.com/showthread.php?t=5505
Тут ситуация несколько в другом: один из модераторов раздела уже давно не появляется на форуме и не выходит на связь. Если ситуация не изменится, то будем искать нового модератора в данный раздел.

Вопрос таков ! В подписи можно размещать баннер (на платной основе)
И не больше 2 строк ?
Да. Ограничение для пользователей 3 строки. Баннер приравнивается к строке.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
PDA версия

Всем привет!
Начал общаться на данном форуме совсем недавно и нашел одно неудобство. Форум совсем не приспособлен под PDA. Долго грузится, жрет много трафика. Не планируется ли в ближайшее время выход PDA версии или хотя бы текстового варианта?

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,307.803
Re: PDA версия

Всем привет!
Начал общаться на данном форуме совсем недавно и нашел одно неудобство. Форум совсем не приспособлен под PDA. Долго грузится, жрет много трафика. Не планируется ли в ближайшее время выход PDA версии или хотя бы текстового варианта?

КПК версия форума уже давно существует https://mmgp.com/archive/index.php (жмете в "Архиве" справа вверху ссылку "PDA").

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

Уважаемые модераторы, последние дня три примерно, при заходе в раздел "Черный список пользователей"
выдаётся вот это "Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 444452 bytes) in /********/MMGP.COM/banlist.php(150) : eval()'d code on line 38 "

это у меня такой глюк или на самом деле проблема с заходом в этот раздел?

Последнее редактирование:

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,307.803

последние дня три примерно, при заходе в раздел "Черный список пользователей"

Действительно накрылся. Спасибо, будем разбираться.

Dmitro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

NewMaestro

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Добрый день!
У меня 2 вопроса:

1. Как можно посмотреть все свои сообщения в определенной теме либо разделе, либо вообще
2. Как можно сделать чтобы при поялении НОВОЙ темы в интересующем разделе, мне приходило уведомление

Заранее признателен за ответы.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,307.803

У меня 2 вопроса:

1. Как можно посмотреть все свои сообщения в определенной теме либо разделе, либо вообще
2. Как можно сделать чтобы при поялении НОВОЙ темы в интересующем разделе, мне приходило уведомление

Насколько я понимаю, по ссылке https://mmgp.com/member.php?u=36679 Вы можете посмотреть всю информацию по постам: слева обратите внимание на ссылки "Найти все сообщения с благодарностями для NewMaestro", "Найти все сообщения от NewMaestro", "Найти все темы от NewMaestro", а внизу можно увидеть выборку по разделам "Посты по разделам".

Что касается уведомления о новой теме. Есть возможность оформить подписку на интересующий раздел (сделать это можно в меню "Опции раздела") и раз в сутки (в 00:00 по Москве) получать на почту отчет: какие темы были изменены, какие созданы.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

у нас форум о заработке, а не о "зачислении на баланс", сбор спам баз скорее относится к мошеничеству, чем к заработку. если будут скрины выплат - милости просим в раздел о прочих видах заработка, вот только там в правилах

Подтвердите факт получения выплаты от предложенного вами вида заработка. Если вы не подтвердите факт получения выплаты, то тема будет удалена, а вам будет выписано предупреждение или штраф.

что б создать тему в разделе разовых действий, нужно самому оплачивать эти действия, либо привести доказательста что эти действия реально оплачиваются.

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000

SrDyuk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Здравствуйте! Куда-то пропала тема financial-profit.biz из раздела Хайп-фонды свыше 61%. Вообще не могу её найти.

Топик был создан клоноводом-спамером, причем создан с нарушением правил раздела, да еще и с указанием несуществующего батча выплаты. В результате суммы этих причин данная тема была удалена.

Вы можете стать ТС данной темы, если она вас заинтересовала.

Чей "бычок"?
- Ничей, товарищ полковник. Берите, курите... :wink2:

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Уважаемые модераторы, последние дня три примерно, при заходе в раздел "Черный список пользователей"
выдаётся вот это "Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 444452 bytes) in /********/MMGP.COM/banlist.php(150) : eval()'d code on line 38 "

починили.

Вышлите пасс на аккаунт HighVoltageLP ([email protected]) высылает сообщение о смене пароля, а пароль не высылает =( *дублирую*
пароль выслали.

Сверху Снизу