Просьба рассмотреть возможность автоматически удалять посты новых пользователей (имеющих до 100 или около того сообщений и/или? зарегистрированный меньше 3 месяцев назад) в темах , где они не показали хотя бы минимальных инвестиций. Если чего-то подобного не ввести - скоро во многих ветках будет как в теме наномани, где последние 100 страниц за редчайшим исключением не несут смысловой нагрузки.
Параметры "новых пользователей" - это всего лишь мой взгляд, возможно нуждающийся в корекции по усмотрению администрации и опытных старожилов форума.
А сейчас получается что человек, зарегистрировавшийся вчера-позавчера начинает флудить, высказывать необоснованные предположения, никому не интересные глупости и т.д. Кроме того, возможно такой человек является заинтересованным лицом. Но тем не менее модераторы, чтобы не быть обвиненными в предвзяточном отношении к отдельным пользователям, не удаляют такие посты, потому что они НА ГРАНИ допустимого и вроде бы как бы по теме ветки. В тоже время основной смысл таких высказываний сводится к тому, что админ фонда - ........, (не могу зайти на сайт)n, (верните мои деньги)n и т.д. и т.п. И все это повторяется десятки и сотни раз через каждые 5-10 мин. В этом море бреда, извините, но иначе не скажешь, просто теряется конкретная информация.
Возможно, мое предложение несколько сыровато и нуждается в дополнительном обсуждении, чему я буду только рад, но оставлять ситуацию как есть просто нельзя. ЭТОТ форум, наверное, самый уважаемый в рунете по подобной тематике, и для подтверждения и дальнейшего увеличения его престижа, на мой взгляд, пришло время УЖЕСТОЧИТЬ правила по поднятому мною аспекту.