Mini-invest - mini-invest.ru - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SYMBIS

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Mini-invest -mini-invest.ru

Приветствую всех в нашей немножко затихшей теме, я считаю, что ето нормально, что она становится активной переодически и в основном только по делу и сущевству.

Сообщаю так же, что до начала работы основных депозитов осталось 2 дня, спасибо всем кто нам доверяет и работает с нами.

С Уважением. Зайцев Денис

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Проект платит.
20 августа 2010 г. 18:47:52 с телефона +79108041230 31.00 USD MINI-INVEST
Спасибо Денису, планы у него большие.

вот это правда, а ведь проект так в начале хаяли, а час один из популярнейших и прибыльных.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

SYMBIS

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья Всех приветствую. Очень радует , что ветка живет и поднимается только по делу, а не ради рейтинга!!!
Я как администратор сообщаю, что мини инвест в ближайшее врем будет переведен на индивидуальные условия по работе с инвесторами, так как доверие и работа с инвесторами больше преобретает свои обороты в реальной жизни. Но не переживайте мини-инвест работал и будет работать для тех кто зарабатывает только в интернете. Так же Я ЗАЙЦЕВ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ. Всегда готов к встрече с вами в любое время! Всегда рад приветствовать к себе в гости ,любого желающего!!! А если вы хотите стать крупным инвестором и т.д то я без проблем готов с вами встретиться и все в реальности обговорить! Все согласовывается через личную связь и контакты которые указаны на главной странице проекта!!!
С уважением и всевозможными наилучшими пожеланиями! АДМИНИСТРАТОР Зайцев Денис!!! Спасибо всем тем кто с нами и доверяет нам!!!!!

yogin

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Да проект действительно реально работающий с деньгами , настоящий Хайп (высокодоходный инвестиционный проект), а не очередная понзи-пирамида, которых в сети 99%:appl: Респект организатору

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000

Да проект действительно реально работающий с деньгами , настоящий Хайп (высокодоходный инвестиционный проект), а не очередная понзи-пирамида, которых в сети 99%:appl: Респект организатору

Настоящий хайп и есть понзи-пирамида :i-yes:

Последнее редактирование модератором:

SYMBIS

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую Друзья! Извините, но сразу оговорю!!!! У Н А С НЕ Х А Й П!!! У нас реально работающий инвест пакет , которым управляют реальные люди ! и не виртуально, а на прямую работая только с банковскими счетами!!! И не надо пожалуйста говорить и клеветать о том, чего сами не проверили!!!!!! Я администратор проекта,все что я могу гарантировать, это встреча со мной на территории России при размещении суммы от 15 000 $ так же при желании заключить договор займа при даже меньших суммах! пожалуйста я всегда рад если у вас есть возможность , видеть Вас у себя в гостях, даже без вкладов ! Просто приезжайте посидим, поговорим и т.д.
И немножко моего мнения добавлю!
Как же ,если честно, вы привыкли верить хайпам одномесячникам и урывать все с них , типа кто успел кто не успел, и как меня уже за эти годы утомило слово ПОНЗИ-ПИРАМИДА !!! вы пожалуйста зайдите в викиопедию и расшифруйте что на самом деле обозначают эти слова!!!!
Я вижу неадекват со стороны мониторингов! да и честь им и хвала, но я не хочу стоять в одном ряду со всеми пирамидами!!!!!! Самое честное и надежное , это реклама и та же ее покупка на рамблере и яндексе, причем по сравнению с мониторингами это все честно и надежно!!! и на много дороже! и при этом у человека проверяют скан паспорта, а не как в мониторах , заплати мне и виси!!!!
Извиняюсь, я свое все высказал!!! Честно за уши мы не кого не тянем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТЕМ КТО НАМ ДОВЕРЯЕТ!!!!! Хотите личной встречи ? ПОЖАЛУЙСТА! хотите приехать в гости ? Только рады!!!!!!! что еще и какие гарантии вы хотите у нас в России и СНГ? вас самих же налоговая скушает!!!!!!! если захотите по другому!!!!!!

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Это заблуждение.ХАЙП это высокодоходный и высокорискованный инвестиционный проект,все что выше банковского процента можно уже считать хайпом.Так что это как раз и есть ХАЙП,а понзи-пирамида это то во что превратили хайпы.

SYMBIS

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

А понзи-пирамида это то во что превратили хайпы.

Совершенно согласен с данным изречением!!!!! Хоть один хайп или администрация , если они честно и без пирамид работают , открыли вам свои реальные адреса и данные и предлагали вам увидеться или встретиться в реале сами?
Понзи и пирамида , это уже так люди просто хватанули 2 слова, не зная их логики , а хватанули они их от мавроди, и понзи пирамида ! это как бы все не верили , а оказалось даже государственно и юридически грамотно оформленное лжепредприятие, с которого в первую очередь хапнули чины!!! А мавроди в итоге оказался пешкой! будь все по другому по телику даже рекламы не было бы!!! А люди услышав от мавроди, слова понзи и пирамида ! ПОДХВАТИЛИ ИХ И ПОНЕСЛИ И САМИ МАЛО КТО ЗНАЮТ ЧТО ОНИ ЗНАЧИЛИ!
С уважением! ЗАЙЦЕВ ДЕНИС!!!

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую всех!! Хайп, понзи пирамида, инвест проект......да как угодно можете называть (для себя) данный проект..... Важнее всего то, что данный проект, живёт (да своей, немного не понятной жизнью - это фраза для бонда и остальных мастеров) проект платит, проект развивается, на форуме отражается реалии деятельности. Денису - админу респект. По пальцам одной руки можно пересчитать проекты которые готовы на встречу с инвестором!!!! Из собственного опыта могу сказать - реальный инвестор, действительно находит возможность связаться с администрацией и вложив деньги держит руку на пульсе (такая возможность есть у каждого в этом проекте) и видит всю работу... так что подрезюмирую фразой из анекдота...."да меня хоть горшком назови - только в печь не сажай":)

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу