Re: Mini-invest -mini-invest.ru
Настоящий хайп и есть понзи-пирамида
Приветствую Друзья! Извините, но сразу оговорю!!!! У Н А С НЕ Х А Й П!!! У нас реально работающий инвест пакет , которым управляют реальные люди ! и не виртуально, а на прямую работая только с банковскими счетами!!! И не надо пожалуйста говорить и клеветать о том, чего сами не проверили!!!!!! Я администратор проекта,все что я могу гарантировать, это встреча со мной на территории России при размещении суммы от 15 000 $ так же при желании заключить договор займа при даже меньших суммах! пожалуйста я всегда рад если у вас есть возможность , видеть Вас у себя в гостях, даже без вкладов ! Просто приезжайте посидим, поговорим и т.д.
И немножко моего мнения добавлю!
Как же ,если честно, вы привыкли верить хайпам одномесячникам и урывать все с них , типа кто успел кто не успел, и как меня уже за эти годы утомило слово ПОНЗИ-ПИРАМИДА !!! вы пожалуйста зайдите в викиопедию и расшифруйте что на самом деле обозначают эти слова!!!!
Я вижу неадекват со стороны мониторингов! да и честь им и хвала, но я не хочу стоять в одном ряду со всеми пирамидами!!!!!! Самое честное и надежное , это реклама и та же ее покупка на рамблере и яндексе, причем по сравнению с мониторингами это все честно и надежно!!! и на много дороже! и при этом у человека проверяют скан паспорта, а не как в мониторах , заплати мне и виси!!!!
Извиняюсь, я свое все высказал!!! Честно за уши мы не кого не тянем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТЕМ КТО НАМ ДОВЕРЯЕТ!!!!! Хотите личной встречи ? ПОЖАЛУЙСТА! хотите приехать в гости ? Только рады!!!!!!! что еще и какие гарантии вы хотите у нас в России и СНГ? вас самих же налоговая скушает!!!!!!! если захотите по другому!!!!!!