Re: mini-invest-mini-invest.ru
Я хочу положить Вам средства, до какого числа нужно пополнить счет, что бы успеть на следующий месяц?
Я хочу положить Вам средства, до какого числа нужно пополнить счет, что бы успеть на следующий месяц?
С новыми силами. Почему нет? А форум - так на то и нужен. Как и всем.какой-то тихий хайп. а в чём прикол возврата? снова в том же составе потусоваться, поперекидывая денюжку из кошелька в кошелёк?
Ну почему же? Думаю, что как раз многим вопрос понятен....А так я думаю что мало кто воообще понимает о чём Вы спрашиваете.....
Вот этот момент плиз поясните.. Вы получаете банковский перевод, затем снимаете наличку, чтобы снова отправить перевод???...хоть переводом хоть на пластиковую рублевую карту или $. но в итоге мы все равно их будем снимать в наличность...
Ну и последнее. Не в обиду, но что был у Вас дизайн стремный, так и остался. Принимая по 100 минималку и вложив в брокера 20000$ уж 400-500 можно было потратить и привлекать еще и внешностью проекта, а не 2% рефералки.
Верно подметил коллега - я на связи редко, вот недавно вернулся с Алтая (был там почти 2 недели) - читайте отчет с фото:Важная информация для нас поступила от Вас Alexandr72. Хатик у нас путешественник. Иногда его не бывает на связи несколько недель. Да и разница во времени с ним большая.
Ден, свяжись со мной - хочу еще добавить! Все что есть на счете - на реинвест!Приветствую! Друзья напоминаю, что подходит время размещения депозитов в рабочее состояние, это 15 число, инвестор unpavel 15 числа может уже заказывать первые проценты (доход) . Спасибо всем кто с нами
Добавил.
13:09 11.07.10 Sent Payment: 109.00 USD to account U2776134 from U18287**. Batch: 3343633. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Mini-Invest User unpavel.
Да, SYMBIS, хотелось бы объединить депозиты, но связаться по icq могу только вечером. Может быть просто сейчас объедините ?