Re: Частные инвестиции - нет сайта
Я вернулась в almamater и, конечно, первым делом решила написать отчёт. Он может показаться суховатым и лишённым подробностей. Но в первую очередь я при встрече преследовала свои собственные цели.
При возникновении дополнительных вопросов лучше обращаться, разумеется, к ТС
Отчёт о проведённой встрече 11.09.2010
Встреча состоялась вечером 11.09.2010 года в баре гостиницы NH Vienna Airport.
На встрече присутствовало 2 человека:
Kinser (ТС данной темы) и я,
J-B.
Сергей, как и при общении по интернету, был вежлив, общителен, расположен к сотрудничеству и с удовольствием отвечал на вопросы.
Более разглагольствовать о самом ТС не буду, т.к. заинтересованные могут сами задать ему интересующие вопросы.
Предполагаю, что большинство из потенциальных и уже активных вкладчиков в этот проект интересуют ответы на следующие вопросы. Я буду комментировать каждый вопрос для удобства.
- Реален ли человек? Представлены ли документы, удоверяющие его личность?
Да, реален. Мне были предоставлены 2 документа, удостоверяющих личность: загранпаспорт и водительские права. На обоих совпадают имя и фамилия. Вклеенные фото в документы соответствуют лицу, с которым я и встречалась, т.е. это фото Сергея.
- Действительно ли ведётся работа, под которую принимаются инвестиции? Каковы объёмы оборота средств? Достаточны ли они для покрытия выплачиваемых процентов? Каковы доказательства этой финансовой деятельности?
В режиме онлайн (т.е. Сергей при мне заходил на банковские счета и WM через компьютер) мне было продемонстрировано:
1) история открытия лимитов и их погашения в системе Webmoney. Там очень много операций, Сергей имеет несколько кошельков, с которыми работает. Суммы различны: есть и скромные займы, но фигурируют и постоянные очень крупные займы с периодичностью несколько раз в неделю. Посмотрите пост #549 от Сергея в этой теме — он выкладывал скрин открытых лимитов доверия за весь период. Так вот за 2 дня с момента выкладки скрина, общая сумма значительно выросла.
Кстати мне был открыт доступ и показаны реальные данные, на которые зарегистрирован WMID. Он также соответствует паспортным данным Сергея.
2) движение средств по 4-м банковским счетам Сергея. Фигурировали как не большие займы, так и выплаты по направлению благотворительность, о которой Сергей упоминал в теме обсуждения.
Банковские счета также как и WMID оформлены на Сергея. Там же указано и место его проживания.
Остаётся только добавить, что заёмщиков у Сергея достаточно. Даже за не слишком продолжительное время, что мы сидели за ноутбуком, приходили запросы на кредит от клиентов.
В процессе беседы Сергей неоднократно подчёркивал, что открыт как для переговоров по Интернету, так и к личной встрече с инвесторами.