Последнее редактирование:
Я думаю если Вы приедете к ТС с деньгами, он не откажется от встречи с вами, и подпишет договор, даже если сумма будет меньше выше указанной. Во всяком случае со мной ТС не отказался от встречи, но я живу в соседней от него стране. Поймите, человеку ехать непонятно куда, без каких либо гарантий вклада, тоже не хочется. Поставьте себя на его место. JMO
Сергей скажите можем ли мы встретится в Москве, для уточнения некоторых вопросов, а в частности увеличения суммы инвестиций?
Да аналогичное мнение создалось,спросил у ТС,так он даже не ответил:Читал-читал... Не знаю, господа инвесторы-кредиторы... "Гарантии 100%, Австрия, аэропорт, лотерея, отношение к WebMoney (я правильно понимаю, что ТС принимает деньги без лимитов, а выдает, как кредитор - только по лимитам?), посты на этом форуме...
Выражу своё личное субъективное мнение: Касымова отдыхает...
Такое ощущение что чел колесит по всему миру и собирает кредитыВопрос к ТС:это Ваше постоянное место проживания?
Надеюсь это шутка. Было очень удобно с ПР24 на Ликпей переводить.Учитывая пожелания инвесторов, работу с Webmoney и LiqPay прекратил, спасибо за ваше внимание.
Ну ты наверное не в курсе, ЛикПей вышел на тропу блокировок подозрительных лиц И теперь с ними работать рисково получается.Надеюсь это шутка. Было очень удобно с ПР24 на Ликпей переводить.
Учитывая пожелания инвесторов, работу с Webmoney и LiqPay прекратил, спасибо за ваше внимание.
Вряд ли таким шутят. Имхо это вынужденная реакция на происки завистливых "доброжелателей".Надеюсь это шутка. Было очень удобно с ПР24 на Ликпей переводить.
Читал-читал... Не знаю, господа инвесторы-кредиторы... "Гарантии 100%, Австрия, аэропорт, лотерея, отношение к WebMoney (я правильно понимаю, что ТС принимает деньги без лимитов, а выдает, как кредитор - только по лимитам?), посты на этом форуме...
Выражу своё личное субъективное мнение: Касымова отдыхает...
Да, это скорее всего мера предосторожности, я думаю ТС читает форум и видит что сейчас творится с LiqPay и как нас радуют webmoney. Думаю наиболее удобным способом теперь будет PerfectMoney.Имхо это вынужденная реакция на происки завистливых "доброжелателей".
Главное чтоб система чётко работала, а способы доставить деньги к(от) инвестору найдутся.Вряд ли таким шутят. Имхо это вынужденная реакция на происки завистливых "доброжелателей".
Доброе утро!
Проживаю в Германии.
Учитывая пожелания инвесторов, работу с Webmoney и LiqPay прекратил, спасибо за ваше внимание.
С уважением Сергей.
Вставлю своих 5 копеек по поводу LiqPay, да простит меня модератор и ТС.
Почему блокируют счета LiqPay? Даже верифицированные...
Все очень просто. У Приватбанке есть служба мониторинга электронных операций, которая отвечает за все движения средств в системе LiqPay. Дабы не было блокировки счетов, любому предпринимателю, бизнесмену или вообще человеку, который решил использовать LiqPay в любых целях (даже совершая безобидные переводы за границу) - необходимо обратиться в ихнею службу мониторинга и описать в каких целях будут использоваться счета, и чем подробнее напишите, тем лучше. Ответ (позитивный) необходимо распечатать и сохранить у себя. Вот тогда можно использовать Лигпей не боясь. е-mail служби мониторинга: [email protected].
По поводу Приват 24:
Тоже самое, если у Вас виртуальный счет (евро, дол, грн).
Для карточных или банковских счетов такой необходимости нет, так как блокировка возможна лишь по указанию суда. Вывод: по приват24 (реальных счетов) ограничений нет.
А смысыл блокировать счета клиентов Лик Пай ?На каком основании они это делают можно уточнить раз вы осведомленный в таких делах?
Вставлю своих 5 копеек по поводу LiqPay, да простит меня модератор и ТС.
По поводу Приват 24:
Тоже самое, если у Вас виртуальный счет (евро, дол, грн).
Для карточных или банковских счетов такой необходимости нет, так как блокировка возможна лишь по указанию суда. Вывод: по приват24 (реальных счетов) ограничений нет.
Просьба заранее обговаривать условия, относительно суммы, срока и процентов, а также чётко следовать обговоренным датам и примечаниям к вкладам.
QUOTE]
Ув.Kinser, написала вам личку еще позавчера, и до сих пор не получила ответа.