Евгений, я понимаю, что вы хотите бизнес сделать более качественным. На своем личном опыте строительства бизнеса, могу сказать следующее:
1. желание постоянно вносить что-то новое в отношения с инвестрами (клиентами), привносить новые планы, инструменты, идеи и т.д.-это конечно хорошо. Опыт показывает, что такое множество активностей присуще начинающим бизнесменам, так как хочется реализовать множество своих идей, которые постоянно возникают. Однако рано или поздно, будет ОДИН вывод: чем МЕНЬШЕ инвест. планов и инструментов-тем лучше, чем реже изменения и нововведения-тем лучше. В такой чувствительной области как финансы-главное СТАБИЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ. Стабильность, простота и понятность-вот что нужно инвесторам. нововведения, изменения-лишь повышают тревожность инвесторов (ну и конечно поднимают самооценку создателя, так как идеи НОВЫЕ, но разве это имеет отношение к целям БИЗНЕСА?). думаю, рано или поздно вы к этому придете. Похоже, уже пришли).
2. Не знаю, как так получилось, что кто-то смог вполне легко увести 27 к. Главное в бизнесе-правильно применить полученный опыт. Когда я начинал бизнес- у меня тоже как-то увели пару клиентов. С тех все, кто общается с клиентом оставляют мне копии паспортов и подписанное соглашение. всех предупреждаю о последствиях. У вас есть ВСЕ данные вора?
Ы,З, умный учится на своих ошибках, а мудрый-на чужих.
1. Ничего нельзя предугадать. Я не рассчитывал на такое количество неразрешимых проблем на пути арбитражного беттинга. Теперь будем отбрасывать неликвиды и работать только с ликвидными проектами.
2. Да, у нас есть все его данные. Но, сейчас изучаем вопрос с правовым привлечением к ответственности, что займёт достаточно продолжительное время, которого у нас нет.
Посему, 17-го Октября я лично поеду в Нижний Новгород разбираться в ситуации.
добавлено через 1 минуту
ваша стратегия понятна, только в конечном итоге все на ней проигрывают, поскольку у реальных брокеров она не сработает, а кухни вечно обманывать никому не удавалось, да и по крайней мере с доходностью вы уже обманули(0,5% и 1,6% в день) все что пока видно так это от суммы 2х счетов на 4к за 20 дней суммарный доход 20$ или 0,025% в день
Вы не учли, наверное, расход на спред и довложения?
Вы мыслите примитивно и не понимаете сути стратегии, "кухням" она тоже выгодна.
Стратегия уже неоднократно проявила себя, и никто никого не обманывает, на "кухнях" такая торговля не запрещена.
Последнее редактирование: