А я вот не понимаю, в чем смысл работы таких сервисов, как InstaRebate? А все непонятное как-то настораживает. Кто-нибудь, объясните, пожалуйста...
А я вот не понимаю, в чем смысл работы таких сервисов, как InstaRebate? А все непонятное как-то настораживает. Кто-нибудь, объясните, пожалуйста...
Я не вникал, а с ваших слов понял,что ребатом пользоваться хуже.т.е. при сливе(не дай бог) вам не начисляют возврат в лайтфорексе. Так ?Так что используйте лепреконы,мофты,фхкаши и другие независимые сервисы.
Обсуждаем этот вопрос тут. Высказываем свое мнение, а так ли нужен возврат части спреда?
Я пару раз пользовался возвратом. Но так и забросил это дело. Суммы слишком маленькие.
А если возвращать спред начинающему, а их большинство пользуется такими сервисами и услугами, то существует вероятность что он будет открывать больше сделок, ну или крупнее нарушая свой ММ.
Я считаю, что "копейка рубль бережёт" ! Я лично легче теперь закрываю сделку в ноль (если нужно),зная,что копейки мне перечислят.Я пару раз пользовался возвратом. Но так и забросил это дело. Суммы слишком маленькие.
Я считаю, что "копейка рубль бережёт" ! Я лично легче теперь закрываю сделку в ноль (если нужно),зная,что копейки мне перечислят.
Для примера вы работаете на мойке автомобилей.Вам работадатель платит в день 100 рублей.С каждой машины водители могут дать вам чаивые.Вы что будете говорить им,что вам уже платит хозяин и вам не нужны пару копеек,которые вам дают?
Вот тут вы совершенно правы.Торговля с целью получения наибольшей прибыли от спреда очень рискована.
Наверно для этих людей,скрины которых ниже,тоже суммы слишком маленькие.
В первом скрине про Exness, они что теперь так быстро пересчитывают?
я уточнил у девушки Ирины на счёт возврата спреда от сделки закрытой в ноль. Она ответила ,что я получаю (как и любой другой их партнёр) возврат с любой закрытой сделки !
Вот и я того же мнения. Тем более что есть многоуровневые партнерки, там получаешь возврат со своих ордеров и твоих рефералов до седьмого колена. Очень даже неплохо.Да тут вроде и обсуждать нечего.Если вам дают деньги-как то глупо выглядит от этого отказыватся.
...это до поры до времени... при таком подходе слив неизбежен.у него внутридневная система,бывает и по 50 сделок в день.работает в ноль или с небольшой прибылью
слив неизбежен для всех трейдеров рано или поздно,другое дело,что у хороших трейдеров слив приходится на то время,когда начальное депо уже полностью окупилось и дало прибыль...это до поры до времени... при таком подходе слив неизбежен.
завидую почти )слив неизбежен для всех трейдеров рано или поздно,другое дело,что у хороших трейдеров слив приходится на то время,когда начальное депо уже полностью окупилось и дало прибыль
пс. работаем в таком стиле уже чуть больше года,так что опыт имеется.