• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возврат части спреда. А нужно ли?

DrM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я вот не понимаю, в чем смысл работы таких сервисов, как InstaRebate? А все непонятное как-то настораживает. Кто-нибудь, объясните, пожалуйста...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Re: Трейдинг со скидкой – InstaRebate

Не надо боятся- надо узнать сколько получаете,что теряете?Фактически - это уменьшение спреда (но только для клиентов InstaRebate).Есть ещё много подобных компаний.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

А я вот не понимаю, в чем смысл работы таких сервисов, как InstaRebate? А все непонятное как-то настораживает. Кто-нибудь, объясните, пожалуйста...

На самом деле ситуация,когда спред возвращается на счёт очень хороша для дц,а не для трейдера.Сам пользуюсь ребатом от лайтфорекса.Всё отлично,после каждой закрытой сделки на счёт моментально начисляется 1 пункт,но спустя 2 месяца работы думаю прекратить использование этого сервиса.Все прекрасно знают,счета иногда сливаются,и та часть начислений по спреду безследно исчезает.Так что используйте лепреконы,мофты,фхкаши и другие независимые сервисы.Так вы будете всегда иметь возможность получать деньги,которые уже "типа":) выведены со счёта и в вашем полном распоряжении!

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Так что используйте лепреконы,мофты,фхкаши и другие независимые сервисы.
Я не вникал, а с ваших слов понял,что ребатом пользоваться хуже.т.е. при сливе(не дай бог) вам не начисляют возврат в лайтфорексе. Так ?

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Возврат по спреду происходит моментально при закрытии ордера.На торговый счёт.Средства сразу становятся вашим балансом и доступны для снятия,торговли и тд.Но задайте себе вопрос.
-Как часто я вывожу прибыль со счёта?
Ответили? Не обязательно сливать счёт.У вас может быть неудачная полоса в несколько месяцев,торговля туда сюда безрезультатно.А значит поступающий возврат от спреда на счёт становится лишь той суммой,которую вы знаете как выводить со счёта,а не можете.
Ситуация с ребатами не от дц совсем другая.Ваша торговля может быть неудачной.А именно
1.гепард держит минус на счету равное балансу.
2.Скальпёр в конце месяца вернул вас на начальный баланс.
3.Установленый вами стоплосс сьел всю месячную прибыль.

В этих случаях вы знаете что всё равно у вас 1-10 числа появятся средства,которые не привязаны к торговому счёту и можно вывести их в оффлайн.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Перенес некоторые посты из соседней темы.
Обсуждаем этот вопрос тут. Высказываем свое мнение, а так ли нужен возврат части спреда?

Я пару раз пользовался возвратом. Но так и забросил это дело. Суммы слишком маленькие. А если возвращать спред начинающему, а их большинство пользуется такими сервисами и услугами, то существует вероятность что он будет открывать больше сделок, ну или крупнее нарушая свой ММ.

Конечно, все зависит от человека. Кому-то это абсолютно безразлично, и просто лишняя сумма на счет не помешает.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Обсуждаем этот вопрос тут. Высказываем свое мнение, а так ли нужен возврат части спреда?

Да тут вроде и обсуждать нечего.Если вам дают деньги-как то глупо выглядит от этого отказыватся.
Для примера вы работаете на мойке автомобилей.Вам работадатель платит в день 100 рублей.С каждой машины водители могут дать вам чаивые.Вы что будете говорить им,что вам уже платит хозяин и вам не нужны пару копеек,которые вам дают?

Я пару раз пользовался возвратом. Но так и забросил это дело. Суммы слишком маленькие.

Я вам искренне завидую:)

Наверно для этих людей,скрины которых ниже,тоже суммы слишком маленькие.

А если возвращать спред начинающему, а их большинство пользуется такими сервисами и услугами, то существует вероятность что он будет открывать больше сделок, ну или крупнее нарушая свой ММ.

Вот тут вы совершенно правы.Торговля с целью получения наибольшей прибыли от спреда очень рискована.Нужно специально для этого создавать стратегию,подыскивать советников и тренироваться:)

Пока что наилучшими набивальщиками лотажности и торгашами в ноль являются различного рода арбитражники,евронис.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Я пару раз пользовался возвратом. Но так и забросил это дело. Суммы слишком маленькие.
Я считаю, что "копейка рубль бережёт" ! Я лично легче теперь закрываю сделку в ноль (если нужно),зная,что копейки мне перечислят.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Я считаю, что "копейка рубль бережёт" ! Я лично легче теперь закрываю сделку в ноль (если нужно),зная,что копейки мне перечислят.

Не будем в соседней теме общатся по поводу сделки в ноль.Тут будем обсуждать.Так вот закрытая в точке входа сделка не приносит пользы.Могу тебе сделать скрин хотябы для примера с лайтфорекса,где ты увидишь то что я говорю.Но думаю это не стоит делать,возможно поверишь мне на слово:)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Для примера вы работаете на мойке автомобилей.Вам работадатель платит в день 100 рублей.С каждой машины водители могут дать вам чаивые.Вы что будете говорить им,что вам уже платит хозяин и вам не нужны пару копеек,которые вам дают?

Если я при этом не хочу помыть больше машин в ущерб качества, то почему бы и нет.
Но если надеясь на возврат части спреда качество начинает переходить в количество, то лучше не надо.

Вот тут вы совершенно правы.Торговля с целью получения наибольшей прибыли от спреда очень рискована.

Да, собственно говоря это и имелось ввиду.

Наверно для этих людей,скрины которых ниже,тоже суммы слишком маленькие.

В первом скрине про Exness, они что теперь так быстро пересчитывают?

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
В первом скрине про Exness, они что теперь так быстро пересчитывают?

Последние пару месяцев начисления по этой компании уже доступны для снятия 1 числа.
Всегда хромает инстафорекс,постоянно приходится ждать их начисления,чуть ли не самые последние присылают отчётность.Но зато когда присылают:d-thumbup: жаловатся не приходится.

добавлено через 9 часов 5 минут
Irbis1 Я специально полазил по сайтам дц и посмотрел партнёрские соглашения.

я уточнил у девушки Ирины на счёт возврата спреда от сделки закрытой в ноль. Она ответила ,что я получаю (как и любой другой их партнёр) возврат с любой закрытой сделки !

Так вот обобщим сказанное девушкой Ириной.У разных дц для получения рефского вознаграждения есть различные требования или они полностью отсутсвуют. Поэтому если работать на возврат спреда,нужно и дц выберать соответсвенно.

Есть дц где нужно закрыть сделку минимум в 3 пункта от точки открытия.
Есть дц где нужно держать ордер открытыми минимум 2 минуты.
Есть дц где совершенно нет никаких ограничений ни по времени,не по растоянию от цены открытия.

Последнее редактирование:

dorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да тут вроде и обсуждать нечего.Если вам дают деньги-как то глупо выглядит от этого отказыватся.
Вот и я того же мнения. Тем более что есть многоуровневые партнерки, там получаешь возврат со своих ордеров и твоих рефералов до седьмого колена. Очень даже неплохо.

Последнее редактирование:

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Выскажу своё мнение.
Во-первых, абсолютно согласен с Aisller'ом и Dvir'ом - злоупотребление этой возможностью может провоцировать на нарушение правил ТС и ММ. Сам не так давно наступил на эти грабли. И убедился на собственном печальном опыте. Началось всё с маленькой безобидной сделки, которую пожалел закрыть с небольшим плюсом как-раз из-за того, что не будет начислен возврат по спреду. А закончилось сливом всего депозита.
Сама же возможность возврата части спреда всё-таки хорошая. Как ни крути, но эти деньги уже заложены в спреды, так какой смысл их терять? Если бы ДЦ снижали спред для тех, кто пришел не по реф.ссылке, то тогда был бы другой разговор. А так... В общем, поскольку в спреды уже заложено партнерское вознаграждение, а партнер готов им поделиться с тобой, то этой возможностью надо пользоваться. Но не терять голову! :)

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я ребейт использую на доливку депо , на торговлю это никак не влияет. Очень радостно увидеть какую нить копеечку в конце месяца , заранее не подсчитывая ее. Кстати иногда на телефон ложу, на месяц хватает.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
А я вам расскажу такую фишку,я сам как партнер зареген в нескольких компаниях напрямую и у меня есть специальные свои счета,которые я использую чисто для набивки комиссионных со спреда.на счетах торгует трейдер,с которым я давно сотрудничаю,у него внутридневная система,бывает и по 50 сделок в день.работает в ноль или с небольшой прибылью,сумму комиссионных по итогам месяца делим пополам.Все довольны.
пс. счета естественно не на меня оформлены,иначе я бы не получил партнерские.:)

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
у него внутридневная система,бывает и по 50 сделок в день.работает в ноль или с небольшой прибылью
...это до поры до времени... при таком подходе слив неизбежен.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
...это до поры до времени... при таком подходе слив неизбежен.
слив неизбежен для всех трейдеров рано или поздно,другое дело,что у хороших трейдеров слив приходится на то время,когда начальное депо уже полностью окупилось и дало прибыль:money:
пс. работаем в таком стиле уже чуть больше года,так что опыт имеется.

PILOTIK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересный способ заработка,сейчас сам системку отлаживаю под это. Зарабатывать можно прилично.

bogatej

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм,лично я зарегистрирован на FxCash, работаю с NordFx, две недели назад открыл счет на Instaforex. Тут писали, что по последнему брокеру задержки какие-то??????? Мне по этим брокерам все сразу начисляют( в течении секунд 10)...., обороты на Inste достаточно большие, вывожу деньги в течении часа. Короче, проблем никаких с Insta точно нет, брокер клевый, вопросов нет. :thumbsup:

Тревогин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
слив неизбежен для всех трейдеров рано или поздно,другое дело,что у хороших трейдеров слив приходится на то время,когда начальное депо уже полностью окупилось и дало прибыль:money:
пс. работаем в таком стиле уже чуть больше года,так что опыт имеется.
завидую почти )

Сверху Снизу