здравствуйте уважаемые форумчане
5 дней конечно терпимо ждать,но когда уже 11 дней ждешь
анатолий- я вечра полдня был на связи о готов был с вами обсудить все моменты прекращения или дальнейшего сотрудничества. вас к сожалению не появилось- прошу не террозировать моих помощников по кредит-автомату. не засоряйте ветку и пишите в личку- если нет в кипере- форум точно проверяю раз в день минимум
Если деньги есть и есть желание расплатиться, то блок только навредит.
все верно и спасибо. деньги поступают но не такими большими суммами как хотелось бы- от 200 до 600 долл в день пока- не более. снимать со счетов форекса пока не могу- только с 5-8 января не раньше- уже меня лишили бонусов на сумму 2-3тыс чтобы я смог рассчитаться с кредитором- пришлось снять финансы полностью с одного счета. более такого делать не буду- это точно
ТС вчера полночи здесь (на форуме) был + сегодня днем и на форуме, и в кипере
все верно- был и в кипере и на форуме. спасибо тарасу что но иногда предупреждает меня, что тут начинается треп бесцельный и паника
колво притензий растет- 2-х человек готов был погасить вчера днем- но никого не было на связи. дело в том- что могу погашать только те займы на которые установлен блок (по команде- установили- я его закрыл)
добавлено через 5 минут
анатолий- я вечра полдня был на связи о готов был с вами обсудить все моменты прекращения или дальнейшего сотрудничества.
опять же упомяну- анатолию было погашено в экстренном порядке и без очереди практически 60-65% от займа со всеми процентами, без всяких уступок ( 1100 долл).
и теперь после такого отношения я решил погашать вас так- на каждую 1тыс погашений- один займ (около 200 долл в среднем) закрываю вам- деньги должны получать ВСЕ. судя по вашим постоянным репликам и крикам везде- вы со мной далее сотрудничать не будете- а жаль- я Вам предлагал переоформить спокойно займ в Оффе без всяких проблем вы бы были подстрахованы, и я был бы в более рабочем состоянии.
В субботу - воскр должен переоформить 2 довольно нормальных займа (от 2 тыс) в оффе- надеюсь на порядочность и адекватность тех кредиторов- тогда погашения будут идти более приемлемыми темпами
с уважением илья
добавлено через 9 минут
подскажите в личке плз ваш вмид.
ТАК ЖЕ ПРОШУ ВСЕХ ФОРУМЧАН у кого Я ЗАЕМЩИК.
Вышлите плз ваши Вмид- Сумма займа- Просрочен\Непросрочен-Если просрочен то Когда- Ставили ли блок\Притензию- Связь с вами 3 вида (моб, ася, кипер) в личку
ВСЕХ форумчан буду стараться гасить в более активном порядке. Спасибо