суммы большие иногда - не надо скринов если кредитор не хочет. но действительно выплаты прошли и по павлу и по анатолию.
Извините, конечно, но такое чувство, что Вам неизвестны синонимы слова "обмануть" - "солгать", "соврать", "сказать неправду" и т.д. Заладили, понимаешь ли, на всех страницах - жалосливое "обманул". Детский сад, честное слово.)) И вообще, причем здесь обман (допускаю, что Ваша назойливость вынуждала ТС говорить то, в чем он не был уверен)? Хотел бы так поступить с Вами и нами, не устраивал бы вчерашнюю раздачу причетающегося (а что касается Вас - не делал бы в прошлом частичные выплаты). Не так ли?! Одним словом, вставая на путь инвестора, необходимо здраво анализировать проблемные ситуации, при этом контролируя свои эмоции. А то получается так, считать и радоваться баснословной (в сравнении, скажем, с банковским депозитом) прибыли мы все гаразд, но вот потерпеть в сложной ситуации и поддержать партнера - нет.Хорошо что сегодня не обманул!Закрыл мне 2 лимита!Надеюсь все будет нормально!
....Аминь.поэтому, надеюсь, скоро будет праздник и на моей улице. Чего, в канун Нового года - желаю всем форумчанам!
если не секрет, у вас когда срок истек?Погасил $140 из 240 .
согласен,мне уже почти неделю не отписывает нигде
Илья, в кипер не отвечаете с 25 числа, в личку не отвечаете cо вчера. Неужели нужно ставить блоки и писать претензии чтобы меня заметили ?
На вопросы по возврату в кипере ответов не получил.
лимит закончился 19.12