• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 274684436021 - MAXkredit.ru (Илья) - принимаю лимиты доверия - Страница 14

victorpvm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отпишите плз ваш вмид в личку. спасибо
Отправил

а если они были но нарушены сразу же после оплаты мной лимита- причем без очереди ?? то что я плохой?!
Это тоже самое, что подписался на пролонгацию (новый срок), но не выполнил взятые на себя обязательства. То есть по сути то-же самое, что кнопка "Вернуть" раньше срока. А так те-же истерические личности, которые просто были на все согласны, но цель была возврат.

вот именно чтобы не обвинять в любой оцениваю адекватность по 5 параметрам. когда спадет "грех должника"- оглашу их неприменно, а пока буду вести список свой и на своем сайте.
Вполне нормально, только если бы я был ТС, мне бы интересна была вся суть попадания в этот список, то есть предистория. В которой я бы находил свои баллы и смотрел на возможности и желание работы с ним.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ТС вчера полночи здесь (на форуме) был + сегодня днем и на форуме, и в кипере. Поэтому, думаю, многие успели пообщаться различными способами (активная переписка на форуме тому подтверждение). Странно, Anatoliy111, как это Вам не удалось?! Хмм...
Если очень нужно, попробуйте позвонить по телефону - номер есть на первой странице.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

muravei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лимит просрочен, но ТС в кипере ответил. Извинился за задержку и просил подождать от 2х до 4х дней. Блок и возврат не жал, терпеливо ждём возврата средств. По факту возврата отпишусь тут.

Anatoliy111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня парнер Ильи обещал мне,что вечером Илья выйдет на связь,но оказалось ,что он меня обманул,либо Илья его обманул,как меня постоянно обманывает!
Еще раз обращаюсь к Илье: ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ И ЕСЛИ ДАЖЕ КАК-НИБУДЬ Я ДОСТУЧУСЬ ДО ВАС,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ ОБМАНЕТЕ???УЖЕ 11 ДНЕЙ ЖДУ ВЫПЛАТЫ,НЕ ПИСАЛ ПРЕТЕНЗИИ И НЕ БЛОКИРОВАЛ,ТАК КАК ДУМАЮ ЕЩЕ ПООБЩАТЬСЯ И ПОСЛУШАТЬ ЧТО ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ!

anegiiin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня день возврата 100 wmz, вопросы к ТС когда будет возврат, как продвигаются выплаты другим кредиторам. И вот сам в раздумьях жать "блок" или нет... а то смотрю только тем кто блоки ставит деньги в первую очередь возвращаются...

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня уже тоже красный.. Блок не поможет ничем пока что, если ТС действительно пытается рассчитаться со всеми.. Ждем-сс.))

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Блокировать действительно без толку. Если нет денег, то хоть блокируй, хоть не блокируй...
Если деньги есть и есть желание расплатиться, то блок только навредит.
Задолженность уже 5 день, терпеливо жду, хотя очень расчитываю на выплату, деньги реально нужны...
...как и всем я думаю...

Anatoliy111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
5 дней конечно терпимо ждать,но когда уже 11 дней ждешь---это уже не смешно!И надо предпринимать какие-то меры.

добавлено через 7 минут
Илья вообще не решает свои проблемы по погашению,так как с каждым днем все больше и больше к нему появляются вопросы!

jaguarcat

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте уважаемые форумчане

5 дней конечно терпимо ждать,но когда уже 11 дней ждешь

анатолий- я вечра полдня был на связи о готов был с вами обсудить все моменты прекращения или дальнейшего сотрудничества. вас к сожалению не появилось- прошу не террозировать моих помощников по кредит-автомату. не засоряйте ветку и пишите в личку- если нет в кипере- форум точно проверяю раз в день минимум

Если деньги есть и есть желание расплатиться, то блок только навредит.

все верно и спасибо. деньги поступают но не такими большими суммами как хотелось бы- от 200 до 600 долл в день пока- не более. снимать со счетов форекса пока не могу- только с 5-8 января не раньше- уже меня лишили бонусов на сумму 2-3тыс чтобы я смог рассчитаться с кредитором- пришлось снять финансы полностью с одного счета. более такого делать не буду- это точно

ТС вчера полночи здесь (на форуме) был + сегодня днем и на форуме, и в кипере

все верно- был и в кипере и на форуме. спасибо тарасу что но иногда предупреждает меня, что тут начинается треп бесцельный и паника

колво притензий растет- 2-х человек готов был погасить вчера днем- но никого не было на связи. дело в том- что могу погашать только те займы на которые установлен блок (по команде- установили- я его закрыл)

добавлено через 5 минут
анатолий- я вечра полдня был на связи о готов был с вами обсудить все моменты прекращения или дальнейшего сотрудничества.

опять же упомяну- анатолию было погашено в экстренном порядке и без очереди практически 60-65% от займа со всеми процентами, без всяких уступок ( 1100 долл).
и теперь после такого отношения я решил погашать вас так- на каждую 1тыс погашений- один займ (около 200 долл в среднем) закрываю вам- деньги должны получать ВСЕ. судя по вашим постоянным репликам и крикам везде- вы со мной далее сотрудничать не будете- а жаль- я Вам предлагал переоформить спокойно займ в Оффе без всяких проблем вы бы были подстрахованы, и я был бы в более рабочем состоянии.

В субботу - воскр должен переоформить 2 довольно нормальных займа (от 2 тыс) в оффе- надеюсь на порядочность и адекватность тех кредиторов- тогда погашения будут идти более приемлемыми темпами

с уважением илья

добавлено через 9 минут
У меня уже тоже красный

подскажите в личке плз ваш вмид.

ТАК ЖЕ ПРОШУ ВСЕХ ФОРУМЧАН у кого Я ЗАЕМЩИК.

Вышлите плз ваши Вмид- Сумма займа- Просрочен\Непросрочен-Если просрочен то Когда- Ставили ли блок\Притензию- Связь с вами 3 вида (моб, ася, кипер) в личку

ВСЕХ форумчан буду стараться гасить в более активном порядке. Спасибо

Anatoliy111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Илья!Я сейчас в сети.Выйдите пожалуйста на несколько минут,пообщаемся и все обсудим!

jaguarcat

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Anton.y, спасибо- связались через личку и обсудили все нюансы

Anatoliy111, ответил и состыковался, обсудил с человеком тоже пока в личке

Прошу- кто в сети кипера- огласите если вдруг кто спрашивает про меня (если не сложно), что в кипере я появлюсь либо сегодня вечером, либо завтра вечером. на форуме появлюсь 2-3 раза днем завтра точно

спасибо

victorpvm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Илья!Я сейчас в сети.Выйдите пожалуйста на несколько минут,пообщаемся и все обсудим!

Anatoliy111, напишите в личку свой вопрос ТС, будет ответ при возможности или Вам просто початиться?

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
ТАК ЖЕ ПРОШУ ВСЕХ ФОРУМЧАН у кого Я ЗАЕМЩИК.

Вышлите плз ваши Вмид- Сумма займа- ПросроченНепросрочен-Если просрочен то Когда- Ставили ли блокПритензию- Связь с вами 3 вида (моб, ася, кипер) в личку

Собственно отослал свои данные. Надеюсь это ускорит процесс возвратов...

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Anatoliy111, ответил и состыковался, обсудил с человеком тоже пока в личке
Наконец-то... Anatoliy111, подтвердите всем нам этот "невероятный" факт:), пожалуйста.
To jaguarcat: запрашиваемые данные тоже отправил.
С уважением.

der Ben

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще, Илья чуть ли не единственный человек, получивший от меня открытые лимиты и попавший в такую ситуацию после изменений в системе, действия которого внушают оптимизм и уверенность в том, что он решит свои проблемы.

Илья, поскольку у меня пока нет 5 сообщений на форуме и я не могу отправлять личные сообщения, напишу Вам всю информацию с ником на форуме в кипер ).

Anatoliy111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец то пообщался с Ильей.Он мне все объяснил.Надеюсь сейчас не обманет!

Сверху Снизу