включая адекватных кредиторов, т.е. тех, кто не блокировал, кнопку не жал и притензии не оставлял?БОЛЕЕ лимиты до 300 долл принимать не буду- НЕ у КОГО по причине "блядсва, суеты и алчности" мелких кредиторов- давно хотел от таких отказаться
включая адекватных кредиторов, т.е. тех, кто не блокировал, кнопку не жал и притензии не оставлял?БОЛЕЕ лимиты до 300 долл принимать не буду- НЕ у КОГО по причине "блядсва, суеты и алчности" мелких кредиторов- давно хотел от таких отказаться
включая адекватных кредиторов, т.е. тех, кто не блокировал,
а это как?тем более у лондона уже один долг уже по правильному переоформлен..
с forum.searchengines.ru :через биржу или контракт. часть так пока часть так...
21.12.2010 17:38:06
WMID:xxxxxxxxx подскажите пожалуйста, будет ли нарушением кредитование посредством контрактов, без привлечения механизмов биржи кредитов или лимитов доверия.
спасибо,
22.12.2010 11:12:26
Support Group
Будет нарушением!
нет кнопки спасибо, поэтому напишу здесь - согласен. но это очень, очень серая область, вебмони очень непредсказуема :-(я знаю что могут быть придирки и форум как понимаете и сам посещаю- но это реально и это "пока законно" в рамках текущих правил маней ... что они придумают завтра0 никто не знает и ни когда не узнает..
мхост в первую очередь предъявили за "контракты" - тут конечно вопрос сумм и сроков
Олег : (модератор) возможно нужно на форуме открыть тему в которую заемщики могут вносить неадекватных кредиторов.извиняюсь добавлю: на сайте ввел раздел НЕАДЕКВАТНЫХ кредиторов .....
Есть тема с предложениями для форума, пишите эту идею туда.Олег : (модератор) возможно нужно на форуме открыть тему в которую заемщики могут вносить неадекватных кредиторов.
разговор именно об этомсрывается раньше условий - это да, плохой кредитор
он всегда прав в пределах оговоренных условий, срывается раньше условий - это да, плохой кредитор.
здравствуйте. в том числе и так. ситуация парадоксальная- человек вытягивает финансы раньше срока полность, вторую часть погашать ему 02 января- просит вернуть и начинает отзыв платежа. ну это нормально?? в такой ситуации еще один нажиматор появляется не запланированный- как после этого работать с такими людьми.
или обговариваем все условия переоформления, сроки и тд. выплачиваются финансы в полном объеме и человек пропадает, ни на один контакт не отвечает
по одной сумме-сроку пока 5 дней просрочка,
(и нет обоюдных договоренностей)
ЛЮБОЙ ситуации не корректно
Илья, скиньте, пожалуйста, мне на кипер письмо с данными, которые я просил.условия переоформления