По-моему вы тут всем мозги запудрили, казалось бы очевидно что брать под 0,8% и давать под 0,6% = очевидный минус, но вы какими то махинациями умудрились получить плюс. Я лично не понял как?!
п.с. расчеты провел, все равно минус
Ну давайте произведём вместе))) Мне не сложно) Только надеюсь, что вы знаете как считаются проценты, если не знаете, то поисковик Вам подскажет. Ну что же, приступим))
Мне предоставили лимит в размере 50WMZ на 20 дней под 0,8% в день.
Считаем:
50 - 100%
? - 0,8%
Следовательно 50*0,8/100=0,4 WMZ в день
0,4*20=8 WMZ за 20 дней
50+8=58 WMZ. следовательно, 58 WMZ мне нужно будет вернуть в течении 20 дней
К Вашим 50 WMZ я добавляю 200WMZ
Далее считаем по той же схеме
250 - 100%
? - 0,6%
250*0,6/100=1,5WMZ в день
1,5*19=28,5 WMZ - за 19 дней
250+28,5=278,5 WMZ
Отдаём долг:
278,5-58=220,5 WMZ мне остаётся. В данном случае я в плюсе на 20,5 WMZ
Однако за мной всё-таки есть один косяк:
Как видите цифры
немного отличаются от поста № 9, связано это с тем, что я свои лимиты подсчитываю через таблицу в Exel, в которой была допущена небольшая математическая ошибка(вкладываю исправленный файл в пост, подробнее о нём в конце сообщения, уверен он кому нибудь пригодится, особенно тем, кто не любит считать). Ошибка была не существенная, показывала цифры больше от нескольких центов до нескольких WMZ. Теперь всё исправил.
Мог бы, но не буду. Так как я не бухгалтер, не программист и не экономист. Я обычный, толстый, лысый дядька, у которого есть n – ная сумма денег. И я не хочу заниматься расчётами, я хочу спокойно есть свой бифштекс и быть уверенным, что я надёжно инвестировал свои деньги и они работают
Ну если вы из тех, кто считает только свои деньги в сейфе, то обязательно найдутся на форуме люди которые пересчитают за мной)))
Скажите ТС, почему тогда процентная ставка 0,8? Почему бы не принимать лимиты ну скажем под 20% в день? Вы бы могли их суммировать + добавили бы свои и отдавали бы своим партнерам, которые принимают лимиты под более низкие проценты 0,6 % в день. Можно было бы даже предложить им более выгодные условия понизив процент до 0,2 – 0,3% в день. Я думаю, они бы с удовольствием согласились.
В итоге вам вернётся вся сумма с процентом по ставке 0,6%. Дело за малым, отдать с этой суммы лимиты которые вы брали под ставку 20% в день. Чем будете рассчитываться?
Идея довольно логичная, но к сожалению неработающая))) Покажу без подробных расчётов
100WMZ на 20 дней под 20% в сутки - это значит что мне в течении 20 дней нужно будет вернуть займ в размере 500WMZ
Даже если я добавлю своих 400 WMZ к вашим 100 WMZ, под 1% в день, то через 19 дней получу 595 WMZ - то есть я в минусе на 5 WMZ. и это ещё оптимистичный прогноз. Ведь у меня нету доверенных партнёров с процентной ставкой 1 в день, а что если партнёр кинет, а вы представляете сколько мне придётся выплачивать если мне доверят 10 человек по 350 WMZ??? Тут только строго пирамидой можно выкрутится, а не лимитами))))
Теперь о файле
В ячейку B1 вписывайте размер лимита, в ячейку C2 ежедневный процент. Таблица просчитывает сумму возврата до 81 дня))