В банке можно получить кредит только на определённую сумму. Я сильно сомневаюсь что мне дадут кредит на 60000р.Почему не возьмете кредит в реале в банке на более выгодных условиях?
В банке можно получить кредит только на определённую сумму. Я сильно сомневаюсь что мне дадут кредит на 60000р.Почему не возьмете кредит в реале в банке на более выгодных условиях?
Я понимаю что проще создать тему на форуме, чем сходить в банк, но все таки попробуйте, с такой зп и небольшой суммой должны дать. А также в оффе есть фирмы которые дают займы намного охотней чем банки, но и % у них выше, но ниже чем здесь ))В банке можно получить кредит только на определённую сумму. Я сильно сомневаюсь что мне дадут кредит на 60000р.
Вы знаете, идея довольно хорошая. Можно будет взять кредит на разработку интернет-проекта. Я об этом подумаю. СпсЯ понимаю что проще создать тему на форуме, чем сходить в банк, но все таки попробуйте, с такой зп и небольшой суммой должны дать. А также в оффе есть фирмы которые дают займы намного охотней чем банки, но и % у них выше, но ниже чем здесь ))
Всё верно. Я смотрю сколько будет средств в случае возвращения мне лимитов. А так я очищаю столбец D, для просмотра не останусь ли я в минусе в случае если мне не вернут лимиты. Если остаюсь, то откладываю средства в реале, что бы быть готовым их скинуть на кошель в случае невозвращения лимитов.вы используете для подсчета прибыли, а не для возможной нехватки средств?
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Даже смешно это читать. Возможно Вы и не собираетесь никого кидать и побуждения ваши благие. НО мы кредиторы насмотрелись на таких заёмщиков которые оказались дропами у которых было по несколько сайтов на платных хостингах. Были и такие у которых был свой хостинг (реаниматор ЛТД) и БЛ у него был больше 350!! А в итоге это было лишь прикрытием для кидка. Так что мы тут Вас не просто так штормим. А из за того что опыт есть и насмотрелись мы на всякое.Подумаешь сделал таблицу в Exel, это ничего не доказывает.
Искренне рад, что я доставил Вам удовольствия посмеяться, однако я не собирался таблицей доказывать, что я не кидала, я лишь хотел показать, что средства держу под контролем таким вот способом. А уж каждый сам для себя решает, кидала я или нет.АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Даже смешно это читать.
Ну не факт. Возможно дела у них шли плохо, интернет бизнес распался, а отдавать средства не захотели, вот и скрылись. И сейчас возможно процветают под новыми никами. Возможно ведь всякое.мы кредиторы насмотрелись на тааких заёмщиков которые оказались дропами у которых было по несколько сайтов на платных хостингах. Были и такие у которых был свой хостинг (реаниматор ЛТД) и БЛ у него был больше 350!! А в итоге это было лишь прикрытием для кидка.
Здравствуйте. Если вы прекрасно понимаете, то что написали, то почему не пользуйтесь схемой из второго примера? Ведь в ней и профит выше и ответственности не перед кем держать не надо.Есть несколько заёмщиков, с которыми уже работаю некоторое время (могу их скинуть в личку), однако они берут лимиты под более низкие проценты. Какая мне от этого выгода?
Предположим вы мне предоставили лимит 50WMZ на 20 дней с процентной ставкой 0,8 в день, соответственно я вам должен буду выплатить спустя 20 дней 58,64 WMZ.
Я открываю лимит на 250 WMZ (200 моих + 50 ваших) под 0,6% в день на 19 дней, по окончании срока мне выплачивают 280,09 WMZ. Моя выгода получается 21,45 WMZ
Я прекрасно понимаю, что если бы выдал ему лимит только из своих 200 WMZ то выгода мне была бы 24,07 WMZ.
Заработок на предоставленных Вами лимитах не является моей приоритетной целью. Основная моя цель найти постоянных партнёров. Такая схема продлится ещё примерно 2 месяца.Здравствуйте. Если вы прекрасно понимаете, то что написали, то почему не пользуйтесь схемой из второго примера? Ведь в ней и профит выше и ответственности не перед кем держать не надо.
Я высказывал не предположения. Это был факт. Человек в то время когда на его аттестате строилась пирамида помоему вообще сидел в тюрьме. И пирамидка построилась в почти сотню тысяч долларов. Кидок был качественный, на него была потрачена не одна тысчёнка но и извлекли из него немало, так что ваш сарказм на темуНу не факт. Возможно дела у них шли плохо, интернет бизнес распался, а отдавать средства не захотели, вот и скрылись. И сейчас возможно процветают под новыми никами. Возможно ведь всякое.
просто неуместен, а ваши пол часа потраченные на это капля в море посравнению с тем как ухищряются некоторые. Мы (кредиторы) потому такие злые, что насмотрелись на разные качественные схемы.Подумаешь сделал таблицу в Exel
Лично у меня и сложилось такое впечатление. Так как БЛ у ТС растёт как на дрожжах. А партнёры по три доллара - это не партнёры и скорее всего в будущем такие "партнёры" больше двадцатки вам никогда не дадут ибо у них больше и нету..Т.е. я правильно понял, что сейчас ваш приоритет состоит в повышение BL
Нет, не правильно. Если бы я хотел накрутить себе BL - я бы давно уже это сделал и пришёл бы сюда уже с BL 200+. Однако я сюда пришёл с BL 15.Т.е. я правильно понял, что сейчас ваш приоритет состоит в повышение BL
Почему это проигрышная? Я получаю прибыль от этого. Если не понимаете как, то прочтите первый пост.так как схема выдачи займов под 0.6 и взятия таковых под 0.8% заведомо проигрышная по мат.ожиданию?
кредиторов. Смысл искать с помощью приёма лимитов заёмщиков?Вы пытаетесь найти постоянных партнеров - заемщиков или кредиторов?
Насколько я понимаю, он не имел в виду кидал. Он имел в виду людей, которые принимали лимиты и их же выдавали. И получилось так, что их кинули и они кинули, так как их своих не захотели отдавать. Я уже говорил и снова повторю, что таблицу я сделал не для того что бы доказать что я не кидала(таблицей этого не доказать), я лишь хотел показать, что лишь рассчитываю средства с помощью этой таблицы.Тут многие таким занимались, теперь в "чёрном списке должников". И у всех были надёжные партнёры.
Тестовые лимиты - это лишь один из экспериментальных способов поиска партнёров. Если народ воспринимает это как накрутку BL, то я закрываю тестовые лимиты. А все выданные мне тестовые лимиты будут возвращены завтра вечером.Лично у меня и сложилось такое впечатление. Так как БЛ у ТС растёт как на дрожжах. А партнёры по три доллара - это не партнёры и скорее всего в будущем такие "партнёры" больше двадцатки вам никогда не дадут ибо у них больше и нету..
(1)Нет, не правильно. Если бы я хотел накрутить себе BL - я бы давно уже это сделал и пришёл бы сюда уже с BL 200+. Однако я сюда пришёл с BL 15.
(2)Почему это проигрышная? Я получаю прибыль от этого. Если не понимаете как, то прочтите первый пост.
(3)кредиторов. Смысл искать с помощью приёма лимитов заёмщиков?
А что вам не понравилось в скрине?Скрин что то не того помоему