Скрин что то не того помоему
У меня скин займов - показывает, что отсутствую займы менее 20 WMZ, а sotofik выложил скрин, что ему пришёл возврат.
В случае необходимости могу выложить все скрины выплат тестовых лимитов на сегодня)
Скрин что то не того помоему
Я просто думал что будет скрин погашений тестовых займов, а там суммы большие,но потом последовало разъяснение:А что вам не понравилось в скрине?
Спасибо, извините, не так понял, разбралсяУ меня скин займов - показывает, что отсутствую займы менее 20 WMZ
А в скрине уже 420, что то поменялось?В настоящее время, до 3 марта могу принять лимиты общей суммой 120 WMZ
Бывает так, что планируешь средства, а кто-нибудь их досрочно вернёт, вот и приходится испытывать неудобство. Правда 1 кредитор однажды меня предупредил, за что ему большое спасибо). Поэтому теперь я планирую средства и готов к тому, что кто нибудь может вернуть досрочно.В настоящее время до 3 марта могу принять ещё 120 WMZ
Откровенно говоря поменялось) Мой родной брат немного понаблюдал за мной и сказал, что в случае чего готов дать 4000р, так что теперь до 3 числа могу принять ещё 200 WMZчто то поменялось
извиняюсь, буду внимательнееВнимательно читаем правила оформления скринов https://mmgp.com/showthread.php?t=70164
Да лимиты ещё принимаютсяПринимаются ли ещё лимиты?
Лимиты больше не используются для оборотных средств на debtУсловия:
50-149 WMZ- 0,6% в день
150-299 WMZ - 0,7% в день
От 300WMZ процент оговаривается индивидуально
Лимиты принимаются на сроки от 20 дней
Выплата в конце срока.
Цели:
-ДУ на Forex
-БА
-Продажа Paymer чеков по своему району
Гарантии:
-Персональный аттестат практически 3 года;
-Отсутствуют отрицательный отзывы на арбитраже;
-Готов выслать скан паспорта, а так же своё фото с паспортом в руке(при необходимости могу выслать и другие документы)
-Возможна личная встреча с составлением договора о займе (г. Москва)
-При предоставлении лимита более 300WMZ могу открыть кошельки на просмотр
подробности-ДУ на Forex
подробности
подробности-Продажа Paymer чеков по своему району
В настоящее время ДУ в форекс не ведётся, так как наблюдаю за несколькими брокерами, как только буду уверен, инвестирую в их памм счёт.