НО это ведь ваши слова (ниже)?Извините, но я не настолько глуп
На второй кошелёк я скидываю, потому что коплю
Не готов с Вами спорить, ибо это всё равно ничего не даст и кредитовать Вас я не заинтересован пока.
Вам удачи в работе, а я понаблюдаю.
НО это ведь ваши слова (ниже)?Извините, но я не настолько глуп
На второй кошелёк я скидываю, потому что коплю
По-моему вы тут всем мозги запудрили, казалось бы очевидно что брать под 0,8% и давать под 0,6% = очевидный минус, но вы какими то махинациями умудрились получить плюс. Я лично не понял как?!Логика в том, что я их суммирую + свои добавляю. В итоге мне хватает, что бы выплатить кредиторам + сам в плюсе остаюсь. В 9 посте всё расписано и приведены конкретные цифры, можете пересчитать.
Мог бы, но не буду. Так как я не бухгалтер, не программист и не экономист. Я обычный, толстый, лысый дядька, у которого есть n – ная сумма денег. И я не хочу заниматься расчётами, я хочу спокойно есть свой бифштекс и быть уверенным, что я надёжно инвестировал свои деньги и они работают....можете пересчитать.

Ну давайте произведём вместе))) Мне не сложно) Только надеюсь, что вы знаете как считаются проценты, если не знаете, то поисковик Вам подскажет. Ну что же, приступим))По-моему вы тут всем мозги запудрили, казалось бы очевидно что брать под 0,8% и давать под 0,6% = очевидный минус, но вы какими то махинациями умудрились получить плюс. Я лично не понял как?!
п.с. расчеты провел, все равно минус
Мог бы, но не буду. Так как я не бухгалтер, не программист и не экономист. Я обычный, толстый, лысый дядька, у которого есть n – ная сумма денег. И я не хочу заниматься расчётами, я хочу спокойно есть свой бифштекс и быть уверенным, что я надёжно инвестировал свои деньги и они работают
Идея довольно логичная, но к сожалению неработающая))) Покажу без подробных расчётовСкажите ТС, почему тогда процентная ставка 0,8? Почему бы не принимать лимиты ну скажем под 20% в день? Вы бы могли их суммировать + добавили бы свои и отдавали бы своим партнерам, которые принимают лимиты под более низкие проценты 0,6 % в день. Можно было бы даже предложить им более выгодные условия понизив процент до 0,2 – 0,3% в день. Я думаю, они бы с удовольствием согласились.
В итоге вам вернётся вся сумма с процентом по ставке 0,6%. Дело за малым, отдать с этой суммы лимиты которые вы брали под ставку 20% в день. Чем будете рассчитываться?
А вы не пробовали считать процент, когда только ваши деньги в работе и потом сравнить, как все таки выгодней, нет?! а я подсчитал.Считаем:
50 - 100%
? - 0,8%
Следовательно 50*0,8/100=0,4 WMZ в день
0,4*20=8 WMZ за 20 дней
50+8=58 WMZ. следовательно, 58 WMZ мне нужно будет вернуть в течении 20 дней
К Вашим 50 WMZ я добавляю 200WMZ
Далее считаем по той же схеме
250 - 100%
? - 0,6%
250*0,6/100=1,5WMZ в день
1,5*19=28,5 WMZ - за 19 дней
250+28,5=278,5 WMZ
Отдаём долг:
278,5-58=220,5 WMZ мне остаётся. В данном случае я в плюсе на 20,5 WMZ
Извините, но вы прочитали что под фразой Извините, но я не настолько глуп?kreditov
Да вы правы, спорить нету смысла. Радует ваше последнее слово пока))Не готов с Вами спорить, ибо это всё равно ничего не даст и кредитовать Вас я не заинтересован пока.
Вам тоже желаю удачи в кредитованииВам удачи в работе, а я понаблюдаю.
Ну зачем же закрывать)) Я Принимаю лимиты и выдаю, обманутых и просроченных нету) Пирамиду тоже не делаю)А вы не пробовали считать процент, когда только ваши деньги в работе и потом сравнить, как все таки выгодней, нет?! а я подсчитал.
Итак, считаем на 19 дней, только не ясно почему 19, ну да ладно:
200*19*0,6%/100% = 22,8
Как видим в этом случае вы в плюсе на 22,8, а 22,8 > 20,5
Самому не смешно? Тему закрываем?
Так зачем же вы пытаетесь впарить абсурд весь этот с расчетами процентов??!Ну зачем же закрывать)) Я Принимаю лимиты и выдаю, обманутых и просроченных нету) Пирамиду тоже не делаю)
В посте 9 я упомянул, что знаю, что если буду выдавать лимиты без принятых, то буду получать немного больше. В чём суть всего этого? Да в том что в скором времени буду вкладывать в памм счета (пока только присматриваюсь к брокерам) и мне бы не помешали постоянные партнёры, которые бы мне доверяли не по 20-40 WMZ а по 200-350. Данная схема использования лимитов будет до тех пор, пока не найду партнёров, потом минимальная сумма будет 100WMZ и выдавать лимиты я после этого не буду)
Не, я всё таки отвечу, а точнее говоря спрошу - где именно я впаривал абсурд?Так зачем же вы пытаетесь впарить абсурд весь этот с расчетами процентов??!
можете не отвечать, удачи.
вы плохо разбираетесь в заёмщиках. Поэтому доверять вам средства опасно. (Это моё личное мнение)В конце декабря решил попробовать зарабатывать на лимитах, вложил в 2 людей - aniuta: 50$
Компания GoldHost: 100$
Так что теперь могу с уверенностью сказать, что у меня очень печальный начальный опыт в этом деле, хотя от анюты ещё жду чего-то.
Это не совсем законно в рамках ВМ.Я Принимаю лимиты и выдаю
Ну да, первоначально когда я стал увлекаться лимитами, я повёлся на большие проценты, сейчас уже всё иначе.вы плохо разбираетесь в заёмщиках. Поэтому доверять вам средства опасно. (Это моё личное мнение)
Переходит на памм счета собираюсь примерно с мая, а пока решается вопрос об использовании лимитов более законно, подробно об этом и изменении условий отпишу вечером, а пока лимиты будут приниматься по старым условиям.Это не совсем законно в рамках ВМ.

ОбоснуйтеУважаемый AndrEz считает себя самым умным на форуме?
Где я писал о супер возможной прибыли?суммами, % и супер возможной прибылью - пытается нам всем мозги запудрить?
Ничего, но в случае если вы ошибётесь с брокером, то все деньги потеряете. Я же в данном случае буду отдавать из своих.что нам самим мешает вкладывать в ПАММ счета, а уважаемый?
Предостеречь новичков mmgp, которые регистрируются и одевают розовые очки?Если есть вопросы или я где то сам себе противоречу, то пишите об этом, зачем тему забивать такими сообщениями как у Вас?

У Вас пока нет нужного авторитета что бы это утверждать. Пока это лишь слова.Я же в случае форсмажоров буду отдавать из своих.
Какой ты наблюдательныйУ Вас пока нет нужного авторитета что бы это утверждать. Пока это лишь слова.
Вас понесло не в ту степь. Я сейчас не о процентных ставках говорю и их зависимости от авторитета, а оспариваю конкретные слова которые вы сказали.Какой ты наблюдательный. Если бы у меня был авторитет, я бы принимал лимиты на других условиях
Они не подкреплены ни чем. Они могут быть как правдой так и ложью. Ввиду отсутствия авторитета и каких либо других доказательств, я исхожу из чистой статистики, а статистика по которой я сужу в данном случае говорит о том что это ложь.Я же в данном случае буду отдавать из своих.
Какова веронятность я что я не пирамидостроитель?Цели:
-Оборотные средства в Debt
-ДУ на Forex
Какова вероятность что я получаю такую сумму и что вообще работаю?Работают компьютерщиком с з/п 18000 рублей в месяц
Какова вероятность что это правда?Когда-то брал кредит у них, своевременно не вернул, после возвращения не мог оплатить просрочку в связи с тем, что у них были проблемы на сайте (на форуме lendmoney.ru об этом подробно написано), написал им, они деньги за просрочку не взяли, но отрицательный отзыв сняли.
Почему вы должны мне верить что у меня есть постоянные партнёры? У меня ведь нету авторитета, наверняка я кому попало доверяю свои деньги, ведь 30 пост может это доказать)))Есть несколько заёмщиков, с которыми уже работаю некоторое время (могу их скинуть в личку)
У меня нету авторитета, вы меня не знаете, поэтому это пустые слова что я просчитываю. Подумаешь сделал таблицу в Exel, это ничего не доказывает.Я рассчитываю свои средства
Почему не возьмете кредит в реале в банке на более выгодных условиях?Работают компьютерщиком с з/п 18000 рублей в месяц