Обчыно досрочное изъятие депозита - это весьма проблематичная вещь в HYIPах (даже если это предусмотрено правилами). Поэтому считаю так: если у Вас есть депозит, то не суетитесь, а просто потихоньку выводите прибыль; если еще нет, то уже и не вкладывайте. Лично я именно так поступлю: у меня есть депозит, с него получаю прибыль; разумеется, ничего не реинвестирую, но и заказывать досрочный вывод не буду.
Как думаешь Aetos - лучше сейчас забрать свой депозит и кусать себе локти?
Ну конечно проект данного типа не может расти вечно, скорее всего она проживет не больше года, они написали что будут брать уже минимум 9$ депозита, и со всех стран, значит это начало конца, ну конечно они заработали хорошую репутацию и рейтинги, так что сейчас им самое время сливки собирать...
Господа, я снова заглянул на Ваш форум, я хотел бы поделиться с Вами информацией, которой владею.
Насчет снижения минимума депозита, это сделано по многочисленным просьбам инвесторов для того чтобы была возможность реинвестировать не дожидаясь накопления $99(invest using account balance). Я лично поднимал этот вопрос не один раз как с администрацией проекта так и с LIVE SUPPORT
Обратите также внимание, что компания в последнее время активно развивается в офлайн секторе. Этому свидетельствует появление на сайте информации о представительствах компании в разных регионах, а также появление телефонов русскоязычной службы поддержки.
При таком раскладе было бы просто глупо с их стороны закрыть проект, когда только все начинается. Поэтому говорить о том, что проект прожил 2/3 это как минимум, не корректно.
Я лично переписывался и созванивался с администрацией компании, и то о чем говорю не является плодом моей фантазией.
Насчет американских клиентов (обратите внимание, что скоро будет открыто представительство в New York, судя по коду телефона). Я много раз в переписке с LIVE SUPPORT получал информацию о том, что американские клиенты очень недовольны, что не могут быть клиентами IC и что было много угроз, даже некоторые DDOS атаки были из-за этого. Поэтому я не вижу ничего удивительного в том, что компания приняла решение принимать американцев.
Повторюсь еще раз, что я регулярно контактирую с администрацией компании и владею предметом вопроса. На данный момент компания рассматривает вопрос об открытии офиса в моем регионе.
Спасибо что даешь полезные советы, я новичок в инвестировании и мне лучше прислушаться к тебе Aetos... Ты прав вообщем-то себя пожалел, когда не прислушался к твоим сообщениям о том что накроется Minvestment к началу февраля.
Но теперь моя 1) задача состоит в том чтобы вернуть свой принципал/депозит 2) и сразу диверсифицировать прибыль по нескольким фондам.
Еще раз спасибо большое Володя! Надеюсь на взаимное информационное сотрудничество!
Извините что встреваю, насчет Mininvestment я вообще не понимаю как Вас туда попасть угораздило. Компания с самого начала показала себя несерьезно, очень плохо работала поддержка клиентов, игнорирование вопросов итд итп что с самого начало заставляло задуматься и принять верное решение
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!