С сегодняшнего дня минимальный депозит снижен до $9.
А если не секрет, Вы с ними на каком языке общались? Судя по имени и фамилии (Максим Егоров), с ними можно спокойно общаться на русском?Сегодня написал что почему вы опустили инвестицию до 9$ они мне так ответили:
...
--
С уважением,
Максим Егоров
Investment-Center.eu mailto:[email protected]
А я всё на ломаном английском... Но правда редко с ними общаюсь (последний раз - когда переводили мой счет из Pecunix'a в Liberty). Кстати, если кто-нибудь там живет поблизости, посмотрите, пожалуйста, действительно ли у них этот офис в Казахстане существует?Дык больше недели же работает RusSupport у них... А так походу если они пишут что открыли офис в Казахстане стоит проверить...
Скорее всего, имеется в виду аббревиатура их названия ("Investment-Center"), или просто общее понятие "инвестиционная компания" ("Investment Company").себя называют ФОНДОМ или IC(Я даже не знаю эту аббревиатуру)
Все равно сильно не обольщайтесь. Скорее всего, обычный HYIP (хотя, разумеется, не однодневка, а относительно стабильный - возможно, типа Open Trade или Online Capital). Насчет недвижимости, скорее всего, сказки. Ну а там посмотрим. Пока что платит - и это главное. Да и снижение минимального депозита, на мой взгляд, будет способствовать новому притоку вкладчиков. Так что даже если обычная пирамида, то, надеюсь, в ближайшие дни не закроется.А также они не очень лестно отзываются о HYIP называют мошенниками. Ну чтож надеемся чтобы и они не встали в один ряд с ними, а так уверяют что средства будут в сохранности и если что выплатят в течение 3-х лет. Но слова без дела пусты, все что угодно можно написать.
Как мне сообщили в одной беседе - у них в офисе работает 10 сотрудников, я новичок даже не знаю много-ли это или мало. Однажды я спросил такой вопрос: - "Как вы сможете оплачивать если вкладчиков будет уйму?"(Кстати это самая фатальная ситуация в HYIP) Но они мне ответили что это не проблема - мол типа все выплатим все будет "пучком" честно говоря меня такой ответ сильно настораживает, хорошо что у них есть вывод депозита ;-) Они говорят что занимаются недвижимостью в Азии конечно это похвально, но я не знаю как можно на этом так много $ заработать!? Благо они мне еще добавили что работают с www.micex.ru Что-то типа Межбанковской валютной биржей тоже с ценными бумагами связана. Ну а так проект радует и это главное
Это да. Пока что у меня к ним никаких претензий!...IC - ну вполне оправдывает себя неплохими выплатами и надежностью по сравнению со всякими "долгожителями"...
Да я в курсе того что у них есть форум, ну так на сайте написано...Это да. Пока что у меня к ним никаких претензий!
Кстати, если что, здесь имеется нечто наподобие форума, где можно с ними связаться в случае проблем с сайтом. На всякий случай оставляю ссылку; может, пригодится: http://discussion.investrank.eu/ic---safe-place-for-your-investment--t9.html
Да. Буду весьма признателен!Если хочешь Володя(Aetos) я скину на твое мыло документы якобы подтверждающие о их коммерческой деятельности...
Точно. Это оно.твое мыло: - [email protected] ????
Спасибо. Письмо получил.Уже отправил, но ни смотря ни на что нам все же надо быть бдительным все же эта непрозрачный HYIP, недавно облажался на Minvestment'е, так что надо сразу withdraw principal если почую неладное...
На сайте имеется адрес компании, который соответствует данным, отображаемым в Whois:
«AlfaGroup Ltd / InvestmentCenter
Themistokli Dervi, 48
CENTENNIAL building, 3rd floor, Flat/Office 303
P.C. 1066, Nicosia, Cyprus»
Вот по этой ссылке: www.eurid.eu Введете адрес сайта в окошко в правом верхнем углу страницы; потом Вас попросят ввести код (каптчу), и нажмете кнопку "Details".Скажите, пожалуйста, а как Вы смотрели Whois, что у Вас там получился такой адрес. Я вот как ни смотрю, кроме США ничего не вижу.
Вроде бы так.Да, и правда написано.
А в США регистратор, насколько я понял.