bond777, почему нереально? Технически это не так уж трудно, имхо.
а как же вкладчики, они тоже я думаю хотят получать достоверную инфу.кроме администрации мало кто заинтересован в прозрачности тем на форуме.
А кто рыбачит и кому выгодна мутная вода очевидно.в мутной воде легче рыбачить.
кстати почему сразу во всем виноват форум? (ну так некоторые частенько говорят)кроме администрации мало кто заинтересован в прозрачности тем на форуме. в мутной воде легче рыбачить.тенденция -некоторые пишут больше чем знают, либо знают больше чем пишут,что символизирует .
технически это выглядит вот так:bond777, почему нереально? Технически это не так уж трудно, имхо.
Как вариант можно запретить открытие тем всем, кроме представителей проектов.
По идее, если темы фондов будут открывать только представители, то хлама должно резко поубавиться, поскольку админ, идя на форум будет осознавать, что сейчас его будут рвать. Соответственно, и готовиться будет по взрослому. Мысль родилась по ходу пьесы, толком не обдумал еще, поэтому не уверен, что она толковая. Выкладываю ее так... на обсуждение.
так я и написал что мало кто заинтересован,наверное забыл добавить кроме новичков , но большинство новичков вообще не понимают что происходит и ориентируются на посты старожилов , которые зачастую либо сводят счеты в борьбе за свои темы , либо в погоне за укреплением своего "авторитета" не брезгают и диффамацией.а как же вкладчики, они тоже я думаю хотят получать достоверную инфу.
а где я написал про вину форума ? мутной воды не слить,слишком много интересов -есть совладельцы хайпов среди форумчан.кстати почему сразу во всем виноват форум? (ну так некоторые частенько говорят)
я вот например вообще считаю, что форум это зеркало местного общества, и реально здесь много разных рыбаков... реклама конечно рекламой, халатность может когда или запары бывают, но! мутная вода не всегда полезна для форума.. она вообще для такого крупного ресурса не полезна. Но вот некоторым падальщикам очень она нужна, ну и конечно многим другим пока она нравиться.. ведь другой они пока еще не пробовали...
Да, это верно. Как-то не сообразилВ то же время увеличится количество админов русскоязычников
да честно говоря я не совсем про тебя конкретно, я и про себя тоже говорю этим...а где я написал про вину форума ? мутной воды не слить,слишком много интересов -есть совладельцы хайпов среди форумчан.
сделать надо удобно и грамотно для всех. решение найти можноТогда половине англоязычных проектов доступ на форум будет закрыт. В то же время увеличится количество админов русскоязычников
А какой админ признется что он Понзик?
здесь вопрос даже не в том чтобы админ скама признался что он понзи, здесь просто предложена хорошая альтернатива -- два раздела.А какой админ признется что он Понзик?
про проверки речи нет,да и не все в этой стране живут.Кто будет проверять реальность?
А не подумали что проверяющему могут СУНУТЬ 1000-2000-3000 ЛР за пазуху? ММ?
Многие хайпы на это пойдут. Незбываем в какой стрне мы живем!
MMGP.COM написал(а):HYIP. Нововведения
INVEST01, мне Ваше предложение очень нравиться, НО!технически это выглядит вот так:
делается второй раздел хайп, повторяю второй хайп раздел, пилотный проект:
1. темы открывает админ или представитель проекта
2. + дает аудиоинтервью представителю форума ммгп
3. в разделе по примеру аналитического агенства добавляется сервис для каждой открытой темы где выкладывается техническая информация проекта и т.п..
4. возможно дополнительно помимо обсуждения в форуме делается сервис с комментариями группы специалистов, тоже как у аналитического агенства например
это чисто общие предложения, детали конечно шлифуются
новый раздел, это для админов и представителей хайп бизнеса, кто согласен на такие условия
например, все мы знаем, что есть 1% настоящего хайп бизнеса на проекте, не скам бизнеса, которого масса - а хайп бизнеса.
вот например Кинсер -- неужели он не согласился бы быть в новом разделе, вести его, отвечать на вопросы вкладчиков, своих партнеров, и дать например интервью?
полюбому нашлись бы и проекты-сайты и их админы -- желающие быть в таком новом хайп разделе с такими условиями. как в разделе форекс -- полноже представителей своих компаний, и риск там есть -- но все более по честному.
а старый, существующий сейчас хайп раздел пусть тоже будет, продумать для него конечно что-то надо, но новый раздел -- это нечто другое -- это и есть ХАЙП Бизнес.
ну как-то так..
INVEST01, мне Ваше предложение очень нравиться, НО!
Вам надо пролистать ветку в самое начало и еще раз прочитать - речь идет о высокопроцентниках. Несложными математическими операциями мы приравниваем это к пирамиде. Фаст-хайп уже по определению пирамида! Какой админ такого проекта будет давать интервью, если он заранее знает, что выплаты будут только 2-3 дня первым вложившимся вкладчикам?! Это нереально реализовать на фастах, речь о разделе которых и идет в данной ветке!
я с самого начала в этой теме, и даже еще раньше. тема уже переименована не раз. по фастам все понятно, предложенное решение относиться к более серьезным и разумным преобразованиям.Вам надо пролистать ветку в самое начало и еще раз прочитать - речь идет о высокопроцентниках.
нет, ни каким образом не связываете сказанное здесь с тем проектом, я ни грамма не ручаюсь за тот проект. предложение высказанное здесь -- пилотный проект нового хайп раздела, с очевидными отличиями, но тоже рисками как например есть в разделе форекс и других на этом проекте.Долго думал над Вашей этой фразой. Такое впечатление, что тот, кто дал Вам аудиоинтервью, он входит в в этот 1 %. По крайней мере Вы об этом намекаете.
безусловно мы все должны активно высказывать разные мнения так как именно так формируется общественное мнение, важное!!! - для принятия правильных модераторских решений.Абсолютно верно. Коллеги, давайте не отходить от темы топика. Не стоит забывать, что на нас смотрят те, кто сейчас в модераторской должен принимать решение. Мы можно сказать так, формируем общественное мнение.
я за активный диалог и разумные своевременные решения -- разве вы против этого?
кстати, хороший вопрос по поводу высокопроцентников. сейчас вынесу это в отдельное обсуждение и продолжим
хорошо, обсуждаем -- что с ними будем делать и как?Нет, я том, что в этом топике нужно обсуждать на данный момент высокопроцентники.