даже фразу НИцше присвоил себе,в конце письма,вот то же самое будет граждане и с вашими денежками)))))
Вы за наши денежки не переживайте. Возможно скоро будете нам завидовать, пока не поздно вложите свои "мертвые Евростары" в акции Астралбита. Холдингом AstralBit получены патенты на товарные знаки:
1. ASTRALBIT (патент РФ № 438729, приоритет от 25.08.2010)
2. EFOBS (патент Украина № 139078, приоритет от 14.03.2011).
Поданы заявки на расширение патентов по ЕС, США, Канада, Мексика, СНГ, Израиль, Индия, Китай, страны Британского Содружества
А какая польза инвесторам от того, что запатентовали эти товарные знаки?
Если честно, сильно сомневаюсь что нашлись бы компании, которые воспользовалась бы той атрибутикой , которая связанна с мошенничеством. Наоборот все бы дистанцировались от этих торговых знаков.
Очередная пыль в глаза инвесторам.
Слишком дорогое и хлопотное удовольствие получение патентов только для пускания пыли в глаза инвесторам. А компаний или компашек типа Кобзарь и гоп-команда достаточно. Вот от мошенников Проект и страхуют.
стоимость регистрации товарного знака от 5000 рублей.Для такой ,,серьезной компании,, это конечно же не подъемная сумма
Какое смелое заявление причем на гране маразма Если Вы действительно так считаете, то за такие деньги я Вам половину Москвы подгоню, работайте и делайте добро людям.
А если серьезно, то за "от 5000 рублей" Вам даже на проверку по одному классу не хватит. Вы уж если что-то хотите сказать, то хоть начало поинтересуйтесь у людей знающих. А то как то уж совсем стыдно за Вас Делать такие ответственные заявления хотя бы надо как то опираясь на хоть какую-то фактуру.
На вопрос, что он думает по поводу прочитанного, Шариков сказал:
«—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».
Вот и от Вашей реплики о "от 5000 рублей" шариковскими советами космического масштаба попахивает....
Да что Вы говорите!!!А если серьезно, то за "от 5000 рублей" Вам даже на проверку по одному классу не хватит. Вы уж если что-то хотите сказать, то хоть начало поинтересуйтесь у людей знающих. А то как то уж совсем стыдно за Вас Делать такие ответственные заявления хотя бы надо как то опираясь на хоть какую-то фактуру.
Дело в том, что Мирёжу Гинденгерца самого по жизни разводят.Давай, я за 599руб за запрос проверять буду (+ откат всем заинтересованным), благо у меня ещё 60 запросов осталось).
Сетевики и млмщики напрочь лишены способности логического мышления и математического расчета, в большинстве своем не сведущи в юридических и экономических аспектах, именно поэтому готовы терять, вкладывать и снова терять средства, будучи соблазнены жаждой многотриллионного, нереалистичного богатства, веря в воздушные замки, рисуемые их гипертрофированным воображением.
P/s возможно я жертвую собой своим высказыванием членством на форуме но правда всегда режет глаза, решение всегда на совести Уважаемого модератора
оно поддельное...Доброго времени суток. Мне знакомые сказали, что есть свидетельство о смерти Дениса Кобзоря, где его можно посмотреть. Или кому не лень может скинуть мне на почту?
Я вкурсе. Раньше видел все писали, что оно поддельное. Но я сам хочу в этом убедиться. Хочется посматреть как оформленно это свидетельство о смерти. Поэтому вас очень прошу, если оно у вас есть или вы знаете, где его можно сказать напишите мне пожалуйста.оно поддельное...
это уже ранее обсуждено было
так не только просто писали, но и проверяли же по базе регистрации смертей в Доминикане точно ясно, что поддельное.Я вкурсе. Раньше видел все писали, что оно поддельное. Но я сам хочу в этом убедиться. Хочется посматреть как оформленно это свидетельство о смерти. Поэтому вас очень прошу, если оно у вас есть или вы знаете, где его можно сказать напишите мне пожалуйста.