да там где евреи собрались,там жди астрал денег для всех в итоге)) а может герц тоже немец??
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
уже оправдываешься гильденфун ? не устал людей обирать ? МасЮков ты хренов .в чем смысл твоей вонючей жизни опущеный ты наш на Шарикова ты больше похожСудимость вообще показатель соц.активности человека. Могу перечислить известных лиц с судимостямиВ.И.Ленин, И.В.Сталин, академик Королев, продюссер Айзеншпиц, продюсер Гусман, телеведущий Маслюков. Конечно можно сказать что они там как то не так осуждены и т.д. и т.п.ю, однако в то время когда они получали эту самую судимость, все было так как надо и за то самое.
Так что процитирую: Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, это наша недоработка! (Ф.Э.Д.)

Люди,а кто-нить знает где счас Кобзарь Н.А.?Адрес ее там и чем занимается.Можно писать в личку.
наткнулся случайно, почему то раньше не слышал
михаил герц рассказывает про астралбит
http://files.mail.ru/HBZ36E
на пенсию, как обычно, по собственному желанию попросили, ушёл т.е.?делом кобзарей занимался следователь Селизерцев,сейчас он на пенсии,почему спустил на тормазах догадываетесь.
YoYoYo
Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
))))))))))) вот и Траст в скаме Мельник на коне))) уже новую пирамиду стрит гнит туда млм-ммеров
Михаил Петровичь! ТЫ ТОТСАМЫЙ ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ! Молодец что рекламируешь трастинвест, там все хорошо и прозрачно, все знают кто руководитель! ПРАВДА ОДНА! НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ!
На конфах хайпа то никогда правды не скажут, особенно "верующим".
А там где тусит Мельник, особо то и задумыватся ненадо, кто хозяин
Еврик и Альпина ничему ненаучила?Я не понимаю зачем обсуждать мошеников и аферистов. Лично я потерял свои деньги и чтобы их вернуть мне сказали надо заплатить их юристам. Если бы заплатил, то потерял бы еще больше. У людей были десятки тысяч долларов. Могли бы из них взять половину суммы нет они не согласны. Заплати 100 долларов потом получишь 10000 долларов а на ответ возьмите 9000 и отдайте тысячу они не согласны.... Лохотронщики и мошеники